Отклонено Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bootcamp.bsp

Новичок
Автор темы
10
57
1. Ваш игровой никнейм: Isaac_Brooks
2. Никнейм администратора: Floretty
3. Суть жалобы: Из этой жалобы https://forum.gambit-rp.ru/threads/310565/. Администратор решил проигнорировать нарушение со стороны другого игрока, оправдывая это тем что правила нарушили обе стороны. При том я уже получил своё наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Изначально, мы зафиксировали Ваше нарушение, а именно ПГ. Потом вы начали кричать, что вторая сторона тоже нарушила и поэтому вас никто не стал наказывать, так как предполагались разбирательства на форуме. На слово вам никто верить не будет. Поэтому, вы могли написать на игрока жалобу и ситуация разрешилась в два счета.

bootcamp.bsp

Новичок
Автор темы
10
57
Изначально, мы зафиксировали Ваше нарушение, а именно ПГ. Потом вы начали кричать, что вторая сторона тоже нарушила и поэтому вас никто не стал наказывать, так как предполагались разбирательства на форуме. На слово вам никто верить не будет. Поэтому, вы могли написать на игрока жалобу и ситуация разрешилась в два счета.
Ты присутствовал когда нашего друга шотнули, лол. Жалобу на игрока я уже написал.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Парни, вы...
Распишу.
Захожу к вам в спек, вижу на вас навели ствол, на водителя, два человека вроде, а вы же этим уезжаете отыгрывая. В водителя стреляют и убивают его. Исходя из данной ситуации, и вы, и вторая сторона нарушили правила, у вас было ПГ, а у той 2.3, и мы с Диззи сошлись на решении оставить вас, доиграть ситуацию. Наказание ты получил из-за ПГ и ФГ, вы каждые две минуты уходите в афк без предупреждения, орёте на всё здание, в IC ебёте мам второй стороны, пока вы на дуле. Вы о чём вообще думаете? Тебе Исаак, засовывает в пасть дуло, а ты тем самым оскорбляешь родителей парня так же в IC, никакого отыгрыша эффекта от этой ситуации, ранений. Ни-Че-Го. Фрапс прикреплю ниже, администраторы решат, виноваты мы или нет.
@Dizzy прикрепишь скрин еще, про дуло.

bootcamp.bsp

Новичок
Автор темы
10
57
Тебе Исаак, засовывает в пасть дуло, а ты тем самым оскорбляешь родителей парня так же в IC, никакого отыгрыша эффекта от этой ситуации, ранений. Ни-Че-Го.
Какие должны быть отыгрыши ранений, если он и не сделал ничего? Лишь в конце избил меня. Отыгрыш эффекта был, мой персонаж находился в состоянии алкогольного опьянения и такое поведение вполне возможно при данном раскладе.

zetsu

Новичок
33
122
Я водитель (В этой сите). ДА, Я СИДЕЛ ЗА РУЛЕМ, ДА БЛЯТЬ, Я ДАЖЕ ОТЫГРАЛ, ЧТО ПРИГНУЛ ГОЛОВУ ЗА ПАНЕЛЬ, ОТ СТРАХА.
И еще, сука ОДИН, ЕДИНСТВЕННЫЙ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ ВЫ, И ТОЛЬКО ВЫ ПРОЕБАЛИ, ДОРОГИЕ АДМИНЫ.
Газанул сука не я, а мой пассажир, который, как он сказал - под адреналином решил это сделать и съебать, ибо выбора один хуй нет.
Так вот, что я хочу сказать, вы решили закрыть глаза на выходки этих челов, и даже на то, что блять причины на килл не было, отговариваясь этим:
Ну, пук-пук, ты уехал - тебя убили, пук-пук, мы не виноваты, не надо было уезжать.

Если вы сказали, что "обе стороны не без косяков", тогда какого хуя наказание получила лишь одна сторона?)
Выдавайте челу наказание за ДМ, хули нет.
UPD: Оба пассажира были пьяны.

• Нравится
Реакции: bootcamp.bsp

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Газанул сука не я, а мой пассажир
Отличная ситуация смоделировалась, вас окружили, навели ствол, а он свою ногу из пассажирского места тянет к водительскому еще и на газ нажимает. Ну вы просто супергерои какие-то

• Нравится
Реакции: kto nаdо¿ Floretty

zetsu

Новичок
33
122
Исходя из данной ситуации, и вы, и вторая сторона нарушили правила, у вас было ПГ, а у той 2.3
Вот тут я нихуя не понял. Если у второй стороны блять НАРУШЕНИЕ 2.3, ТО КАКОГО ХУЯ ОТДУВАЕТСЯ ЗА ВСЕХ ПЕРВАЯ СТОРОНА))?
Почему то я не увидел наказания за 2.3 ДМщику в чате.

zetsu

Новичок
33
122
Отличная ситуация смоделировалась, вас окружили, навели ствол, а он свою ногу из пассажирского места тянет к водительскому еще и на газ нажимает. Ну вы просто супергерои какие-то
Вопросы к пассажиру, а не ко мне, мне оставалось только W нажать.
Да и такое физически возможно, если ты не понял.
+ Хочу передать привет slave'су, который ныл, что я заглушил машину, из-за чего он не смог на ней уехать.
(( Дорогой лутер, что сел в машину, дабы чекнуть бордачек, у тебя все хорошо в жизни?) ))

bootcamp.bsp

Новичок
Автор темы
10
57
Может машина узкая или там достаточно места чтобы просунуть ногу? В чём проблема? Ты не автомеханик, чтобы решать это. Если хочешь назвать это ПГ - спешу тебя обломать, никто не будет рисковать своей жизнью/машиной если есть шанс уехать. Или ты считаешь что у наших персонажей совсем не развиты ментальные способности, чтобы попытаться найти иной выход из ситуации кроме как сдаться?

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Если вы сказали, что "обе стороны не без косяков", тогда какого хуя наказание получила лишь одна сторона?)
Ваша сторона получила наказание уже за ПГ на ситуации в клетке, ваши афк по минуте , каждые 2 минуты, ваши крики про пошёл нахуй капсом. Ребята, вы в клетке и уже считайте в плену, вы будете молить о пощаде, а не биться головой об стену, под дулом пистолета, не будете кричать оскорблениями, я посмотрю квенты ваших персонажей.

zetsu

Новичок
33
122
Если виноваты обе стороны, еще раз повторюсь - хули отдувается всего одна, гении?

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
С вами общаются адекватно, так и вы проявите адекватность в нашу сторону, что за неуважение вы проявляете, будучи в игре? Ждите вердикта уже, доказательства скинули, говорить тут больше нечего.

zetsu

Новичок
33
122
Ваша сторона получила наказание уже за ПГ на ситуации в клетке, ваши афк по минуте , каждые 2 минуты, ваши крики про пошёл нахуй капсом. Ребята, вы в клетке и уже считайте в плену, вы будете молить о пощаде, а не биться головой об стену, под дулом пистолета, не будете кричать оскорблениями, я посмотрю квенты ваших персонажей.
На месте персонажей, я бы убился об клетку лучше, чем с долбаебами в одном здании находиться, держу в курсе.
И еще раз тебе повторяют, если ты ослеп - персонажи были пьяны, отчего и следовало такое поведение, я думаю им было совсем похуй на то, что они пытались уехать под дулом пистолета, а после сидели в клетке как обезьяны.
Если пг + фг получено уже за ситу в клетке, то почему я не увидел наказание 2.3 Джону еще на ситуации с съебом на машине?

zetsu

Новичок
33
122
С вами общаются адекватно, так и вы проявите адекватность в нашу сторону, что за неуважение вы проявляете, будучи в игре? Ждите вердикта уже, доказательства скинули, говорить тут больше нечего.
Какое уважение может быть к человеку, который покрывает одну сторону, заставляя отдуваться другую. Максимально несправедливо, и не компетентно, по отношению к игрокам первой стороны.

bootcamp.bsp

Новичок
Автор темы
10
57
Ребята, вы в клетке и уже считайте в плену, вы будете молить о пощаде, а не биться головой об стену, под дулом пистолета
Дорогой администратор, попросил бы вас не проецировать своё возможное поведение на наших персонажей. Не все будут вести себя так, как повели бы вы себя в данной ситуации. У наших персонажей тоже есть характер. Или, вы думаете, каждый торчок будет так печься за свою жизнь и переживать?

bootcamp.bsp

Новичок
Автор темы
10
57
ваши афк по минуте , каждые 2 минуты
Этого я и не отрицал, моя претензия к причине наказания, которая заключается в ФГ+ПГ.
ваши крики про пошёл нахуй капсом
Это даже не я писал. Отвечайте, пожалуйста, по существу, либо молчите вовсе если нечего сказать.