Рассмотрено Kirk Browley SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
1. Ваш никнейм: Laderious_Pittman
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kirk Browley
3. Какие правила были нарушены: 2.3
Применение оружия
Мы считаем допустимым применение оружия в следующих случаях, но не ограничиваемся ими:
- У вас в руке оружие, и вы направили его куда-либо или бежите в сторону полиции в процессе ареста/взаимодействия.
- Вы вели активную перестрелку и по вам открыта стрельба полицейскими.
- Вы начинаете активную физическую агрессию по отношению к полиции.
Несоответствие роли
Приветствую проверяющих ассистов данную жалобу, сам являлся частью сообщества ПД/СД и хочу подать жалобу на явное нарушение игрока фракции SD
Всё началось с того чтобы мы с 3 участниками нашей фракции двигались на машине и заметили полицейский ранчер который входит в поворот, мы просто решаем развернутся на полосе в обратную сторону, на что на проводят траффик стоп.
Хорошо, играем играем, и по сообразительным причинам мы хотели скрыться от преследования. Предварительно данный игрок открыл огонь по нашим колесам, думаю что это является нарушением, или как минимум неуважение к игрокам. Всё таки, получив 3 пули мы согласно правилам снизили скорость, и из выезда каналов открыли огонь по полицейским, и честно проиграли в ней, но вот что мне показалось полным несоответствием роли данного помощника: 1. я просто сидел в машине и не стрелял, видя это он просто зачем то зажал в меня полную обойму из пистолета, вопрос зачем, почему? 2. мой соигрок который упал в первую стадию и потерпел поражение, лежал с оружием в руках и данный помощник добил во вторую стадию, дабы он потерял системно оружие, для чего, чем мы его так обидели? Вообщем, в завершении ситуации не спросив у нас ПК или ещё что-то, оказывается что он был на админке.. Данный игрок является администратором сервера, при одобрении будет писаться отдельная жалоба. В IC является ФТО.
4. Доказательства:

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803

Мне нечего больше добавить о данном персонаже, почему тогда ему доверяют работу со стажерами, @Azamat что у тебя происходит вообще?!

gashcontrol

Опытный
449
21,782
Еще очень смешно наблюдать как челопупс с ранением в голову способен полностью адекватно расписать ситуацию в полнейших подробностях подоспевшему офицеру полиции. Даже если он имеет касательное, один хуй он не будет так спокойненько рассказывать "Ну мы их остановили, он уехал, потом открыли огонь, а мы их завалили, но и сами не обошлись без ранений".

barasca

dw mafia
547
21,314
вы открыли огонь с окна, понимаете да? мы в ответ уже стреляли.
на админке я не был в тот момент, а зашел дабы выдать пк и всё.
Я не вижу ничего тут необычного ребят, вы открыли огонь - получили пули в ответ. Человек который просто сидел в машине, я просто машинально стрельнул по нему, а добив это уже ic момент друг.

gashcontrol

Опытный
449
21,782
Я не вижу ничего тут необычного ребят, вы открыли огонь - получили пули. Человек который просто сидел в машине, я просто машинально стрельнул по нему, а добив это уже ic момент друг.
Машинально два раза выстрелил ему в голову. Машинально. А может не машинально, а намеренно?

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

freeze

Новичок
0
2,066
извиняюсь что вмешиваюсь в данную жалобу, но игрокам сд нормально стрелять по машине просто за что челики дали деру? В этот момент они даже не стреляли по сдшникам

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
Я не вижу ничего тут необычного ребят, вы открыли огонь - получили пули. Человек который просто сидел в машине, я просто машинально стрельнул по нему, а добив это уже ic момент друг.
Я не говорю про перестрелку, касательно твоей стрельбы когда мы тронулись на машине, где ты видел чтобы так играли?
Машинально стрельнул, хорошая отмазка дабы оправдать свое желание пострелять по игрокам и испортить игру стажеру и нам.

barasca

dw mafia
547
21,314
извиняюсь что вмешиваюсь в данную жалобу, но игрокам сд нормально стрелять по машине просто за что челики дали деру? В этот момент они даже не стреляли под сдшникам
Я не говорю про перестрелку, касательно твоей стрельбы когда мы тронулись на машине, где ты видел чтобы так играли?
вы высасываете из пальца причина ребята. это всё лишь ic моменты, в реальной жизни тоже могут открыть и это зависит от персонажей.

gashcontrol

Опытный
449
21,782
вы высасываете из пальца причина ребята. это всё лишь ic моменты, в реальной жизни тоже могут открыть и это зависит от персонажей.
В реальной жизни люди убивают за кроссовки, за косой взгляд, за цвет кожи. Самп - не реальная жизнь, что много раз обговаривалось нашим любимым Ярославом Александровичем. Братан, не высасывай из пальца оправдания

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
после ис дд я создам совершенно другого персонажа...
Хватит оправдываться, я прекрасно понимаю что в СД нету БВР и нету никаких инцидент репортов на форуме, твоё развитие персонажа один скрин и клип с музыкой, про какое развитие ты сейчас мне хочешь сказать?
Посмотри на свое описание персонажа, я думаю всем понятно что это полный бред

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803

barasca

dw mafia
547
21,314
И где там хоть одно сообщение?) На форуме нету даже ответственного за овр, то что ты скинул заброшено.
Я уверен, твоему руководству противно будет играть такой бред
бвр играется коммандами, это говорилось не единожды

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
бвр играется коммандами, это говорилось не единожды
Допустим, отыграешь ты с командами эту патовую ситуацию и дальше чё? Чел, пойми что у тебя нулевое развитие, 0 сс, квента быдла с падика, чё ты пытаешься доказать? Если бы ты хотел сделать интересную ситуацию без вот этой лишней хуйни со второй стадией, ты бы отыграл на нормальном уровне, а не как робокоп. Ты же сейчас пытаешься оправдать свое желание пострелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.