Одобрено Jack_Jones // disa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
Ваш игровой никнейм: Malek_Littles
2. Игровой никнейм нарушителя: Jack_Jones
3. Описание нарушения: В общем играем в доме, я его не закрывал так как играли местной бандой вдруг кто то захочет выйти. И вот, я достаю винтовку просто стою с ней вместе со всеми.. Откуда то приходит Jask Jones с которым я не взаимодействовал сегодня ни разу и не видел его, как итог.. Я оборачиваюсь и говорю типа ты чё пугаешь придурок на что он кидает отыгровку что убивает меня за то, что якобы я разбил ему машину, хотя как говорю раньше мы не взаимодействовали. Пусть пруфанёт свои действия. Хотелось бы получить винтовку обратно
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-216.png

• Нравится
Реакции: WussBrackin

frodward

Новичок
0
38
Ваш игровой никнейм: Malek_Littles
2. Игровой никнейм нарушителя: Jack_Jones
3. Описание нарушения: В общем играем в доме, я его не закрывал так как играли местной бандой вдруг кто то захочет выйти. И вот, я достаю винтовку просто стою с ней вместе со всеми.. Откуда то приходит Jask Jones с которым я не взаимодействовал сегодня ни разу и не видел его, как итог.. Я оборачиваюсь и говорю типа ты чё пугаешь придурок на что он кидает отыгровку что убивает меня за то, что якобы я разбил ему машину, хотя как говорю раньше мы не взаимодействовали. Пусть пруфанёт свои действия. Хотелось бы получить винтовку обратно
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1471690
Не взаимодействовали, зачем ты врёшь? Смотри какая сита была, я еду на своей тачке прямо по дороге, из за угла вылетает этот Malek на своей колымаге и врезается в меня, дальше мы выходим, перетираем за тачку, я начал его оскорблять тот достаёт ствол и тычит мне в лицо, говорит мол "Заткнись и уезжай пока я тебя не убил", мой персонаж ответил "Я за тобой вернусь ещё", я уезжаю за стволом, зная где находится Malek иду к тому и выполняю своё обещание. Ни как не смогу пруфануть так как ситуация ещё не такая сильная что бы как то её скринить, и вообще по сути не обязан давать пруфы если их нету. Снайпу можете вернуть ему, не знал что она у него в руках.

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
Не знал что она e-tPt3-evhI.jpgв руках? Хорошо, раскидаю ща бро..И ситуация с машиной это всё липа если что, пруфануть не можешь? А я сразу пруфанул твоё враньё про то что ты не знал что в руках оружие

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
Не взаимодействовали, зачем ты врёшь? Смотри какая сита была, я еду на своей тачке прямо по дороге, из за угла вылетает этот Malek на своей колымаге и врезается в меня, дальше мы выходим, перетираем за тачку, я начал его оскорблять тот достаёт ствол и тычит мне в лицо, говорит мол "Заткнись и уезжай пока я тебя не убил", мой персонаж ответил "Я за тобой вернусь ещё", я уезжаю за стволом, зная где находится Malek иду к тому и выполняю своё обещание. Ни как не смогу пруфануть так как ситуация ещё не такая сильная что бы как то её скринить, и вообще по сути не обязан давать пруфы если их нету. Снайпу можете вернуть ему, не знал что она у него в руках.
теперь по факту 2.. У меня не колымага а мотоцикл ахахха, так что ситуацию ты придумал и пруфануть не можешь, надеюсь Диса это поймёт. И откуда ты мог знать где я? Я играю там это понятно, но обычно в этом доме не сижу... Ещё факт..

frodward

Новичок
0
38
теперь по факту 2.. У меня не колымага а мотоцикл ахахха, так что ситуацию ты придумал и пруфануть не можешь, надеюсь Диса это поймёт. И откуда ты мог знать где я? Я играю там это понятно, но обычно в этом доме не сижу... Ещё факт..
До этого машина была, возможно не твоя, узнал то что ты в доме, потому что видел до этого как ты туда заходил. Про снайперку вообще молчу, я её и вправду не увидел, можете её вернуть ему.

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
До этого машина была, возможно не твоя, узнал в доме потому что видел до этого как ты туда заходил, про снайперку вообще молчу, я её и вправду не увидел, можете её вернуть ему.
у меня не было машины никогда это можно проверить, мотоцикл с самого начала.. И шотнул ты просто так и ситуацию хочешь придумать, поэтому надеюсь тебя проучат.

frodward

Новичок
0
38
у меня не было машины никогда это можно проверить, мотоцикл с самого начала.. И шотнул ты просто так и ситуацию хочешь придумать, поэтому надеюсь тебя проучат.
Значит была не твоя тачка, откуда я мог знать... там же не написано "мошина Maleka"

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
Чувак, признайся то что ты пытаешься соврать для своей выгоды, ты хочешь как то мне насолить то что я убил тебя когда у тебя была снапа...
не выкручивайся бля, это же так нелепо.. Ты лучше факты какие то приведи-.. Всё против тебя играет если ты не заметил. Шотнул ? Теперь получи обратку, может хоть одного недоигрока проучу что не нужно просто так это делать.
Плюс история выдумана твоя вся, пытаешься выкрутиться хоть как-то чтобы тебе поверили, но увы.

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
Я думаю тебе никто не поверит на слово, надеюсь на это. Нормальный игрок скрин делает в любой сите, дабы опровергнуть. А тут ты шёл меня убивать в дом и даже не сделал скрин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.