Отклонено Archibald_Cantre Norman_Walker Jango_Swearengen // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoloGo

Новичок
29
833
Ну нет, вот я против твоей игры ничего не имею, честно, всё было красиво. Но вот то, что ты мне ответил это глупо.
У меня сложилось впечатление, что ты думаешь мол владелец бара это такой персонаж, который может сделать всё что угодно в своём заведении. Это как Владелец Банка в ролике Бэдкомедиана.

GoloGo

Новичок
29
833
Ну стандартная или нет, уж пускай решит проверяющий, я с этим не согласен.

LIEUSEDIE

Новичок
0
56
Никак нет, но уже на протяжении нескольких дней в баре четкая политика стоит, приходят ребята и ее нарушают, вполне оправдано

Notorious tiger

veteran
110
5,646
Вся игра происходила на грани нарушения, но его тут по сути не было. Игрок может добивать после стадии и по квенте у него ЧАСТИЧНО это описано, что он агрессивный и может вести себя глупо о чем может потом жалеть. Стрельба также не является убийством и как издевательство над человеком вполне разрешимо. Рука терминатора пусть допишет в квенту про свою руку.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.