Отклонено Archibald_Cantre Norman_Walker Jango_Swearengen // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LittleDiller

Старичок
Автор темы
513
22,101
1. Ваш никнейм: John Millerson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Archibald_Cantre Norman_Walker Jango_Swearengen
3. Суть жалобы: После словесной перепалки, у наших персонажей произошла техническая драка. Находясь в стадии, я вижу, как игрок под ником Archibald_Cantre после стадии начинает лечить себя напитками. Ссылаясь на взаимосторонний хил для продолжения ситуации, я сам захилил себя, но вижу в отношении себя негатив и дальнейшие нарушения со стороны игрока. Игрок подбегает ко мне и начинает сносить ХП до полнейшего нуля, ожидая, когда я поднимусь после стадии. Как только я поднимаюсь со стадии, игрок моментально вгоняет меня в неё. Уже на данном этапе развития ситуации, у нас начинается словестная перепалка во внеигровом чате. Как только мой персонаж поднимается после стадии во второй раз, игрок под ником Archibald_Cantre продолжает играть избиение, прибегая к команде /coin, ссылаясь на то, что его персонаж ''влетает с ноги в грудь''. Технически ударив моего персонажа один раз, он не добился моей стадии и пошёл к моему соигроку. Отыграв последствия после драки, я вижу, что игрок под ником Norman_Walker достаёт пистолет. Мой персонаж пытается скрыться, но из-за закрытой двери в бизнесе, остаётся в интерьере. Тут игрок под ником Norman_Walker стреляет в моего персонажа, воспользовавшись малым количеством ХП с моей стороны, вгоняя меня в стадию, тем самым нарушая пункт 2.3. После драки и обильного избиения, наши персонажи не представляют никакой угрозы. Наши персонажи не стали свидетелями какого-то преступления, и обычная техническая драка из-за оскорбления не является причиной применения оружия. Вдруг игрок Norman_Walker, не знаю из каких побуждений, начинает отыгрывать, что своей протезированной рукой, ''разбивает лицо в труху'' моему персонажу. Полистав форум, опираясь на никнэйм персонажа, я не нашёл одобренной биографии, которая бы подкрепляла его преимущество среди остальных игроков. Дальше, игрок под ником Archibald_Cantre обыскивает моего персонажа в стадии, забирая денежные средства, обходя выданный адинистратором OOC мут, что видно на скриншотах. Игроки переносят нас в подсобку, где находится плита с раскалённым маслом. После этого, игрок под ником Jango_Swearengen начинает разделывать моего персонажа по кусочкам, снимать скальп, показывая чрезмерную жестокость в отношении персонажа. Согласия на данную игру я не давал. После ограбления в 1 стадии, игроки убивают моего персонажа. Одобренных биографий у персонажей я не увидел, также никакой фракции.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

LIEUSEDIE

Новичок
0
56
Без негатива, броу. Фракция пилится, топик ебашится, зальется вся тема завтра. Могу напомнить что ты уходил в афк во время худфайта, могу напомнить как ты ничего не писал относительно жестокости, оправдываясь мутом, но тем же временем под конец ситы, словно намеренно взял да к чертовой матери написал в ic чат. Еще моментsa-mp-269.png

LIEUSEDIE

Новичок
0
56
еще дробовик в инвентаре тоже смутил, но мелочи жизни. не понимаю чего ради тратить время на жб, если в целом все было адекватно.

LIEUSEDIE

Новичок
0
56
обращу внимание на то что часть чата куда то исчезает интересно почему

LittleDiller

Старичок
Автор темы
513
22,101
Без негатива, броу. Фракция пилится, топик ебашится, зальется вся тема завтра. Могу напомнить что ты уходил в афк во время худфайта, могу напомнить как ты ничего не писал относительно жестокости, оправдываясь мутом, но тем же временем под конец ситы, словно намеренно взял да к чертовой матери написал в ic чат. Еще моментПосмотреть вложение 1470041
При накаутировании другого игрока, для остальных персонаж обозначен, как лежащий в стадии с АФК пометкой, хоть он и не находится там. Баг, длинною в сервер

Notorious tiger

veteran
110
5,646
И кинь скрины без /clearchat и прочего, полной ситуации со всеми ООС обсуждениями и прочим

LIEUSEDIE

Новичок
0
56
При накаутировании другого игрока, для остальных персонаж обозначен, как лежащий в стадии с АФК пометкой, хоть он и не находится там. Баг, длинною в сервер
У меня ни анимации небыло, ни показывало стадии. Типо допустим, вообще не принципиально.

LIEUSEDIE

Новичок
0
56
провел небольшое расследование, играет в закрепе СП мб там объяснение будет

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,013
123,831
провел небольшое расследование, играет в закрепе СП мб там объяснение будет
не совсем у меня играет, просто со мной иногда, у него протез до меня еще был, так-то, не мой игрок по факту+топик веду в соло.
Norman не мой игрок, хотя периодически играет со мной, знакомый, и к моему топику отношения не имеет совсем, за исключением отдельных ситуаций. Пацан играет без фракции и топика вроде как. Тебе мой состав скинуть беспруфный молодой человек? Там Нормана нет. @LittleDiller подтвердит мои слова.

LIEUSEDIE

Новичок
0
56
Братанчик, 4real в душе не чаю что к чему, ничего не надо, достаточно того что ты сказал. Я просто чекнул пару страниц и увидел что он как-то участвовал, писал в торопях, так бы уточнил что я не утверждаю что-то, ноль притензий

• Нравится
Реакции: el fury money mg

LIEUSEDIE

Новичок
0
56
К слову насчёт ограбления я и сам выхуел малех, типо очень странный мув от Арчи, тоже не из моих основных, пресуетился недавно и пошло поехало

LIEUSEDIE

Новичок
0
56
Со своей стороны грубых ошибок не наблюдаю, т.к. отказа от жестокости небыло. Жестокость от Джанго оправдана, и хотелось бы даже развить этот момент.

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,013
123,831
Братанчик, 4real в душе не чаю что к чему, ничего не надо, достаточно того что ты сказал. Я просто чекнул пару страниц и увидел что он как-то участвовал, писал в торопях, так бы уточнил что я не утверждаю что-то, ноль притензий
претензий не имею. Удачи в разбирательстве

GoloGo

Новичок
29
833
Со своей стороны грубых ошибок не наблюдаю, т.к. отказа от жестокости небыло. Жестокость от Джанго оправдана, и хотелось бы даже развить этот момент.
Как участник ситуации. Хоть и вся ситуация, в целом, пойдёт, есть несколько НО. Во-первых развивать "этот момент" не выйдет из-за того, что Джону выдали ПК. Во-вторых, я думаю, чтоб играть пытки нужна биография, ибо обычный владелец клуба за то, что быканули на его бармена не стал бы одному снимать скальп, а второму отрезать язык.
Не нашёл биографию Джанга, Нельсона и третьего паренька. Вся эта компания считала издевательство - нормальным, думаю, для этого квенты мало.
Ну и в третьих: лучше сам спрашивай, имеет ли игрок что-то против жестокого обращения с персом или нет.

LIEUSEDIE

Новичок
0
56
Братан, не просто быканули на бармена, а быканули на бармена, самого владельца "бара", так ещё и первые начали пиздилку

LIEUSEDIE

Новичок
0
56
Да, жёстко, грубо, но тут стандартная роль, никакого фанатизма или сверх лютых пыток, а лишь утверждение своего места, да и Джанго лишь старался казаться хладнокровным, что было вовсе не так, были отыгоовки такие. Особенно момент когда неожиданно в паб зашёл левый тип после "уборки". Спрашивать я не обязан, не хочет игрок нахуй жестокости - пусть даст знать, ведь часто ясно к чему идут определенные мувы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.