Отклонено Patrick_Cilento // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
1. Ваш никнейм: Bob_Doc
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_Cilento
3. Суть жалобы: Значит прикладываю я ему ствол к голове, а он говорит слово "Ладно", достаёт ствол который держал в активном, и начинает стрелять, убил 3-х в голову, сами думайте как он там смог.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Добавлю. Я нацелился парню в голову, он после этого ничего не отыграв просто сказал Ладно и начал стрелять, я его убивать не собирался, это было просто ограбление, а этот пацан просто держал оружие в активном и начал стрелять, шотнул 3-х и ранил одного все выстрелы были в голову, сам думай чё да как. С хера ли он достал ствол если можно отдать бабки и выжить как бы сделали все люди в ирл, но он же персонаж какой-то хз.

дальтоник

Постоянный
155
12,325
Объясняю. Я писал ладно своему другу который сказал мне, что мы уезжаем. В этот момент негр в 10 метрах от меня приставил мне ствол к затылку. Немного опешив от длины рук современных афроамериканцев, я достал пистолет и начал стрелять. К слову я стрелял во всех подряд, попадал не только в голову - не знаю с чего вы это взяли. Мазал по стенам, у меня из 30 патрон осталось около 10. Мой персонаж шел на крупную сделку на 35 кусков, он был готов стрелять. Тем более в какую то непонятную шпану, где куча аутсайдеров которые не додумались начать меня бить даже.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Объясняю. Я писал ладно своему другу который сказал мне, что мы уезжаем. В этот момент негр в 10 метрах от меня приставил мне ствол к затылку. Немного опешив от длины рук современных афроамериканцев, я достал пистолет и начал стрелять. К слову я стрелял во всех подряд, попадал не только в голову - не знаю с чего вы это взяли. Мазал по стенам, у меня из 30 патрон осталось около 10. Мой персонаж шел на крупную сделку на 35 кусков, он был готов стрелять. Тем более в какую то непонятную шпану, где куча аутсайдеров которые не додумались начать меня бить даже.
В 10 метров от тебя? Лол я за твоей спиной был.

дальтоник

Постоянный
155
12,325
Пацанам жалко диглы, я согласен. Предлагаю откатить и вы пишете на восстановление. Сами наебать меня пытались, сами огребли. Бывает, без обид.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Бить человека с оружием, панимаю! Лол пацан, я стоял прямо сзади тебя, потом отошёл чуть в сторону, ты как вообще успел ствол достать скажи мне это.

дальтоник

Постоянный
155
12,325
Зачем этот срач? Я говорю откатим. Никто ничего не потеряет по итогу, пацаны ну серьезно. Играйте себе в удовольствие, че вы паритесь так за имущество. Итак выгодно скупали, как будто кому то нахуй наркотики на гамбите сдались.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
На твоем же скрине ты в 10 метрах, друг
Ну так это уже после того как ты шотнул меня, ты уже отошёл от меня, не так ли? Согласись ты не прав и мы можем откатить ситуацию, мне типа твой бан на хуй не сдался нигде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.