Фракция TLT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
M

Mercenary

1.Ваш никнейм: Не имеет значения.
2.Ник нарушителя: Фракция TLT, ну а в частности: Lincoln_Campos,Kyle_Toledo,Agnes_Campos,Pavel_Navarro
3.Фракция нарушителя: *TLT*
4.Суть жалобы: Играют чисто на СС, в самой игре грабят/стреляют. А теперь посмотрим их персов, школьники 13-15 лет. Двое из них уже отлетело. Ярик, задумайся, с каких это пор школьники могут шмалять в 13 лет и быть с нормальной психикой? При худ файте 1 на 1 один достают стволы и шотают, отлично живём. Ну и так же неадекватное поведение на форуме.
P.S Животные из этой фраки и другие ЛСкраймовцы, гуляем лесом, не нужны мне ваши оскорбления в свой адрес.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *CLICK*

Последнее редактирование:

WestSide

Старичок
461
26,868
ОК разбор по скринам.
1, азиат дофлексил ганом во время худфайта и упал в стадию - Была перепалка в ходе которой пошли оскорбления в сторону моего персонажа Кайл Толедо.. Ну ок я начал пизделку с твоим другом он ловит пиздюлины после как ты это заметил ты сразу же скроллишь дигл мои кенты это подловили и ты словил пиздов.
2. скрин мёртвого морти макАйса - Он решил спасти мою жопу когда копы нашли у меня запрещенный предмет ну и открыл мне дверь крузера после как всадил в ебало копу 2 пули ну я не стал как то отнекиватся и отыграл что убежал через дворы копы так же не имели ничего против и даже жалобы на себя после этой ситуации я не увидел ты просто обиженная хуйня.
3. ну скрин как раз как чел вылетел во время той словестной перепалки на участке где ты упал в стадию - тут всё понятно
4. тоже самое что и 3.
5. Азиатик отдыхает
ну и дальше не вижу смысла чё то говорит чисто отправили азиатика на курорт вместе с его другом.

single

Ветеран
665
18,111
Очистил тему от оффтопа, прошу писать сюда только по делу и без оскорблений, спасибо.​

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Че за предъявы по моей стрельбе? Вы сначало выебываетесь на нашей улице, в моих пацанов стреляете. А потом ты ещё спрашиваешь почему мы вас шотаем? Мб потому что вы ебаные цевилы только на это и лезите

M

Mercenary

Пхах, наемник-якудза получил пизды от геттовских пиздюков :d
По сути парни ниче не нарушили, скрина чата с частью о том, как ты их там назвал или оскорбил не видно
Ещё один китаец пришёл, тоже сразу можешь идти нафиг, ибо никак не причастен к ситуации.
как ты их там назвал или оскорбил не видно
А я оскорблял? Какой же ты тупой, братик. Читать нормально не умеешь.

zorro

Легенда
2,167
52,485
Лидер банды TLS. Отвечаю вам синьор.
Вы цивилы припущенные приходите на худ к банде и качаете права. Загоняете насчет того что мы малолетки и не можем стрелять? Полный бред. Предлагаю почитать те же статьи на колледж киде хоть там и чирак, но почитайте. Там и 13 летние перестреливаются с совершеннолетними участниками вражеской банды. Идем дальше. Вы сами просветили своими стволами и мы вас завалили чтобы спасти себе жизнь. Какой худфайт? Умора. Это не худфайт, а тупой махач с выебистым цевилом вроде тебя. Ты не нашего возраста в IC и не как не участвуешь в нашей движухе. Вы цевилы заебали использовать термин худфайт на все случаи драки, это выглядит глупо. Вы оказались в стадии, а теперь что дальше? Вы поднимаете себя аптечками. Там был свидетель ниггер и он все заскринил. Играют чисто на СС, извини уж играют у нас все и когда могут. Я в данный момент захожу только вечером, ибо у меня учеба и мне ирл важнее. Я не имею док-в, но и твои крутые поступки вроде отстрела нашего худа со снайперки это полная херня. Я тебе сказал не взаимодействуй с нами, но ты прешься дальше. Мне лично противно с тобой играть, как и всем остальным. Мы играем для себя, а не для кого-то. Ты же просто занимаешься херней на нашем худу и твой персонаж не вписывается в атмосферу. Найди себе друзей, чмо и найди игру. Или отправляйся в парк и разводи женских персонажей на рп секс. Больше я ничего не отвечу.

M

Mercenary

Ух, животное получило планку "долбаёб ЛС крайма", весело, теперь все для него цивилы.
на худ к банде и качаете права
Там Майкл жил раньше чем вообще ваш топик появился 0_0
Загоняете насчет того что мы малолетки и не можем стрелять?
Поляк на своём же стриме говорил, что это бред пиздец. Когда школьники шмаляют со стволов по всем не боясь за то, что им пизды в ответку дадут.
Вы сами просветили своими стволами и мы вас завалили чтобы спасти себе жизнь.
Когда это мы достали то? Ни один из нас не скроллил ган, а именно ВЫ первые открыли огонь по нам, на скринах уж видно.
Это не худфайт, а тупой махач с выебистым цевилом вроде тебя
Даун или да? Именно я стоял в стороне и наблюдал как бестрашный подросток 13-ти лет нападает на парня которому под 20-ку.
Вы поднимаете себя аптечками.
Но всё было отыграно, ах. Ебана ты рот однако, да?
Я тебе сказал не взаимодействуй с нами, но ты прешься дальше.
Это называется "ой сука, нам тут по оос по 30к кидают на банк, а мало ли Киригая все же ЦКшнес нас? Когда я проехал по улице, кивнув на твоего перса для СС ты решил резко настрочить мне мильоны сообщений в пм с угрозами ФЦК.
Ты же просто занимаешься херней на нашем худу
Сука, вот взяли мудаки одобренку и выёбываются, ЭТА МАЯ ТЕРРИТОРИЯ! ЭТА ВСЯ МОЯ БАНДА БЛЯТЬ!

Ну а теперь уже серьёзно, мой перс наёмник, а это уже никак не цивил. Поступил заказ от Майкла который после погиб из-за вас, мой перс решает ВЫПОЛНИТЬ ТОТ ЗАКАЗ И ОТОМСТИТЬ ЗА СВОЕГО ДРУГА, разъебав тех, кто убил его. Ну и наконец, очень глупо сбивать стадию релогом, повезло вам, что хххолодов стримы удаляет.

JolyGolf

Новичок
26
32
Поляк на своём же стриме говорил, что это бред пиздец. Когда школьники шмаляют со стволов по всем не боясь за то, что им пизды в ответку дадут.
в правилах не сказанно о ограничениях на возраст для стрельбы, пацан боялся за жизнь друзей и расстрелял дебила в пиджаке который думает что если у него есть одобренное с 8-ого раза био он может делать всё ведь он килллллер. В чём проблема?

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512

JolyGolf

Новичок
26
32
Оск.
био Широ было одобрено с первого раза ;3

Создам перса 7 лет, пойду всех хуярить, ведь психика не сломается.
Уважаемый анимешник, нет нихуя вы не уважаемый вы долбаёб. Почему подросток не может защитить своих друзей стреляя из оружия? Почему блять вы как собаки, увидели ствол у пацана сразу "ДЯ КАК ОН МОГ У НИГО ПСИХИКА СЛОМАНА ААААА". Ты видимо кроме цивильных анимешников на дорогих машинах никого не играл, потому-что познания у тебя о бандах и их худе вообще ничтожны. Вы только и умеете что приезжать на худ на своём хантли, в аттачах и доёбыватся к пацанам. За это мы ёбнули вашего майкла, ибо чувак выёбывался, играл бы в своей компании пожалуйста, но нет ему надо было доебаться до школоты. А теперь можешь идти нахуй вместе со своим киллером наруто учихой стоящем на 8-ой ранге в суши баре "Якудза".

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
Почему подросток не может защитить своих друзей стреляя из оружия?
Догадаешься? Парнише 13 лет, а он готов убивать/стрелять/грабить людей без страха, ему чисто похую.
на 8-ой ранге в суши баре "Якудза".
Ну и на 9-ке ;c

JolyGolf

Новичок
26
32
Ты дебик, я никогда не открывал огонь просто так по людям, только тогда когда надо было защитить корешей.