Отклонено Kenneth Blanco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кирилл чернышов

Пользователь
Автор темы
110
2,488
1. Ваш никнейм: Alexander_Novosadov
2. Ник нарушителя: Kenneth_Blanco
3. Суть жалобы: Подъезжаю к своему другу, тут подходит парень и просто без отыгровок угоняет у меня машину.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

колян пермь

Новичок
Banned
28
175
ахахах пиздабол никто не угонял твою машину просто сел по приколу в нее и вышел и все блять

• Нравится
Реакции: matveiqav2

колян пермь

Новичок
Banned
28
175
тем более это было 3 часа назад примерно тебя это что как-то задело я не понял? я даже с места ее не сдвинул

• Нравится
Реакции: matveiqav2
R

RDF.

тем более это было 3 часа назад примерно тебя это что как-то задело я не понял? я даже с места ее не сдвинул
На жалобу вроде четыре дня дают.
Лол, ты спиздил тачку и ему пришлось пешком ебашить, когда он мог поехать, если не животное без скина (ты).

колян пермь

Новичок
Banned
28
175
На жалобу вроде четыре дня дают.
Лол, ты спиздил тачку и ему пришлось пешком ебашить, когда он мог поехать, если не животное без скина (ты).
хули ты пиздишь блять я сел сфоткался в инстаграм и вышел всё
у вас даже толком нет пруфов может это даже не его тачка

кирилл чернышов

Пользователь
Автор темы
110
2,488
R

RDF.

хули ты пиздишь блять я сел сфоткался в инстаграм и вышел всё
у вас даже толком нет пруфов может это даже не его тачка
Окей, даже если не его тачка. ООС угон был? Был. Даже если ты не уехал никуда, а ты уехал. Выбросил из авто и "сфоткался в инстаграм" - уже порча атмосферы.

колян пермь

Новичок
Banned
28
175
Окей, даже если не его тачка. ООС угон был? Был. Даже если ты не уехал никуда, а ты уехал. Выбросил из авто и "сфоткался в инстаграм" - уже порча атмосферы.
никуда я не уезжал сука это вообще машина матвейкив2 вы кто такие нах.

matveiqav2

Новичок
6
24

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Топик почистил немного, хоть то, что не относилось к нему. Перестаем писать бред и переходить на личности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.