да никто не собирался прятать фрапсы ебать, ты че ваще что ли ребенок 10 iq или хули? я их залил прямо из папки и удалять не собираюсьможешь даже фрапсики не прятать оперативно сохранили два фрапсика на 1 видно как на меня напали. на 2 твое грубое нарушение, и кто из нас еще "фгшер и шотер и пгшер" вы реально смешные.
друган, ты такой же игрок гамбита, как я, только ты будешь уровнем пониже меня
я на этих серверах не играю с начала 2015 года, какой каптурчик бляСначала подумал, что второй видос, это по ошибке залитый каптурчик адванц рп
Обезьянками родственников в телефоне подписать можешь ребёноквас ебет нахуя я приезжаю, что бы вы обезьянки людей не трогали. Вон обезьянка на вашем фрапсе без отыгровки пальбу начала перекатываться как на каптах и бхопить это ваш уровень ребятки
а зачем ты стажёров в личном мнении дискриминируешьСначала подумал, что второй видос, это по ошибке залитый каптурчик адванц рп
Серьезно, тут сбивы стрельбы, багоюз и баннихоп, зачем ты себя дискредитируешь
в школе расскажешь с каких годов ты играл, а не здесь. всем абсолютно поебать.я на этих серверах не играю с начала 2015 года, какой каптурчик бля
ну а нахуя вы тогда говорите про капты и где мое место, если вы даже толком по факту высраться не можетев школе расскажешь с каких годов ты играл, а не здесь. всем абсолютно поебать.
оказывается с ним ещё было два напарника не на службе, которые сидели с ним в тс и оос путём давали ему информацию thomas bell & alfredo west garcia вроде такдевин сессион так дубинку же придумали зачем в упор класть с нелетала зачем ты его вообще достал
лучше пруфы прикладывай потому что я на словах не поверюоказывается с ним ещё было два напарника не на службе, которые сидели с ним в тс и оос путём давали ему информацию thomas bell & alfredo west garcia вроде так