Одобрено Demitrio Smirondo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lourt

Новичок
Автор темы
79
32
1.Ваш никнейм: Dedrick Tate
2.Ник нарушителя: Demitrio Smirondo
3.Суть жалобы: кароче, сидим с пацанами в скейт-парке, подходит к нам чувак, гвоорит итпо, травка нужна? я итпо прогоняю, пиздуй отсюда, провел его до машины, возвращаюсь к своим братанам, потом он приезжает на тачке, и без отыгровки достает биту, подходит ко мне, и тут заготовки пошли, я все отыграл, потом я завязываю драку, пизжу его, в итоге проигрываю в драке, он не вызывает копов, + довел меня до стадии, прошу тебе Демитрио скинуть где тебе админы разрешили вводить меня в стадию, я тебя в /b спрашивал ыт - игнор, кароче прошу выдать ему наказание. 1.Заготовки.2.Крайм в ЗЗ 3. ну кароче копов не вызвал. все скрины кину.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

katco

Новичок
29
693
Мне кажется, или тут каждый второй (даже первый) кричит что тут ЗЗ нельзя палить. Какой нафиг ЗЗ, вам его на аризоне не хватает? Парни разобрались как захотели, у них персонажи такие. Может они даже не боятся копов, и тем более в жизни если бы была пальба все разбежались, из за чего никакого ЗЗ нету. Мое мнение.

katco

Новичок
29
693
На скринах не видно, что он тебя вообще бил, ну если так. Видно что он отыграл как ударил по лицу битой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.