Отклонено James_Galoway Noah_Hubert

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghoulsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
230
1. Ваш никнейм: alonzo harrell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): James_Galoway Noah_Hubert
3. Какие правила были нарушены: Началось все с того, что к нам решили подъехать данные индивидуумы и доебаться с пустого места, что видно по скриншотам ниже, хотя мы просто стояли и беседовали, никому не мешая (видимо перед сном и дальнейшим опиздюливанием в школе захотелось доебать кого-то в игре).
1613077809331.png
1613078813225.png
1613082315727.png
1613078832731.png
1613078854288.png
1613079103139.png
После их убогих попыток в ролеплей с нами, один из них, который, по всей видимости, оскорбился моими словами в айси чат и воспринял это за правду, выпустил в меня заряд из электрошокера. На его действия мой товарищ открывает огонь по нему, в следствии чего полицейский попадает в стадию, которую позже сбивает и продолжает играть как ни в чем не бывало. (на скриншотах видно, как айди отличаются + можете проверить по логам входа/выхода)

1613077928556.png
1613078023662.png
1613078136789.png
Главные претензии к данным "личностям" - слабая игра и игра на шоты, пустые доебы игроков и абсолютное непонимание роли полицейского. Хочу услышать от этих "игроков" причину, по которой они решили доебаться к нам, а также начать производить мой арест.

4. Доказательства: необработанные скриншоты -

Последнее редактирование:

ghoulsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
230
самое смешное, что я получил наказание за какое-то неролевое поведение от администратора archibald, хотя неролевое поведение здесь было только от игроков полицейского департамента, жертвой которых я стал

ghouIzxc

Новичок
Banned
0
8
Назовите мне хоть одну адекватную и весомую причину нашей остановки и приказом отойти к стеночке для дальнейшего обыска, не оправдывая это попытками разнообразить ролевую игру..

quezle

Новичок
Banned
0
1,049
Объяснить такую игру с ними очень легко, приехав поиграть с ними на ночь глядя просто поиграть мы получаем второсортную игру

ладно, думаем мы и решаем с ними продолжить играть ссылаясь на их роль, но потом мы видим, что это далеко не игроки первого дивизиона и решаем уже уехать как тут они провоцируют нас на продолжение конфликта своими фразочками. "всё съебали лошки" "дети шлюх съебуйте" и всё такое, в прочем ничего нового, решим приспустить этих молодых людей стреляем мы тазером в парня, ок, вроде даже и играть начали и тут пальба со стороны и не поверите, из-за его ебаных эффектов меня крашит, захожу и сразу же выключаю ебаные эффекты, всё, но я вижу что никого нет кроме моего напарника. Как позже выяснилось дружок офнулся и потом они оба зашли, парень зашёл и сразу начал стрелять, ок, мы положили его ещё раз, он опять офнуляся, в третий раз зашёл и мы его опять уложили на боковую, но тут он опять заходит и убегает, в конце концов опять стреляет по нам и мы его кладём снова, по итогу он получил бан.

что им мешало просто промолчать и дождаться пока мы уедем? Мы далеко не настроены на изъятие ганов у каждого встречного, не первый день играю и знаю как оружие достаётся на серверах.

Что по поводу /доебаться/, уже было высказано сразу же, что так играть не стоит и это чревато.

ghoulsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
230
1613083208335.png
1613083243893.png
Сразу после того как вы подъехали кто-то из вас отыграл "ищет причину докопаться к парням". кому ты пиздишь тут, поиграть он хотел)

После заданного вопроса что вам надо игрок сразу же дал знать зачем приехал к нам. никаким "я приехаль паиграть" тут и не пахнет
1613083387103.png
1613083568333.png

ghouIzxc

Новичок
Banned
0
8
Твой напарник просто скрольнул тазер и уже подготовленной заранее отыгровкой отправил моего друга в стадию оглушения, что можно приравнивать к игре в свою пользу, ведь он даже не дал времени на отыгрыш второй стороне.

ghouIzxc

Новичок
Banned
0
8
Наблюдая за вашей игрой со стороны, только и складывается мнение, что играете вы для левых доебов с последующим изъятием всего запрещённого.

quezle

Новичок
Banned
0
1,049
Я всё ответил, не нужно разводить тут срачи на 20 страниц, в 1 посте вы всё описали, я ответил

ghouIzxc

Новичок
Banned
0
8
А еще желательно, что бы рассмотрением жалобы занялся другой администратор отвечающий за этот раздел, ведь арчи присутствовал на ситуации и общался с полицейскими на дружеских тонах, напрочь игнорируя нарушения с их стороны О_о

Последнее редактирование:

archibald.

Новичок
0
454
Провёл мини-расследование, заглянув в квенты всех ПДшников в жалобе👮‍♂️. Нет выхода за пределы роли ⛔. Ситуация сама по себе получила откат после бана одного из участников, который отключался, дабы не лежать в стадии и заходил на сервер, после чего открывал огонь вновь и вновь. Интересно было посмотреть на дружеское общение, но к сожалению я его не увидел 😞. В следующий раз при написании жалобы пожалуйста прикладывайте доказательства всего, ну или в личные сообщения на форуме мне их пришлите, мне реально интересно. Если нет доказательств, смысл тогда писать то, что не можешь подтвердить?🙄 Так и не понял какой пункт правил сервера нарушен, наверное игровая атмосфера, но тут скорее она на грани, нежели эта грань была преступлена, не вижу доказательств, по которым можно выдавать наказание кому-то из игроков. Все нарушители уже были наказаны.
Закрыто.

archibald.

Новичок
0
454
p.s. Ваш товарищ открыл огонь по копам после того, как вы были оглушены тайзером, 2.3, но он уже в перманентном бане за другое, эх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.