Одобрено Otis_Dyreck Kavion_Coza Heavy_Timberlake Obentargeszu_Nzeogwu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
1.Ваш никнейм: Hans_Muller
2.Ник нарушителя: Otis_Dyreck Kavion_Coza Heavy_Timberlake Obentargeszu_Nzeogwu
3.Фракция нарушителя: Как мне сказали Crips на ливерпуле играют.
4.Суть жалобы: Мы принимали афро-амереканца на работу подлетели четверо и стали ашотить... Суть их не правоты заключается в 1: Они не вызвали копов. 2: Obentargeszu_Nzeogwu первый достал ствол во время драки, это не весомая причина для использования гана. 3: Kavion_Coza поднял Otis_Dyreck когда я ввел его в стадию. /me хватает Отиса за плечо, помогает передвигаться. (я его застрелил) вы даже /do состояние не отыграли. 4: Ввели во вторую стадию меня и Адольфа, мы потеряли ганы... опять же без весомой причины.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Jonathan Lens и Ramon Morenze докажут их ашотство и первый ствол бы их в драке, после не вызов полиции.

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
+ Otis_Dyreck назвал меня по именя хотя в Ic мы не знакомы, АШОТСТВО + дм.
И они предлагили мне дмить с ними... не знаю есть ли на скрине.

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
Прошу вернуть только ганы, и устно предупредить их крайм.

A

adolf sch

Нет, была драка, вы начали. Я свой ган даже достать не успел, меня уже слили. Чел в жирном скине достал Узи когда я с ним дрался и начал стрелять.

A

adolf sch

Otis Dyreck и Obentargeszu Nzeogwu получили бан за нонрп.

Socket

Постоянный
243
581
они отлетели за другое, к этой жалобе это не имеет никакого отношения, вообще зачем вы цивилы поехали в бронижилетах на хантли вооруженные на район бладз?

bibus

Постоянный
275
8,217
Полнейшая правда, приехали, шотнули, я тот афроамериканец

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
они отлетели за другое, к этой жалобе это не имеет никакого отношения, вообще зачем вы цивилы поехали в бронижилетах на хантли вооруженные на район бладз?
что щас говорить? я не понимаю мы играли рп с челиком договорились встретиться + там камеры у клуба полюбому вы чисто так захуярили нас во вторую ганы жалко если бы просто шотнули в первую я бы жб даже не писал, а их забанили за такое же ашотсво я уверен а Otis_Dyreck это твинк и пофаниться зашёл испортили свой крайм...

У

Удалённый пользователь 1055

что щас говорить? я не понимаю мы играли рп с челиком договорились встретиться + там камеры у клуба полюбому вы чисто так захуярили нас во вторую ганы жалко если бы просто шотнули в первую я бы жб даже не писал, а их забанили за такое же ашотсво я уверен а Otis_Dyreck это твинк и пофаниться зашёл испортили свой крайм...
ОТИС ОСНОВА

egor dipsize

Новичок
4
0
Нет, была драка, вы начали. Я свой ган даже достать не успел, меня уже слили. Чел в жирном скине достал Узи когда я с ним дрался и начал стрелять.
я сделал выстрелов 10 предупредительных в небо но этому адольфу гитлеру похуй? потом ханс по мне начал ебашить и я его в стадию кинул сразу, вопросы?

single

Ветеран
665
18,111
Попрошу людей которые не причастны к этой ситуации не оффтопить, пишите в тему только по делу. Очистил от оффтопа.

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
я сделал выстрелов 10 предупредительных в небо но этому адольфу гитлеру похуй? потом ханс по мне начал ебашить и я его в стадию кинул сразу, вопросы?
для чего вторая стадия без весомой причины? Я видел что ты в воздух стреляешь или что?

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
Otis и нахер ты на жамбите играешь если с твоих слов это помойка?

A

adolf sch

дак я пиздил кулаками жирного, ему похуй он достает узи и стреляет в меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.