Рассмотрено Barin a.k.a. Сбойчиков

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fxxxcking Da Vinci

Новичок
Автор темы
Banned
18
391
1. Ваш игровой никнейм: Fxxxcking Da Vinci
2. Никнейм хелпера: Barin kak s dengami
3. Суть жалобы: Данный человек, под псевдонимом Андрей Барин, ставит под сомнение компетентность команды игровых помощников сервера Сан-Фиерро.
Начну из далека.
Во-первых, он считает игроков кретинами. Что подтвердить достаточно просто, но почему-то из раздела вопрос-ответ пропал архив. Спасибо, Егор, вовремя.
Во-вторых, данный аск-агент является крайне узко направленным "советником". Весь проект для него - его сервер. (Кстати, я всё ещё в шоке с того, что раздел Вопрос-ответ под контролем СФ. Букин, Волк где ваши яйца?)
В-третьих, Барин - тот ещё хулиган! Хотя нет, то ещё быдло. Так будет точнее. Я возьму в пример лишь одну тему, которая и вынудила меня написать жалобу, конечно же от неё все равно не будет проку, ибо КОТ дорожит этим парнем, прямо до блокировок аккаунтов.
И так, биограф указывает ему, что нельзя делить игроков на "цивилов" и "краймеров", особенно использовать первое как оскорбление. Как минимум - это не вежливо. На что обвиняемый сразу же начинает шипеть, подобно коту, которому дали под жопу. Архив всё ещё пропал - так что вот скрин.
1613328099006.png
Ну а закончить бы хотелось словами маэстро.
Barin kak s dengami написал(а):
Ну братик, давай поговорим о твоей жизни. Чё в ней не так? Чего так бурно реагируем на адекватные просьбы игроков?
Может аргументируешь почему я выблядок? Интересно услышать твою позицию
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Есть выше. https://forum.gambit-rp.ru/threads/310888/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/310979/. Остальное очень удачно кануло в лету.

Последнее редактирование:

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Что ты сморозил чел))) в цитате заменил мою речь с ссылкой на гугл драйв на какую то ересь. Что очевидно когда нажимаешь на мой ник и идёт переход на цитату. Если пытаешься подосрать, тогда хоть умей это делать. Я делаю свою работу и делаю ее на хорошем уровне. Мне нечего дополнить, все то что ты написал лишь твой откровенно говоря токсичный понос.

Fxxxcking Da Vinci

Новичок
Автор темы
Banned
18
391
Что ты сморозил чел))) в цитате заменил мою речь с ссылкой на гугл драйв на какую то ересь. Что очевидно когда нажимаешь на мой ник и идёт переход на цитату. Если пытаешься подосрать, тогда хоть умей это делать. Я делаю свою работу и делаю ее на хорошем уровне. Мне нечего дополнить, все то что ты написал лишь твой откровенно говоря токсичный понос.
Я не получил ответ на целых 3 своих вопроса! Я уже петлю готовлю. Также как и твои ответы, чтобы отъебались. Ахуеть классно работаешь, братиш

Fxxxcking Da Vinci

Новичок
Автор темы
Banned
18
391
в цитате заменил мою речь с ссылкой на гугл драйв на какую то ересь.
1. А с каких это пор у нас ссылки на гуглы драйвы стали в аске кидать?
2. Я не привык к новому интерфейсу, а красиво закончить хотелось.
1613329003642.png

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Я не получил ответ на целых 3 своих вопроса! Я уже петлю готовлю. Также как и твои ответы, чтобы отъебались. Ахуеть классно работаешь, братиш
На твои вопросы ответили. Не нужно нести чушь. В особенности в тех топиках, которые уже закрыты и рекомендованные ответы закреплены

Fxxxcking Da Vinci

Новичок
Автор темы
Banned
18
391
Если пытаешься подосрать, тогда хоть умей это делать. Я делаю свою работу и делаю ее на хорошем уровне. Мне нечего дополнить, все то что ты написал лишь твой откровенно говоря токсичный понос.
И вот снова он специально, ходит по лезвию, чтобы открыто не оскорбить, а лишь спровоцировать

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
1. А с каких это пор у нас ссылки на гуглы драйвы стали в аске кидать?
2. Я не привык к новому интерфейсу, а красиво закончить хотелось.
Посмотреть вложение 1477270
ВК это личное пространство и к игре с форумом это никак не относится. При том что ещё общение началось нормально и это 20 год. К нынешнему это никак не относится. К своей работе подхожу с ответственностью, по твоим словам можно подумать что я человек не выполняющий свою работу и кладущий фигу.

Fxxxcking Da Vinci

Новичок
Автор темы
Banned
18
391
Я бы ещё поговорил о спермотоксикозе. Но я понимаю, все мы люди, у всех свои страсти. Кто-то вот собак ебёт, кто-то всем людям с женскими никами в ооц комплименты делает. Это нормально.

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Ты уже был в должности хелпера и из-за твоей провокации был убит самый молодой биограф на тот момент!
Окей. Что ты мне пытаешься этим сказать и тем кто это будет в дальнейшем читать? Ты сейчас сам же несёшь то, чего не понимаешь. Я слить не мог человека, его кто то снял и на это значит имеется причина. Причем тут жалоба на аск агента? Когда претензии пустые от слова совсем. Ты бы хотя бы жалобу нормально составил с внутриигровым нарушением или же по конкретному разделу. А не кидал переписки прошлого пытаясь этим что то сказать

Fxxxcking Da Vinci

Новичок
Автор темы
Banned
18
391
Окей. Что ты мне пытаешься этим сказать и тем кто это будет в дальнейшем читать? Ты сейчас сам же несёшь то, чего не понимаешь. Я слить не мог человека, его кто то снял и на это значит имеется причина. Причем тут жалоба на аск агента? Когда претензии пустые от слова совсем. Ты бы хотя бы жалобу нормально составил с внутриигровым нарушением или же по конкретному разделу. А не кидал переписки прошлого пытаясь этим что то сказать
Все претензии к тебе указаны. Даже по пунктам в столбик, как любит Кот. А я пошёл спать, время уже не детское, сам понимаешь. Завтра в детский сад.

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Все претензии к тебе указаны. Даже по пунктам в столбик, как любит Кот. А я пошёл спать, время уже не детское, сам понимаешь. Завтра в детский сад.
Я бы тоже о тебе поговорил, но сам видишь, этикет внутренний заложенный с рождения не позволяет. Будь то время когда можно было открыто все высказать человеку. Я бы высказал в ярких красках тебе, но я воздержусь и сойдусь на своих ответах, в которых хоть доля смысла есть, нежели в пустышках выше.

Fxxxcking Da Vinci

Новичок
Автор темы
Banned
18
391
1613329921605.png
Кстати, у него хуй.
1613329970639.png
Пикапер 5-ти летний блин.
Он игрокам помогает или своему дружку...

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Посмотреть вложение 1477380
Кстати, у него хуй.
Посмотреть вложение 1477385
Пикапер 5-ти летний блин.
Он игрокам помогает или своему дружку...
Ок. Уверяю тебя, за такую жалобу тебя отправят далеко и надолго. Спокойной ночи, время как говоришь не детское. Пойду позабочусь о тебе, подготовлю к садику.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Пройдусь по аргументам в какой-то мере обоснованным или нет в этой жалобе.

Во-первых, он считает игроков кретинами. Что подтвердить достаточно просто, но почему-то из раздела вопрос-ответ пропал архив. Спасибо, Егор, вовремя.

С самого начала вода, где сутью почему-то не выступают доказательства из истории ответов в профиле Барина. В отличии от архива она сохранилась.

Во-вторых, данный аск-агент является крайне узко направленным "советником". Весь проект для него - его сервер. (Кстати, я всё ещё в шоке с того, что раздел Вопрос-ответ под контролем СФ. Букин, Волк где ваши яйца?)

Ты на полном серьезе делаешь акцент здесь на одном ответе (где он посоветовал игроку начать развитие роли на СФ)? Почему я не учел тему под номером 2? Ты задал вопрос в раздел без особой конкретики - хелпер был в курсе мест скопления людей на сервере, где находится. Задавай вопрос с конкретной опорой на сервер или на все три сервера, если хочешь получить полный ответ.

Что по поводу раздела: этот момент оговорен был ещё при @Zlobnyy в декабре и уж точно к тебе отношения это решение иметь не должно. Если бы сомнения в неэффективности оказываемой помощи там со стороны моих саппортов были, то были бы и личные обращения, как минимум, мне в личные сообщения форумника. Таковых нет, как и недовольных. Спорные моменты обсуждаются.

Я возьму в пример лишь одну тему, которая и вынудила меня написать жалобу, конечно же от неё все равно не будет проку, ибо КОТ дорожит этим парнем, прямо до блокировок аккаунтов.

Видимо, не выражать субъективное мнение по теме блата в отношению к кому-либо (конкретно всем, с кем я контачу) с моей стороны никак нельзя. Ну что ж, можешь уточнить лично у него или других саппортах о моих методах, для всех они едины и все как один могут получить по шапке за свои ошибки. "прямо до блокировок аккаунтов" мне тоже нравится, прямо без аргументов, хотя о чем речь, если такого и не было в принципе никогда.

Что касательно последней претензии, - здесь есть здравая мысль и отдельно будет проведен диалог с @Barin kak s dengami о том, как не нужно общаться на форуме. Если не поймет, что поделать, к команде отвечающих за раздел вопрос-ответ появится замена.

За рофлы в жалобе и попытки спровоцировать спасибо, я посмеялся, видимо без этого не так - твоя личная фишка общения.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
И в следующий раз, пожалуйста, подавай жалобы с основы @OC l9w , а не создавай мультиаккаунты после выдачи режима чтения за рофл-заявку в разделе, после которой тебе даже @Sheckley отказал в снятии режима чтения. До 19 у тебя есть время закончить дела на это форумники, потом он будет блокирован, поскольку на твоей основе спадет режим чтения.

Сам идешь на необдуманные поступки, потом пытаешься слить других через жалобы, при этом строча мне в очередной раз прося прощения. Только вот какой смысл, если после снижения срока режима чтения он снова неизбежен к появлению из-за твоего поведения на форуме. Смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.