Рассмотрено John & Restler Barnes // Akula

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris Cornell

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Rick_Cornell
2. Игровой никнейм нарушителя: John & Restler Barnes
3. Описание нарушения: В общем, лежал я с головной болью в постели, компьютер был включен в то время, настаиваю на том, что друг меня не вовлекал в процесс игры, и никакого МГ не было. Что ж, зашел я в игру. вижу двух пасущихся у нас в "деревеньке" двух людей. Признаюсь, мне не понравилось это, как не понравилось бы ниггерам из гетто, что мы стоя на их земле, быкуем на них. Доходит дело до того, что я захотел инициировать драку, избить их и ограбить не более. Один из них, начал бегать и в итоге нырнул в воду, основываясь на том, что тот якобы "нечаянно". Победителями вышли мы, с исходом того, что я слег вторым, после ниггера. Друг отправлял ему запрос на обыск, но сидя в дискорде, наши просьбы были отклонены лестными словами. Администратор разбираться в этом не хотел, видя очевидное перед собой. Как только меня один из них положил в стадию, я как настоящий ролевик, продолжил играть. Сколько мой друг не присылал запросов, ниггерок после таких избиений просто встал, и как будто ничего и не было, встал и пошел к тачке. Мой друг его остановил, парой джеки чановскими трюками, за что и был забанен, наверняка. Хотя, со стороны моего друга не было нарушений, и считаю, он сделал, как мне показалось, наоборот даже так, как было нужно поступить, ибо того после второй стадии, администратор должен был в пк кинуть, после сильных побоев, которые ниггерок проигнорировал, идя дальше фаниться, фармить бабло со своим несчастным другом. С их стороны, были нарушены следующие правила. Отказ от игры, уход от тех драки, оскорбления, фангейм, не ролевое поведение, нрп ник (Рестлер, серьезно?)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Kameron

Новичок
0
32
Мой персонаж крайне агресивно повел себя, после того как увидел что этот негр лезит в его машину, это уже было последней каплей для него, и он напал на того, перед этим стопанув.

ghoul scam wallapop

Новичок
0
4,227
Раз твой друг улетел в бан, а он драку и начал, ситуация должна идти в откат, так что нарушения в том, что они уехали - нету. Скринов, где он не принимал обыск у тебя тоже нету. За то смотря ваш пм и все, что ты писал у оос чат, могу выдать тебе бан за оос игру.
Rick_Cornell бан 7 дней за оос игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.