Отклонено Naheem Guard/Richard_De_Abramson/Dayvon_Lillard // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cripsta

Новичок
Автор темы
2
1,005
1. Ваш игровой никнейм: Aaron_Rollins
2. Игровой никнейм нарушителя: Naheem Guard Richard_De_Abramson Dayvon_Lillard
3. Описание нарушения: Кароче первый раз эти умные люди пришли с компашкой и начали докапывать нас за какую то дичь, типа вы кто тут такие и прочее. Так как наша фрака называеться Блэй Дискайплес они просто начали в чат писать: "БД вперед!" и прочую ерунду. Вообщем в самом конце этой ерунды наши персонажи, они же мемберы банды не смогли терпеть подобных предьявлений от каких то незнакомцев а тем более не местных и началась массовая драка примерно человек 10. Я, дабы распугать их достал пистолет и сделал пару выстрелов в "молоко" так сказать. В итоге за мной побежал один из их дружков и завалил меня, вообщем минус дигл, но это ладно, вернёте если посчитаете нужным.
Дальше пиком всего конфликта стало то, что я только вышел из ПК они уже на районе тут как тут и устроили снова массовые беспорядки, опять избили наших и там уже вмешался админ КРЫЖОВНИК. На вопросы в оос, типа чо вам надо тут и чо это за предьявы местной банде от фактически никого, они отвечаю то, что они якобы просто тут пришли поинтересоваться, а мы первыми начинаем драку и т.п. А как не начать драку? Местные члены банды должны слушать все ВЫ*Е*ОНЫ очень странных людей которых первый раз видят, а тем более на своём районе? Вообщем прошу разобраться с этими красавцами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

youngderry

Новичок
3
580
потверждаю, так же своих поднимают, пока те оглушены тоже кайф.

cripsta

Новичок
Автор темы
2
1,005
Также на одного из их компании уже писалась жалоба:https://forum.gambit-rp.ru/threads/309606/#post-3475936
Хоть она и отклонена и мы немного были сами не правы, но дело уже явно попахивает ФГ. Парень тогда пришёл продать травы на наш район, сейчас пришел с какими то левыми ДО*Б*МИ, ну вообщем вам решать но я бы задумался, что это вообще за типы.

krampuskrampus

Новичок
4
426
начнём с того что ваша фрака называется блек дисайплс, а это банда из чикаго, сами мы из гд противоположной банды. Но вашему аутсайдеру нужно повыпендриватся и начать драку. Дальше что... зачем ты начал стрелять по нам когда нам меньше было, это случаем не 2.3:):)?? и да ебнули тебя за стрельбу по нам со спины

cripsta

Новичок
Автор темы
2
1,005
начнём с того что ваша фрака называется блек дисайплс, а это банда из чикаго, сами мы из гд противоположной банды. Но вашему аутсайдеру нужно повыпендриватся и начать драку. Дальше что... зачем ты начал стрелять по нам когда нам меньше было, это случаем не 2.3:):)?? и да ебнули тебя за стрельбу по нам со спины
мне срать на вас, на свой дигл, на вашу банду и всё в таком роде. Вы просто взяли и пришли к нам с какими то левыми вы*бонами, еще и отпиздели, еще и не довольны, вам чё, грустно живеться? играйте где хотите и че хотите, не портите людям игру, вы дважды пришли на район, даже когда мы уже получили вы всеравно пришли.

youngderry

Новичок
3
580
трижды, считая ту ситу с ножом, так что это доёбы уже какие-то

krampuskrampus

Новичок
4
426
в чём наши доёбы объясните мне? Мы пришли спросили, с какого движения и вы начинаете драку с одним из наших. НО МЫ НЕ ВЛЕЗАЛИ, ВЛЕЗЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО НАПАДЕНИЯ ВСЕЙ ФРАКОЙ

069_Doom

Новичок
4
1,761
Отпишу завтра со всеми докозательствами, прошк пожалуйста подождать

069_Doom

Новичок
4
1,761
1. Ваш игровой никнейм: Aaron_Rollins
2. Игровой никнейм нарушителя: Naheem Guard Richard_De_Abramson Dayvon_Lillard
3. Описание нарушения: Кароче первый раз эти умные люди пришли с компашкой и начали докапывать нас за какую то дичь, типа вы кто тут такие и прочее. Так как наша фрака называеться Блэй Дискайплес они просто начали в чат писать: "БД вперед!" и прочую ерунду. Вообщем в самом конце этой ерунды наши персонажи, они же мемберы банды не смогли терпеть подобных предьявлений от каких то незнакомцев а тем более не местных и началась массовая драка примерно человек 10. Я, дабы распугать их достал пистолет и сделал пару выстрелов в "молоко" так сказать. В итоге за мной побежал один из их дружков и завалил меня, вообщем минус дигл, но это ладно, вернёте если посчитаете нужным.
Дальше пиком всего конфликта стало то, что я только вышел из ПК они уже на районе тут как тут и устроили снова массовые беспорядки, опять избили наших и там уже вмешался админ КРЫЖОВНИК. На вопросы в оос, типа чо вам надо тут и чо это за предьявы местной банде от фактически никого, они отвечаю то, что они якобы просто тут пришли поинтересоваться, а мы первыми начинаем драку и т.п. А как не начать драку? Местные члены банды должны слушать все ВЫ*Е*ОНЫ очень странных людей которых первый раз видят, а тем более на своём районе? Вообщем прошу разобраться с этими красавцами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Вопрос... а в чем наш фан гейм? На скрине видно только то как ты последствие драки заскринил, где диалоги? Где все прочее, где ваши докозательства? То что тебя твои дружки поддерживают не является докозательством.

069_Doom

Новичок
4
1,761
Если доки и вправду нужны будут я предоставлю их только завтра

cripsta

Новичок
Автор темы
2
1,005
Вопрос... а в чем наш фан гейм? На скрине видно только то как ты последствие драки заскринил, где диалоги? Где все прочее, где ваши докозательства? То что тебя твои дружки поддерживают не является докозательством.
Ты понимаешь тот факт, что вы просто на нашей территории пустота, ты знаеш шо такое РП и прочее? Ты возьми своих друзей из ИРЛ, и поедь в чикаго, попробуй там у кого нибудь поинтересуйся за чё нибудь. Сомневаюсь, что хватит смелости... А тут ваще полная дичь в виде драк стрельбы и всяких тупых выкриков.

semenov.

Новичок
0
220
во всех двух случаев технические драки начали вы, мы же просто надеялись на красивый гейм и дальнейшие взаимодействия с вами, но нет, надо все решать стрельбой и мордобоем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.