Отклонено Antwan Blocker //temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frodward

Новичок
Автор темы
0
38
1. Ваш игровой никнейм: Jack Jones
2. Игровой никнейм нарушителя: Antwan Blocker
3. Описание нарушения: Я стоял на районе, показывал пушку парням, затем появляется тачка с людьми и просто ДМ ит без отыгровок, у меня был дигл на тот момент с 18 патронами, и он просто пропал из за дм щика, я вообще к этому не причастен, верните дигл с 18 патронами ёмаё
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-000-min.png

WussBrackin

Новичок
0
11,566
Когда мы проезжали на саванне по вашему району, вы открыли по нам огонь с крыши (нам, соответственно, было не до /me). Хватает же у тебя наглости писать жалобу, когда твой недобитый дружок выходит из игры, чтобы сохранить ган. Кстати каково ему в бане?

Novogodniy terror

Новичок
Banned
0
480
К сожалению, трэп-пехота дала эффективный отпор наглым игрокам Уилфилда, что посмели настолько нагло вести себя в сторону ТРЭП-звёзд. Как по мне, жалоба просто показывает всю неграмотность игрока в его ролевой части, когда тот банально не может сложить 1+1 и понять, что на его же скрине нарушения присутствуют, в отличии от наших, которых не было на протяжении всей ситуации

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Ждём ответа второй стороны с причиной убийства.

• Нравится
Реакции: 4migo

Novogodniy terror

Новичок
Banned
0
480
Ждём ответа второй стороны с причиной убийства.
Когда мы проезжали на саванне по вашему району, вы открыли по нам огонь с крыши (нам, соответственно, было не до /me). Хватает же у тебя наглости писать жалобу, когда твой недобитый дружок выходит из игры, чтобы сохранить ган. Кстати каково ему в бане?
внимание на самое начало чата

frodward

Новичок
Автор темы
0
38
меня тогда не было в игре когда в вас стреляли, меня убили без отыгровок, запрашиваю ствол обратно

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Можно скрины или видос где он стрелял ранее по вам? или угрожал.

• Нравится
Реакции: 4migo

frodward

Новичок
Автор темы
0
38
Можно скрины или видос где он стрелял ранее по вам? или угрожал.
Меня тогда убили и я принял ПК, дабы забыть ситу, возвращаюсь после дмг и они меня убивают снова без отыгровок. Тоесть меня сразу же догнали и убили когда я убил малека

WussBrackin

Новичок
0
11,566
Мы приехали на их район с целью грабежа. Марселло Депай просто убежал от направленного пистолета. Из-за стрельбы мы вынуждены были уехать, опасаясь преследования полицейских. Спустя пару минут мы той же дорогой возвращались на свой район, чтобы посмотреть, что там, и когда мы проезжали рядом по нам с крыши открыли огонь. Марселло Депай, который выкинул "стреляет по врагам", инициировал перестрелку первым, на что мы ответили встречным огнём. Убили нашего водителя Самуэля Рэя, а мы забрали Джека Джонза. Данный пользователь строит из себя агнца, когда сам стрелял по нам, а после проигрыша пытается восстановить оружие. То, что у совершенно случайного человека в слоте оказалось оружие как бы само наталкивает на подозрения...

Коротко говоря, мы - Antwan_Blocker, Soup_Lambert & Samuel_Ray проезжали через их район. По нам открыли огонь (что видно на приложенном топикстартером скриншоте), на что получили ответ. Топикстартер вводит в обман администратора в надежде на восстановление оружия.

Промежуточные скриншоты, больше ничего нет:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.