Отклонено Naheem Guard/Richard_De_Abramson/Dayvon_Lillard // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semenov.

Новичок
0
220
Ты понимаешь тот факт, что вы просто на нашей территории пустота, ты знаеш шо такое РП и прочее? Ты возьми своих друзей из ИРЛ, и поедь в чикаго, попробуй там у кого нибудь поинтересуйся за чё нибудь. Сомневаюсь, что хватит смелости... А тут ваще полная дичь в виде драк стрельбы и всяких тупых выкриков.
сам же свои действия назвал дичью

069_Doom

Новичок
4
1,761
Ты понимаешь тот факт, что вы просто на нашей территории пустота, ты знаеш шо такое РП и прочее? Ты возьми своих друзей из ИРЛ, и поедь в чикаго, попробуй там у кого нибудь поинтересуйся за чё нибудь. Сомневаюсь, что хватит смелости... А тут ваще полная дичь в виде драк стрельбы и всяких тупых выкриков.
Ваша банда из себя представляет бублик блять с дырков, а мы решили поинтересоватся что за сет на районе

semenov.

Новичок
0
220
приехали разбираться по счет девушки, она сказала нам что вы доебавайтесь до нее, в чем проблема?

cripsta

Новичок
Автор темы
2
1,005
во всех двух случаев технические драки начали вы, мы же просто надеялись на красивый гейм и дальнейшие взаимодействия с вами, но нет, надо все решать стрельбой и мордобоем)
На что вы надеялись? Человек по имени Нахим пытался на нашей территории продать наркотики, ну это ладно, после РП диалога с членами банды Нахим почему то не поджал хвост, а начал понтоваться и говорить что мы все никто и это не наш район. НАМ!!! Местной банде, какой то левый чел предьявляет такое? Да вы пацаны походу с луны свалились, раз считаете, что ваша игра в пределах разумного. Я бы на вашем месте не позорился и даже не пытался гулять по улице где тусуються гангстеры.

069_Doom

Новичок
4
1,761
@TeMiKaDj на скрине только оос, я ничего не должен предъявлять если у чела не за что на нас гнать.

semenov.

Новичок
0
220
вся жалоба представляет из себя нытье, и единственная ее цель - вернуть дигл, который один на весь состав)

069_Doom

Новичок
4
1,761
На что вы надеялись? Человек по имени Нахим пытался на нашей территории продать наркотики, ну это ладно, после РП диалога с членами банды Нахим почему то не поджал хвост, а начал понтоваться и говорить что мы все никто и это не наш район. НАМ!!! Местной банде, какой то левый чел предьявляет такое? Да вы пацаны походу с луны свалились, раз считаете, что ваша игра в пределах разумного. Я бы на вашем месте не позорился и даже не пытался гулять по улице где тусуються гангстеры.
Пруфани насчет нарко братан, твои слова просто на ветер пускать можно.

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
первый раз мы о вас даже не знали вы просто заняли худ БГ с одобры а у нас с ними вз была

krampuskrampus

Новичок
4
426
Это было ранее, и мы не знали что вы играете фраку, понимаешь мои слова чел? И да тогда вы хотели нас резануть за это.. но проиграли и пошли писать жалобу. Но это ладно. Я даже не хотел затевать драку как ваш аутсайдер, который в последствии даже не отыграл последствия драки, а просто пошёл дальше выебонить. Меня щас рассмешило то что ты написал "гангстеры", вы ничего из себя пока не представляете, кроме как начинать драку как последнии бляди надеяться на победу, чтобы потом забрать наши бабки, телефоны и т.д.

semenov.

Новичок
0
220
зачем нашим персонажем бояться каких то клоунов, каждый из нас был заряжен)

semenov.

Новичок
0
220
тс снова обосрался с подливой и не в силах ответить на свою же жалобу, все скрины, которые как бы доказательства, наш оос срач, инициатором которой являлся сам тс) данный топик из себя ничего не представляет и улетит в архив с плашкой отклонено)

069_Doom

Новичок
4
1,761
зачем нашим персонажем бояться каких то клоунов, каждый из нас был заряжен)
Да, умножаю. И ты ещё че то насчет рп базаришь пацан? Ты блять на сски свои посмотри крипста блять, я в вашем топике отписал что у вас во фраке одни недостатки. Поучитесь играть рп в одобрах и не ебите мозги нормальным игрокам и админам которые должнв разбирать @cripsta

cripsta

Новичок
Автор темы
2
1,005
Да, умножаю. И ты ещё че то насчет рп базаришь пацан? Ты блять на сски свои посмотри крипста блять, я в вашем топике отписал что у вас во фраке одни недостатки. Поучитесь играть рп в одобрах и не ебите мозги нормальным игрокам и админам которые должнв разбирать @cripsta
не срите тут как маленькие дети, вы даже тут срач развели, админ во всем сам разбереться. Вы хоть в руках калаши носите, но с выебонами на районе вы и минуты не проживете... лучше бы сами поучились поиграть нормально

069_Doom

Новичок
4
1,761
Кароче жб сто пудняк отклонена потому что мало докозательств. Я не знаю почему админ написал расмотрю вообще.

krampuskrampus

Новичок
4
426
не срите тут как маленькие дети, вы даже тут срач развели, админ во всем сам разбереться. Вы хоть в руках калаши носите, но с выебонами на районе вы и минуты не проживете... лучше бы сами поучились поиграть нормально
это игра, а не реальная жизнь пацан, и еще раз повторяюсь за других, мы пришли разобраться из за девочки которая живёт на нашей улице. Она сказала что вы ей угрожали

cripsta

Новичок
Автор темы
2
1,005
Кароче жб сто пудняк отклонена потому что мало докозательств. Я не знаю почему админ написал расмотрю вообще.
все все, угомонись детёныш. я вами займусь ребят, вашу безнаказанность я прекращу :))) реал, сто процентов займусь, обещаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.