Отклонено Жалоба на игрока Kevin_Hu // Omerta-

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Lorens

Новичок
Автор темы
0
33
1. Ваш игровой никнейм: Serwood_Wolter
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin_Hu
3. Описание нарушения: чел сначала выстрелил, убив меня, а потом отыграл как он достал пистолет и выстрелил, причем это была не экстренная ситуация, я ему просто угрожал ножом, не резал. (на скрине все видно)4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):sa-mp-007.jpg

• Нравится
Реакции: Hennes

SW Barones

Пользователь
105
4,058
Чел сначала выстрелил, убив меня, а потом отыграл как он достал пистолет и выстрелил, причем это была не экстренная ситуация, я ему просто угрожал ножом, не резал. (на скрине все видно)Снимок.PNG

kto nado¿ omerta

Легенда
45
2,279
Экстренная ситуация была бы, если бы началась техническая драка. Возможность отыграть заранее была. А в случае экстренной ситуации не зачем отыгрывать оружие, постфактум. Применение оружия в этой ситуации уместно, а за неотыгровку оружия заранее Kevin_Hu получает варн.

1
11,686
Разварню, при рассмотрение данной ситуации по скриншоту - мало что видно, возможно ты уже пытался налететь на него с ножом, на что он пустил тебе пулю в голову. В следующий раз делай больше доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.