Одобрено Pascal Roux // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fskn

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш никнейм: Boris_Makarov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pascal_Roux
3. Суть жалобы: Бегу за офицером, с которой разговаривал с прошлой ситы, говорю типа, че она ходит, а не на крузере, подбегает какой-то клоун, кидает отыгровку, сразу убегает, я с офицером за ним, потом она (офицер) ушла в афк, а я помчался за этим челиком типа для тех драки или простого наезда, он чисто решил меня задмить, нарушив 2.3, чтобы я посидел 20 минут за PK, ствол, как я понял, он достал из жопы, ну короче, пострелял че.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
а я помчался за этим челиком типа для тех драки или простого наезда, он чисто решил меня задмить, нарушив 2.3
ты за мной летел пол города 5-10 минут реального времени что бы начать со мной потасовку?

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
я за последнее время за этого персонажа имею много врагов, а ты решил за мной погнаться за пол города только из - за того что бы попиздится за рандомную офицершу.😂😂😂😂😂

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

fskn

Новичок
Автор темы
2
0
ты за мной летел пол города 5-10 минут реального времени что бы начать со мной потасовку?
чувак, ты нихера не дал отыграть, а тупо начал убегать... Ты, как те овощи, которые отыгровку кидают типа "/me начал пиздить" и уже через секунду перс валяется в стадии, но при этом игрок даже нихера прочитать не успел

fskn

Новичок
Автор темы
2
0
можешь кинуть сюда квенту персонажа? раз твоего персонажа подтолкнуло на такой шаг?))))
причем тут квента, если ты нарушил 2.3? ладно, без б я тебе ее кидаю: Мужчина, средних лет, русский. Любит стильно одеваться и ходить по различным светским местам. Голубые глаза, светлые волосы. Высокого роста, среднего телосложения. Негативно относится к ЛГБТ и имеет расовые предрассудки. Не женат. Основная цель в жизни мужика - получить власть. Борис курит и пьет, особенно крепкоалкогольные напитки. На теле нет татуировок или шрамов. Экстраверт, общителен с людьми, любит доминировать. В состоянии алкогольного опьянения, может быть излишне агрессивен, если вывести его из себя. Мужик любит пушки и около военную тематику, брутально выглядит.

fskn

Новичок
Автор темы
2
0
я за последнее время за этого персонажа имею много врагов, а ты решил за мной погнаться за пол города только из - за того что бы попиздится за рандомную офицершу.😂😂😂😂
если ты не шаришь за ситу которая была, то зачем говорить? в айси, я с ней так-то познакомился и типа списаться хотел, так как она мне понравилась, а тут левый чел подбежал и начал ее по жопе бить с нихера

Waldhauser

Новичок
0
356
Считаю что нужно выдать бан проекта этому злостному нарушителю, несколько раз его уже замечал

• Ха-ха
Реакции: style 1mm0rtal

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
если ты не шаришь за ситу которая была, то зачем говорить? в айси, я с ней так-то познакомился и типа списаться хотел, так как она мне понравилась, а тут левый чел подбежал и начал ее по жопе бить с нихера
ты со мной не знакомился ты че........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.