Рассмотрено Krasimir_Vitayev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
1. Ваш никнейм: Spencer_Huong
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Krasimir_Vitayev
3. Какие правила были нарушены: Скорее всего ООС гейм и невосприятие нормального гейма к крайм сегменту Гамбита. Нас загасили негры в 7 рыл. Я бежал за одним из парней. Тот начал по мне стрелять и его сразу за 100 метров от непонятно откуда убили игроки ПД. Не знаю за что дали 2 часа. Суть в том чтобы изъять ганы, а наркота что? А она пофиг, она стрелять не умеет! Данное оружие не относилось к ситуации с копами. Суть в том чтобы иметь острые уши и слышать выстрелы за 5км и убивать всех с карабина и изымать ганчики.
4. Доказательства:

legendary v1

Новичок
1
673
на твоих же скринах сзади наш ранчер, у нас там ситуация была с перестрелкой тоже

по машине залетела пуля и плюс у меня эффекты и я увидел это
мы убили 2 которые стрелялись, ты третий и мы начали бежать за тобой, ты остановился и сдался
дингор вроде, админ начал общаться с тобой в б чат, мол почему ты бафаешь 160 хп за углом
вы пообщались и после я повёз тебя на цпд в локальную и тебя посадили

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
Мы стоим, по нам прилетает тычка, оборачиваемся а там вы ебошитесь, ну и мы поработали.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Мы стоим, по нам прилетает тычка, оборачиваемся а там вы ебошитесь, ну и мы поработали.
Прилетает тычка за 1000 метров с дигла? Не смешите, это не постижимо рамками ГТА. Нас было 2, кто стрелялись. Вы убили левого челика который просто так получил ПК - поздравляю. Я же просто пробежал и решил поиграть с вами, мол перс устал и нету мочи бежать, на что увидел настоящую сущность якобы достойных игроков ПД!!!

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
а если я щас залью видео где было видно? встанешь на колени и извинишься?

archibald.

Новичок
0
454
Проведена проверка, по итогам которой игрок получил увольнение из фракции. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.