Рассмотрено Jacob_Woodrow // Omerta-

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
1. Ваш игровой никнейм: Tyrice_Lovell
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacob_Woodrow
3. Описание нарушения: убийство без отыгровак и причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-004.png

lyric0m.

Новичок
43
661
поясняю почему стрелял без отыгровки. на гамбите добавили систему с аттачами для оружия, когда пытаешься вставить оружие в слот, все люди на ситуации вокруг видят твой ствол, пока ты выбираешь какую строчку тебе надо нажать чтобы продолжить играть, так бы сия нытик не просто разъебал нам оос чат когда его шотнули, он бы просто съебал как только я бы кинул строчку что открываю по нему стрельбу, а опять же чтобы системно начать мне по нему стрелять, мне необходимо проделать несколько действий, я к тому что мы играем что оружие находится в инвенторе, оно системно имеется, но чтобы его должно и сразу применить, необходимо проделать несколько действий, это реально дискомфорт на ситуации. каюсь что сразу не отыграл строчку с выстрелом сразу, иначе бы этот тролль дальше бы продолжил ездить на своем байке, клоунадить и обзывать как малолетний школьник ниггеров "лох, что ты мне сделаешь" и провоцировать на такие ситуацииsa-mp-032.png

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
поясняю почему стрелял без отыгровки. на гамбите добавили систему с аттачами для оружия, когда пытаешься вставить оружие в слот, все люди на ситуации вокруг видят твой ствол, пока ты выбираешь какую строчку тебе надо нажать чтобы продолжить играть, так бы сия нытик не просто разъебал нам оос чат когда его шотнули, он бы просто съебал как только я бы кинул строчку что открываю по нему стрельбу, а опять же чтобы системно начать мне по нему стрелять, мне необходимо проделать несколько действий, я к тому что мы играем что оружие находится в инвенторе, оно системно имеется, но чтобы его должно и сразу применить, необходимо проделать несколько действий, это реально дискомфорт на ситуации. каюсь что сразу не отыграл строчку с выстрелом сразу, иначе бы этот тролль дальше бы продолжил ездить на своем байке, клоунадить и обзывать как малолетний школьник ниггеров "лох, что ты мне сделаешь" и провоцировать на такие ситуацииПосмотреть вложение 1471314
Это нечего не меняет, что добавили аттач оружия. Ты всё равно должен отыграть.

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
Всё равно как таковой причины убивать не было.

lyric0m.

Новичок
43
661
тебе парни на ситуации сказали в оос чате, что ты занимаешь херней и просто провоцируешь на такое, скрин строчки с выстрелом пролетел, я думал что я его заскринил но из-за спама в оос чат оно ушло вверх, если возможность как-то чекнуть через логи то строчка с выстрелом там есть

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
тебе парни на ситуации сказали в оос чате, что ты занимаешь херней и просто провоцируешь на такое, скрин строчки с выстрелом пролетел, я думал что я его заскринил но из-за спама в оос чат оно ушло вверх, если возможность как-то чекнуть через логи то строчка с выстрелом там есть
Твои ошибки это - сначала убил потом кинул отыгровку, хоть тебя провоцировали ты бы мог просто пригрозить, и ещё ты начал лутать труп.
Логов на отыгровки и подобное нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.