• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kinoman

Новичок
Автор темы
0
597
1. Ваш игровой никнейм: michael mccanly
2. Никнейм администратора: zxc
3. Суть жалобы: получил бан за нытье цивила :c, которые в наручниках добавлял мне по лицу :3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): / ( Скрин отыгровки где я надел стяжки. Но Админ благополучно снял ) еще скринов как ему снимали наручи и он писал чтобы я засунул себе стяжки в неприятное место :3 ( )

• Нравится
Реакции: pacani ne obizaites

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ожидаем доказательства от администратора.

zxcc

Новичок
3
4,395
Без твоего фрапса готов снять тебе бан и выдать бан четырем твоим друзьям за масс драку без отыгровок.

mersedes

Новичок
0
186
Ты на приколах? Я запустил фрапс ровно для того чтобы показать, как ты снимаешь наручники а цивилятор бьет меня, тебе мало?))

mersedes

Новичок
0
186
Без твоего фрапса готов снять тебе бан и выдать бан четырем твоим друзьям за масс драку без отыгровок.
Не, мне не бан снять надо. Мне надо чтобы тому цивилятору банчик за ПГ+Нарушение атмосферы. А друзей не трогай, у них отыгровки были)

zxcc

Новичок
3
4,395
Ладно, следующий вопрос.
У вас офицер коррекции носит с собой стяжки в стрипуху?

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
а игрок который получил по ебалу и потом поднялся и как нехуй делать продолжил хуярить лкмом тса норм да
так еще и ган скрольнул хехех...

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
То есть агент пароля носит с собой везде и всюду наручники, которые выдают только на территории тюрьмы, где он и работает?

Снижу блокировку на 5 дней, но не сниму. Немного изучайте то, что играете, таким макаром можно и летающую волгу иметь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.