Отклонено Naheem Guard/Richard_De_Abramson/Dayvon_Lillard // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

069_Doom

Новичок
4
1,761
не срите тут как маленькие дети, вы даже тут срач развели, админ во всем сам разбереться. Вы хоть в руках калаши носите, но с выебонами на районе вы и минуты не проживете... лучше бы сами поучились поиграть нормально
Хахахахахаххахкхкхахкхкххкхкхкз блять я с тебя просто ору, с выебонами на районе и минуты не проживете эаххаахаххахахаха, чувак у вас 1 дигл на состав. Будешь менч ножами пугать которые ты получаешь от админов? XDDDDDDD

krampuskrampus

Новичок
4
426
все все, угомонись детёныш. я вами займусь ребят, вашу безнаказанность я прекращу :))) реал, сто процентов займусь, обещаю
да обещай сколько хочешь xdd, ты будешь терять и терять свои диглецы пацан, или может даже кольты лоускильный овощ

cripsta

Новичок
Автор темы
2
1,005
Хахахахахаххахкхкхахкхкххкхкхкз блять я с тебя просто ору, с выебонами на районе и минуты не проживете эаххаахаххахахаха, чувак у вас 1 дигл на состав. Будешь менч ножами пугать которые ты получаешь от админов? XDDDDDDD
чувак ты понимаешь что ганы не главное? если я тебе скажу где и сколько у нас ганов, ты начнеш лизать всем нашим писю чтобы получить хоть что то, ага? нам игра важна а не тупа пострелушки а вас разгонять можно только стрельбой вы же еще те приматы, на звук бежите

krampuskrampus

Новичок
4
426
Агрессировать уже перестань, ты выдаёшь что ты животное, которое может только пукать в своих жалобах, и писать то что мы ноем.

069_Doom

Новичок
4
1,761
чувак ты понимаешь что ганы не главное? если я тебе скажу где и сколько у нас ганов, ты начнеш лизать всем нашим писю чтобы получить хоть что то, ага? нам игра важна а не тупа пострелушки а вас разгонять можно только стрельбой вы же еще те приматы, на звук бежите
А вот с этого я пиздец выпал хахахаха

069_Doom

Новичок
4
1,761
Да вы очередная бомжефрака с анимками розовым чатом и отыгровками и диалогами в 2 слова пиздец, ты вроде здесь базаришь как гурман а в игре и слова не находишь

069_Doom

Новичок
4
1,761
Отдохни от сампа пацан, займись своей жизнью, найди девушку чтобы сасому себе не дрочить. Или о будующем подумай, куда поступать будешь. Маме помоги

semenov.

Новичок
0
220
пацаны с вас даже левые люди угарают, вам самим не стыдно? уже вторая жалоба подряд с целью вернуть проебанный ган) куча воды от вас и нормальных доков нет. просят нас научиться играть аххахаха ребят когда одобра? сколько уже в заявках пердим) тс жалоба отдельный кадр) такой выебистый, но в итоге ноет в жалобе из за стадии) дружище, кого ты там наказывать собрался?)

• Ха-ха
Реакции: krampuskrampus

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Давайте перестанем флудить в жб, на скринах действительно мало что понятно никаких доказательств, дам вам время дополнить жалобу, если не то отклонено, просто 1 скрин где оос чат.

• Нравится
Реакции: 4migo

krampuskrampus

Новичок
4
426
крутой из тебя пвпшер бро.. займись нами бро. :) Жаль я не заскринил как ты обвинял меня в читерстве, из за того что я дал тебе 4килллиста за пять минут 1613068832670.png

krampuskrampus

Новичок
4
426
Давайте перестанем флудить в жб, на скринах действительно мало что понятно никаких доказательств, дам вам время дополнить жалобу, если не то отклонено, просто 1 скрин где оос чат.
ничего нету с этой ситуации а жаль. Мы хотели адекватно решить всё, по рп подраться, без вмешательств с двух сторон.. но что-то пошло не так

069_Doom

Новичок
4
1,761
Он уже опозорился, фрака дерьмо и сам он из себя преставляет кучу дерьма на ножах, пиздеть ты мастер а как на деле ты ебаная мвшь которая и возникать не хочет, а потом плачет админам на форум. "Меня убили помлгите они фгшеры бля буду, вот вам в каяестве доков мои дружки и это достаточно". Ты немощнвй чувак ты из себя и своего сквада выставляешь огромнвх шишек которые правят этим районом. А по сути вы никто на той улице, вы дырка от бублика повторюсь, вы просто нули блять нулииии.

• Нравится
Реакции: semenov. и krampuskrampus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.