terrormind.exe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berloga

Новичок
Автор темы
Banned
2
395
1. Ваш никнейм: Sherwood Marley
2. Никнейм администратора: terrormind.exe
3. Суть жалобы: До нас грубо говоря доебались 2 китайца, завязалась словесная перепалка. После чего они кинули нам угрозу в виде слов "Увижу что мешаете или быкуете на парней с улицы, я лично пристрелю каждого." На последнем скрине видно это. Я достал нож и ебанул одного из них, мой кореш достал дигл и тоже вальнул одного. Пришёл админ, который видимо ни секунды не играл крайм выписывает, что это не угроза и выдаёт каждому из нас 2.3. Сейчас ещё вставлю правила сервера, где ясно сказано:
  • Весомой причиной НЕ является.
    Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
    Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
    Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
    Весомой причиной является.
    Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
    Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
    Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

анплагг

requiem.
52
1,350
Не понимаю, с каких пор для вас словесная перепалка это причина для шота?

berloga

Новичок
Автор темы
Banned
2
395
Всегда за такое убивали, мы с забаненным человеком держали 2 одобрёнки. И не только за такое убивали, НО НИКОГДА никто не отлетал за такое.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Топик где этот персонаж в данный момент играет будет?

Abu6andit

Новичок
0
18,087
Не понимаю, с каких пор для вас словесная перепалка это причина для шота?
ну чисто со стороны роле плау обрисую ситуацию. представь, мой персонаж выходит из дома и наблюдает такую ситуацию: рядом с его другом и кузеном стоят два азиата, как выяснилось чуть позже расиста и хуесосят его пацанов. Мой перс крайне вежливо попросил парней прекратить пороть хуйню и начать вести себя нормально, на что получил кучу говна и угрозы жизни. Не став испытывать судьбу он решился пристрелить их, дабы не умереть в дальнейшем самому.

Abu6andit

Новичок
0
18,087
Топик где этот персонаж в данный момент играет будет?
мы только наигрывали с пацанами материал, готовили пак сс для создания топика персонажа. Фракции играть надоело, а вот топик перса совсем другое дело, в нем я могу акцентировать внимание на развитие. но к сожалению с таким отношением администрации желания что-то мутить пропадает.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Словесная угроза не является причиной для убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.