прошу обратить внимание проверяющего на белый дом на 2:23, скорее всего по оос информации один из игроков их фракции заходит на сервер в аккурат перед началом так называемой "Перестрелки о которой слышал весь район..."Зачем ты приукрашиваешь мои слова друг? Я не говорил про кики, я сказал накажу его. Не надо перепрыгивать с темы на тему. Пришли к вам в дс обсудить тему ЦК а не про то как вы играли с Рэйем в хате и в конце откатили эту ситуацию, если вы не умеете вести даже нормальный шоттайм, а я про то как вы бегаете по крышам и кустам, теперь вы собираетесь нас прогнать путем форумной войнушки xD Проверяющим к просмотру, игра в стиле мемфис.
Это никак не относится к жалобе на них, пусть пишут отдельную за цк. А так, скажу: все игроки пытались играть, мы договорились в IC сделать засаду, я засел в доме, двое из наших стояли за ним, один обошел но был замечен через вх и вынужден был сменить дислокацию, про крышу мы им неоднократно объяснили - игрок залез на крышу дома дабы оценить ситуацию в целом. Впрочем этот никак не влияет на СК, ведь перестрелку завязали не мы, хотели малейшее взаимодействие отыграть. И да, какое правило запрещает прыгать, бегать возле своих домов?@Drip or Down объяснишь действия твоего игрока, которые показаны на фрапсе? То, как парень по таймингу перепрыгивает через забор, потом убегает к каналам и потом запрыгивает на крышу.
Это запрещает правило про атмосферу, второй пункт игровых правил если мне не изменяет память. А на счет этой ситуации вчера в дискорде вы всем своим сквадом перед тем как уйти в "свой канал". говорили, что на то что мы там сыграли у вас в доме это ладно, ерунда и не стали заострять внимание. Но сегодня вы уже переобутые строчите на форуме своими грязными и с не обстриженными ногтями пальцами о том, что мы нарушили атмосферу, мы поломали вам игру и вся хуйня.Это никак не относится к жалобе на них, пусть пишут отдельную за цк. А так, скажу: все игроки пытались играть, мы договорились в IC сделать засаду, я засел в доме, двое из наших стояли за ним, один обошел но был замечен через вх и вынужден был сменить дислокацию. И да, какое правило запрещает прыгать, бегать возле своих домов?
Да, почему я не имею права писать жалобу когда захочу, если ваши игроки начали флудить в топике на ск по поводу прыжков не прыжков, на что я попросил твоего соигрока удалить это все, и решить через диалог. Вы согласились, но вы являетесь такой фракцией, которая видимо не очень хочет идти на уступки, еще раз повторяю - пишите жалобу на нас если что-то хотите оспорить.Это запрещает правило про атмосферу, второй пункт игровых правил если мне не изменяет память. А на счет этой ситуации вчера в дискорде вы всем своим сквадом перед тем как уйти в "свой канал". говорили, что на то что мы там сыграли у вас в доме это ладно, ерунда и не стали заострять внимание. Но сегодня вы уже переобутые строчите на форуме своими грязными и с не обстриженными ногтями пальцами о том, что мы нарушили атмосферу, мы поломали вам игру и вся хуйня.
Зачем что то писать если тут уже вроде как лежит фрапс и по вынесению приговоров игрокам вам прилетит по шапке. А пока я не вижу никакого дальнейшего развития диалога как и вчера в дискорде пытаясь перекричать трех шепелявых олухов с пердящим микрофоном и мамашами на заднем фоне. Вы че вчера нихуя не понял, че сейчас.Да, почему я не имею права писать жалобу когда захочу, если ваши игроки начали флудить в топике на ск по поводу прыжков не прыжков, на что я попросил твоего соигрока удалить это все, и решить через диалог. Вы согласились, но вы являетесь такой фракцией, которая видимо не очень хочет идти на уступки, еще раз повторяю - пишите жалобу на нас если что-то хотите оспорить.
Друг, сходи проветрись, подумай - напиши цельную жалобу с конкретными нарушениями в нашу сторону, опиши все подробно. На твои смешные доводы по поводу мам и шепелявых олухов мне отвечать смысла нет.Зачем что то писать если тут уже вроде как лежит фрапс и по вынесению приговоров игрокам вам прилетит по шапке. А пока я не вижу никакого дальнейшего развития диалога как и вчера в дискорде пытаясь перекричать трех шепелявых олухов с пердящим микрофоном и мамашами на заднем фоне. Вы че вчера нихуя не понял, че сейчас.
Не делай преждевременных выводов. Наши персонажи всегда общаются между собой и связано это с тем, что в принципе мы не пользуемся дискордом или другим средством связи во время игры. Но если тебя успокоит запись с аудиодорожкой и ты принесешь свои публичные извинения сюда за обвинения в игре по ДС, то мы можем залить видео со звукомНе понимаю, как игроки которые обвиняют нас в якобы ООС игре, то что мы зовем кого-то, хотя буквально за минут 5 до этого стоял один Гомба а потом сзади нашей толпы в переулке заспавнился чел и подошёл к нему, потом из дома вышел чел в жирном скине. Чтобы выдвигать такие обвинения - прикладывайте видео без вырезанной аудиодорожки, которое подверглось изменениям ввиду ваших внутренних разговоров дискорд.
ты че угараешь мужик? залез на крышу проверить обстановку че ты несешь братан, кто бегает по крышам проверять блядь обставнкуЭто никак не относится к жалобе на них, пусть пишут отдельную за цк. А так, скажу: все игроки пытались играть, мы договорились в IC сделать засаду, я засел в доме, двое из наших стояли за ним, один обошел но был замечен через вх и вынужден был сменить дислокацию, про крышу мы им неоднократно объяснили - игрок залез на крышу дома дабы оценить ситуацию в целом. Впрочем этот никак не влияет на СК, ведь перестрелку завязали не мы, хотели малейшее взаимодействие отыграть. И да, какое правило запрещает прыгать, бегать возле своих домов?
Не заметил сообщение про тайминг, от que, вижу там игрока DMario Love который вылетел во время того как выходил из дома, никакого сговора в котором вы нас пытаетесь обвинить - нет, т.к. еще раз повторяю он даже не стрелял, подошёл на взаимодействие что явно видно по его репликам.
наш дом - как хотим играть, так и будемты че угараешь мужик? залез на крышу проверить обстановку че ты несешь братан, кто бегает по крышам проверять блядь обставнку
Ты как себя представляешь это? Чел бегает по крышам и проверяет обстановочку на районе?наш дом - как хотим играть, так и будем
Посуди со стороны, учитывая всю ситуацию. У нас идёт локальная война, как ни крути, вы подходите к трем игрокам нашей фракции, они, будучи в меньшестве, отходят от вас, но ваши игроки уже сидят на домах/кустах/прыгают через заборы/прячутся за столбами, тут даже максимально глупый человек поймет с какой это целью делается.Какие-то извинения перед людьми, которые не умеют вести конструктивную беседу по фактам, зачем, для чего? Я описал всё выше, но даже если тебе не понятно что 1. наш игрок вылетел при выходе из дома, отчетливо видно где он возле входа в дом заспавнился. 2. этот самый игрок подошёл на взаимодействие, почему мы еще должны писать за какие-то ваши проебы, ведь перестрелку начали вы. 3. этот игрок был без оружия, не было изначально намерения подойти со словами вам пиздец, бегите. Это как-то решило исход ситуации - нет, вы сами решили полезть против толпы, видя наше превосходство, сами на этом погорели, и мы в свою очередь сыграли ситуацию без 'нытья' о котором говорит ваш игрок.
это выглядит так, как будто ассистент просто решил вписаться за фракцию которую он одобрилТы как себя представляешь это? Чел бегает по крышам и проверяет обстановочку на районе?
Фракция одобряется путем голосования, а не одним ассистентом. Ты снова в голове у себя накручиваешь что-то, ваши просьбы никто не игнорировал и я вам объяснил почему некоторые скриншоты заливались позже, после нашего разговора. Если основная суть жалобы в том, что кто то из состава два раза залил сс из вашего дома(одна из которых является формальной, сольной), то этот треп можно прекращать.это выглядит так, как будто ассистент просто решил вписаться за фракцию которую он одобрил
почему я не могу увидеть от игроков то, что они проебались еще при игре в наших домах, когда их нормальным образом попросили этого не делать, на что были нагло проигнорированны
Ты мне на вопрос ответ нормально че ты с одной темы на другую прыгаешьэто выглядит так, как будто ассистент просто решил вписаться за фракцию которую он одобрил
почему я не могу увидеть от игроков то, что они проебались еще при игре в наших домах, когда их нормальным образом попросили этого не делать, на что были нагло проигнорированны