Одобрено Alice_Murphy James_Sanchez // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeRosicrucian

Ветеран
Автор темы
52
1,889
1. Ваш никнейм: Katelyn_Rousseua
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alice_Murphy James_Sanchez
3. Суть жалобы: Приехали с со-игроком в бар. В итоге один из их компании ударил Джулию Руссо, завязалась драка не суть. Суть жалобы состоится в ФГ и слабой игре данных персон. Элис Мёрфи "садится на лицо даёт понюхать рыбки" Джемс Санчез "ворует трусики Джулии, до этого отыгровок снятие одежды не было."
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Krava_98

Новичок
0
24
Интересно, я и есть James_Sanchez, мой второй перс. Работаю в данном баре как бармен, от моего лица, я видел как дерутся толпа людей, во втором скрине видно, как я в чате пишу: "Что вам?" точнее я принимал тогда заказ. После того как положили всех, я подходил ко второй девушке, у которой мол ворую трусики. Посмотрел на неё и ушёл обратно за стойку. Но а если присмотреться на 3 скрине (чат), то ворует James_Watts

Krava_98

Новичок
0
24
Док-ва

Вложения

• upPQmsI4GFs.jpg
    upPQmsI4GFs.jpg
    445.6 KB · Просмотры: 0
  • XDvM_x7xnm8.jpg
    XDvM_x7xnm8.jpg
    325 KB · Просмотры: 0

w i z a r d

босс
0
27,143
Алису накажу за слабую игру, а на счёт Джеймса, там видно action что они были натянуты на голове, то есть по факту их украсть можно, как бы это не было странно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.