Одобрено Victor Perez PD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0ЛЯH4ez

Ветеран
Автор темы
683
48,101
1. Ваш никнейм: Lakeem Mayshee
2. Никнейм нарушителя: Victor Perez
3. Какие правила были нарушены: Забрал мою лицензию не зная абсолютно ничего, утверждает что мы цивильные игроки и лица эта нам не нужна.
4. Доказательства:

Dfella

Ветеран
741
29,397
24 часа на ответ полицейскому, расскажет пусть заодно, что там за дело на гентоне

this is maroni

Пользователь
87
1,753
А нормально играть лицензию на оружие, когда твоему персу 19 лет?. Мы же играем на ролевом проекте, где по закону лицензия на оружие с 21 года.

Также твоей персонаж был обвинен как надругательством над телом офицера полиции, как мне сообщили (фотографироваться рядом с ним на фоне его трупа). Где я попросил отправить вас в камеру.
(5) 01. Непристойное поведение в общественных местах

Также твой друг бы Duwap Lamar был задержан за хранение огнестрельного оружия, который вместе с тобой фоткался над трупом. Он назвал твое имя что гулял с тобой на Гэнтоне.

this is maroni

Пользователь
87
1,753
Я считаю что если человек играет лицензию на оружие, а его персонажу меньше 21 года это уже нарушение правил сервера, а именно

Игровая атмосфера​

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor

Dfella

Ветеран
741
29,397
А нормально играть лицензию на оружие, когда твоему персу 19 лет?. Мы же играем на ролевом проекте, где по закону лицензия на оружие с 21 года.

Также твоей персонаж был обвинен как надругательством над телом офицера полиции, как мне сообщили (фотографироваться рядом с ним на фоне его трупа). Где я попросил отправить вас в камеру.
(5) 01. Непристойное поведение в общественных местах

Также твой друг бы Duwap Lamar был задержан за хранение огнестрельного оружия, который вместе с тобой фоткался над трупом. Он назвал твое имя что гулял с тобой на Гэнтоне.
скриншоты есть, или это все на словах?

this is maroni

Пользователь
87
1,753
также хочу добавить что я изъял только лицензию на оружие у 19 летнего афро

opiumvampire

Новичок
1
10,636
он играет 28 лет, он менял роль и почему-то возраст не менялся, это вопрос к админам, ты забрал лицензию на своих основах каких-то без какого либо расследования

opiumvampire

Новичок
1
10,636
забрал лицензию из-за слов, давно полиция работает по словам без какого либо расследования? думаю ответ очевиден - нет, это я упускаю тот момент что ты играешь как ребёнок который первый раз зашёл на сервер и специально портишь настроение игрокам

opiumvampire

Новичок
1
10,636
всего, что ты перечислил кроме возраста его перса
стоит добавить что они узнали о фотографии от их друга в тимсписке, потому-что когда они приехали я общался с левым человеком
вот скриншот момента когда они все навалились

opiumvampire

Новичок
1
10,636
вот я договорился с игроком СД, довольно таки адекватным что я останусь с оружием, правило лояльности, с копами играют адекватно и хорошо - они не забирают ганы/нарко

opiumvampire

Новичок
1
10,636
виктор перец сделал всё наобоот и забрал оружие
1613248131261.png
на оос почве решают что будут забирать ган когда ситуация не с ними

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.