Отклонено Spencer Hyong // Pe4enKa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
1. Ваш игровой никнейм: Angelina Sivolap
2. Игровой никнейм нарушителя: Spencer Hyong
3. Описание нарушения: Поступил вызов, о том что чернокожий подросток порезал другого подростка. По приезду мы видим как негр убегает с места преступления(оставили лежачего из-за того, что там прибыл второй помощник), в погоне за ним, он багоюзил, баннихопил и просто вёл себя не очень реалистично. Также он прыгал от машины, во время того как мы пытались взять его на капот.
Я прыгнул один раз, да. Но это из-за смены клавиш бега и прыжка, так как у меня стоит бинд на запись ctrl+shift+E, я поменял прыжок на пробел, а бег на шифт, и вот так получилось. RadeonSoftware 2021-02-14 10-23-18-448.jpg
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: dulce la cereza

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
Извиняюсь, вызов был о драке, но в /dm у парня ножевые были.

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
хуле личинка из пд с форумным ником FRIDAY выебывается на ровных типов.. чел, тебе бы сборку сменить =D

X_Pe4enKa_X

Новичок
2
431
Жалоба получает статус отклонено из-за нескольких причин. Не чтобы игрок бх-пил или вел себя не реалистично, когда на вас едет машина вы попытаетесь увернуться прыжком и т.д, но так как это игра вы не упадёте на руки и не потратите пару минут чтобы подняться, если ты отыграл что взял на капот и не смог сбить то значит отыгрывается что ты промазал просто или он успел отпрыгнуть. Не увидел ничего более чем РП погоня за парнем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.