Одобрено Devin_Session SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
можешь даже фрапсики не прятать оперативно сохранили два фрапсика на 1 видно как на меня напали. на 2 твое грубое нарушение, и кто из нас еще "фгшер и шотер и пгшер" вы реально смешные.
да никто не собирался прятать фрапсы ебать, ты че ваще что ли ребенок 10 iq или хули? я их залил прямо из папки и удалять не собираюсь

homies Kv Cj

Новичок
Banned
1
11,624
очень жаль в тот момент когда ты устроил карусель с дробовиком, у игрока с фрапсом крашнулась игра

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Сначала подумал, что второй видос, это по ошибке залитый каптурчик адванц рп
Серьезно, тут сбивы стрельбы, багоюз и баннихоп, зачем ты себя дискредитируешь

LONGOSUP

Новичок
4
7,166
мусара ебанные заебали нахуй вы бля 24 на 7 на гентоне гоняете а как видите нашу толпу так сразу /r ТУТ ТОЛПА КОД НОЛЬ!!!

Los Angeles

Пользователь
105
19,612
вас ебет нахуя я приезжаю, что бы вы обезьянки людей не трогали. Вон обезьянка на вашем фрапсе без отыгровки пальбу начала перекатываться как на каптах и бхопить это ваш уровень ребятки
Обезьянками родственников в телефоне подписать можешь ребёнок

red bro

Новичок
Banned
0
1,173
Сначала подумал, что второй видос, это по ошибке залитый каптурчик адванц рп
Серьезно, тут сбивы стрельбы, багоюз и баннихоп, зачем ты себя дискредитируешь
а зачем ты стажёров в личном мнении дискриминируешь

homies Kv Cj

Новичок
Banned
1
11,624
факт того, что ты пгшил на фрапсе виден, за нарушение со стороны топикстартера уже обсуждается в другой теме и тебя ебать не должно, ты в свою очередь кроме оскорблений и прочего говна нихуя не сказал и пытаешься вывезти на блате который я думаю произойдёт. Один полицейский стоит против 6 мексиканцов и окружён тремя неграми, сзади стояло так же +- 5 человек. Только дурак не увидит здесь твоё нарушение

festtiwe

Новичок
0
49,595
Поддерживаю ТСа.. васян какой-то рубит на Девине. В три рыла подъезжают и творят полную ерунду на территориях криминальных формирований. Без причин разгоняют толпы, никоем образом не мешающие окружению, даже в IC процессе.

homies Kv Cj

Новичок
Banned
1
11,624
вроде ты не цивильный долбаёб, который ограничивает себя в чём-то, а в итоге вышло так, что я ошибаюсь

henper

Пользователь
82
4,751
девин сессион так дубинку же придумали зачем в упор класть с нелетала зачем ты его вообще достал

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
девин сессион так дубинку же придумали зачем в упор класть с нелетала зачем ты его вообще достал
оказывается с ним ещё было два напарника не на службе, которые сидели с ним в тс и оос путём давали ему информацию thomas bell & alfredo west garcia вроде так

henper

Пользователь
82
4,751
оказывается с ним ещё было два напарника не на службе, которые сидели с ним в тс и оос путём давали ему информацию thomas bell & alfredo west garcia вроде так
лучше пруфы прикладывай потому что я на словах не поверю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.