Рассмотрено S/E Varrio Diablos Klan 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
Я вам еще раз повторяю, для всех кто пишет про крыши - пишите отдельную жалобу где разберем эту ситуацию, я не вижу никаких аргументов по поводу вашего игрока, и вашей игры в нашем доме. Мы зайдем и ответим в жалобе по факту, а не как вы, цеплять каждый факт передвижения наших персонажей.
Зачем создавать ещё один топик, добавлять волокиту проверяющим, если весь конфликт можно рассмотреть в этом? Решим все вопросы в одной теме, каждая сторона имеет свои претензии.

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
Зачем создавать ещё один топик, добавлять волокиту проверяющим, если весь конфликт можно рассмотреть в этом? Решим все вопросы в одной теме, каждая сторона имеет свои претензии.
всё, я не буду отвечать вам больше, без фактов, без аргументов, доказательств вы ровным счётом не смогли мне доказать что вы не нарушили при игре в нашем доме, и вашего 14 летнего пацана, еще раз повторяю - пишите жалобу

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
Как я понял ты на мой вопрос отвечать не хочешь.
мне надоело печатать, если есть возможность еще раз всё обсудить при ассистентах и нормальном разговоре с ними, без сообщений 'нытики', шепелявые олухи и прочее. Иначе это так и будет, вы виноваты, нет вы виноваты.
Пусть пишут жалобу на конкретную ситуацию, вы мне за другую ситуацию пишите

Papinomoloko

Новичок
Banned
0
7,869
мне надоело печатать, если есть возможность еще раз всё обсудить при ассистентах и нормальном разговоре с ними, без сообщений 'нытики', шепелявые олухи и прочее.
Пусть пишут жалобу на конкретную ситуацию
значит я правильно все понял.

• Нравится
Реакции: Shaiba

strodd

Новичок
1
2,825
всё, я не буду отвечать вам больше, без фактов, без аргументов, доказательств вы ровным счётом не смогли мне доказать что вы не нарушили при игре в нашем доме, и вашего 14 летнего пацана, еще раз повторяю - пишите жалобу
1613296953552.png
ситуация закончилась ООС составляющей, почему вы мне не высказали тогда притензии и не продолжили дальше играть? никто не отказывался от игры, вы просто открыли дверь и написали пиздуй отсюда.. я и ушел ахахах, а вы продолжили размусоливать эту тему

• Нравится
Реакции: frompodzemelie

strodd

Новичок
1
2,825
Не понимаю, как игроки которые обвиняют нас в якобы ООС игре, то что мы зовем кого-то, хотя буквально за минут 5 до этого стоял один Гомба а потом сзади нашей толпы в переулке заспавнился чел и подошёл к нему, потом из дома вышел чел в жирном скине. Чтобы выдвигать такие обвинения - прикладывайте видео без вырезанной аудиодорожки, которое подверглось изменениям ввиду ваших внутренних разговоров дискорд.
ну а теперь держи главный пруф, хейтер..... вот тебе фрапс с аудиодорожкой, не думал что это потребуется, потому что доебываться за такое, ну это уже смех. На видео слышно шаги, как кто то бегает за забором, ну в общем ничего кроме игры на нём не слышно.

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
Посмотреть вложение 1475612
ситуация закончилась ООС составляющей, почему вы мне не высказали тогда притензии и не продолжили дальше играть? никто не отказывался от игры, вы просто открыли дверь и написали пиздуй отсюда.. я и ушел ахахах, а вы продолжили размусоливать эту тему
Ты не понимаешь, если тебе говорили не играть в чужих домах - зачем ты туда вообще подходишь? Если ты не заметил, то мы тебя отпустили, но твоя игра это просто нарушение на нарушении, присылай полный скрин без обработок где ты сам ныл и просил отпустить что означало твой отказ от игры.

Moricus

Новичок
37
11,362
Чёт вы как шакалы поступаете, пишете в 5 рыл одному челу, напишите по существу ебанвй стыд

strodd

Новичок
1
2,825
Ты не понимаешь, если тебе говорили не играть в чужих домах - зачем ты туда вообще подходишь? Если ты не заметил, то мы тебя отпустили, но твоя игра это просто нарушение на нарушении, присылай полный скрин без обработок где ты сам ныл и просил отпустить что означало твой отказ от игры.
мне не говорили не играть в чужих домах, я первый день как зарегистрировал аккаунт. Находился пять минут в игре, зашел что бы никому не мешать, отыграть и заскринить чат со своими отыгровками на чёрном фоне. Вы же как агалы, зашли за мной, без никаких отыгровок ничего, просто закрыли за мной дверь и начали играть какую то хуйню ебаную. Когда с вами общаются нормально, не оскорбляют в игре, а ваш высер состоит из: "ты еблан", "ебанный мусор", "умник ебливый" "шайка нытиков"

• Нравится
Реакции: vaco213

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Рассмотрел.

Не вижу смысла писать отдельную жалобу и отнимать время у меня, у первой и у второй стороны.
Я рассматриваю не только нарушение по наводке ТСа, а рассматриваю всю ситуацию от и до, где я вижу, что вы начали непонятные движения на ОБЩЕМ, если можно так назвать - худе, прыгая туда сюда. Про парня на крыше, это вообще отдельный случай, залез проверить обстановку - бред и попадает под 2 п.п (игровая атмосфера).

По поводу Ренди, который зашел заскринить /blind в дом то, вам он вам объяснил свои намерения, после чего вы сами его выгнали по ООС, тем самым отправив ситуацию в откат.

Перейдем далее к непосредственно дому, отвечу кратко и понятно - не хотите, чтобы в вашим доме играли, закрывайте его, это позволяет система сервера.

Roman Mitchell - бан на 3 дня за порчу игровой атмосферы.

Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: vaco213 и nedavid

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
значит я правильно все понял.
Как я понял ты на мой вопрос отвечать не хочешь.
Отвечу вам за крышу, если вы зацепились за этот незначительный факт который якобы испортил вам атмосферу - объясняю, дома в США имеют низкую крышу - не все, но в спальных районах в основном так и есть, их дома мелкие. Самому доводилось жить в одном из таких, я знаю про что я говорю. Даже не опираясь на реальную жизнь, то почему я не могу залезть на собственный дом? Игровая модель позволяет мне это сделать, крыша дома не выглядит как огромный особняк, и не как в домах в наших странах.