Одобрено Devin_Session SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
1. Ваш никнейм: Raul_Magallanes
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Devin_Session
3. Какие правила были нарушены: Многочисленное ПГ и ФГ.
Short Background.

Играли ситуацию между собой, все как положено. В ходе ситуации убиваем человека в переулке ну и быстро сбегаем оттуда. Девин приезжает по варнингу с камер один и настойчиво укладывает толпу вооруженных мексиканцев на землю. Получив отказ, помощник шерифа даже не удосужился вызвать подкрепление, а лишь вытащил дробовик и начал многократно обзывать толпу, показывая свое геройство.

4. Доказательства:
Снимок.PNG
Снимок1.PNG
Снимок2.PNG
Снимок3.PNG
Снимок4.PNG

• Нравится
Реакции: homies Kv Cj

homies Kv Cj

Новичок
Banned
1
11,624
данный полицейский не первый раз приезжает сюда и огребает пиздюлей, вчера он так же решил заехать сюда что в итоге повлияло за собой смерть, никакой игры он не представляет, для него вся игра это "поднимите руки", "на землю" "/r Патруль быстрее к гентону здесь много мексиканцев", зачем всегда хуйню какую-то делать если ты не себя подставишь, но тех игроков с кем ты играешь, что и произошло. 1613318137049.png

какое фг пацаны вы же сами поотлетали за пг и стрельбу без отыгровок, на вас был вызов от моих коллег вне смены, вы начали меня БИТЬ я использовал нелетал вы дальше побежали и поотлетали. Где ты фангейм в матюках увидел.

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
какое фг пацаны вы же сами поотлетали за пг и стрельбу без отыгровок, на вас был вызов от моих коллег вне смены, вы начали меня БИТЬ я использовал нелетал вы дальше побежали и поотлетали. Где ты фангейм в матюках увидел.
никто из наших за пг не отлетал, ты 1х8 решил положить пацанов вниз головой, а отлетели мы из-за твоей глупой игры, которую ты пытался всем навязывать значком и зеленым клистом

никто из наших за пг не отлетал, ты 1х8 решил положить пацанов вниз головой, а отлетели мы из-за твоей глупой игры, которую ты пытался всем навязывать значком и зеленым клистом
кому ты рассказываешь двое ваших лично от @pvpshnik 'а отлетело. И один за стрельбу без отыгровок и перекаты =)

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
на твоем же видео видно как меня ударяют =)) под конец видео что и послужило началу стрельбы с нелетального дабы усмирить толпу
Посмотреть вложение 1476423
не в этом дело, я написал эту жалобу, что ты решил выебнуться на толпу 1 одно рыло, а то, что у меня на фрапсе - это пруф того, что ты даже палец об палец не ударил, чтобы перед тем, как перейти с тринити на гамбит не смог элементарно правила прочитать нахуй

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
данный полицейский не первый раз приезжает сюда и огребает пиздюлей, вчера он так же решил заехать сюда что в итоге повлияло за собой смерть, никакой игры он не представляет, для него вся игра это "поднимите руки", "на землю" "/r Патруль быстрее к гентону здесь много мексиканцев", зачем всегда хуйню какую-то делать если ты не себя подставишь, но тех игроков с кем ты играешь, что и произошло. Посмотреть вложение 1476392
ты смешной игрочишка, если бы вы не начали выёбываться айси и оос я бы спокойно уехал, раз моя игра поднять руки то ваша игра одни шотики и драки =)))

red bro

Новичок
Banned
0
1,173
чё ты второй фрапс ограничил, герой? может потому что в 1 фрапсе ты готовишь заготовку, а во 2 её юзаешь? обрезки твое ебаные не есть доказательством

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
ты смешной игрочишка, если бы вы не начали выёбываться айси и оос я бы спокойно уехал, раз моя игра поднять руки то ваша игра одни шотики и драки =)))
а с хуя мы не должны выебываться когда мы превосходим тебя количеством?

homies Kv Cj

Новичок
Banned
1
11,624
чё ты второй фрапс ограничил, герой? может потому что в 1 фрапсе ты готовишь заготовку, а во 2 её юзаешь? обрезки твое ебаные не есть доказательством
тебя не ебёт что на первом фрапсе у него крашнуло вконце?

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
сейчас открою, дружок, не на ту кнопочку нажал, разговор фильтруй мужик, я тут вас двоих вывожу на адеквате

homies Kv Cj

Новичок
Banned
1
11,624
поэтому ты как эпилепсик с дробовиком бегал, нахуя ты сюда приезжаешь играть если считаешь что тут одни шотики и драки?

вас ебет нахуя я приезжаю, что бы вы обезьянки людей не трогали. Вон обезьянка на вашем фрапсе без отыгровки пальбу начала перекатываться как на каптах и бхопить это ваш уровень ребятки

• Нравится
Реакции: Gnomeregan
можешь даже фрапсики не прятать оперативно сохранили два фрапсика на 1 видно как на меня напали. на 2 твое грубое нарушение, и кто из нас еще "фгшер и шотер и пгшер" вы реально смешные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.