арчибальт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YourSurDaniilov.

Новичок
Автор темы
0
5,260
1. Ваш никнейм: Daqarious_Laybron
2. Никнейм администратора: арчибальт
3. Суть жалобы: я случайно перекатился, +с не было, меня пытался сосик на майло задмить, прошу прощения, больше не повторится, замените хоть на что-то. нас просто по оос пытались убить, ну рикки который в бан отлетел на скрине видно, мы думали это его кентик, который так же перекаты использует.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

archibald.

Новичок
0
454
Не против перебана на 30 дней за подобный вид стрельбы. На усмотрение проверяющего жалобу.

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
1. Ваш никнейм: Daqarious_Laybron
2. Никнейм администратора: арчибальт
3. Суть жалобы: я случайно перекатился, +с не было, меня пытался сосик на майло задмить, прошу прощения, больше не повторится, замените хоть на что-то. нас просто по оос пытались убить, ну рикки который в бан отлетел на скрине видно, мы думали это его кентик, который так же перекаты использует.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Парень так то хороший, он уж не такой дурачок и нарушитель ёпта.

YourSurDaniilov.

Новичок
Автор темы
0
5,260
Не против перебана на 30 дней за подобный вид стрельбы. На усмотрение проверяющего жалобу.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
бля арчибальт, я первый раз так стрелял, и то из-за майло, он является дружком забаненного рикки, который нас дмил, можно 24ч деморгана, их сидеть куда сложнее чем отбыть в бане, подтверждаю слова человека выше, у меня аккаунт этот живет уже 6й месяц, без нареканий

YourSurDaniilov.

Новичок
Автор темы
0
5,260
я в натуре исправлю положение, ну или готов на условиях пермача за проеб поиграть

diamond.

Пользователь
126
10,515
30 дней поставил тебе. Было бы у тебя меньше наказаний можно было бы подумать о 10 днях, так нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.