Sheckley, sereja kak dela, Stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sauron.

Новичок
Автор темы
74
18,276
1. Ваш никнейм: Саурон (ДёртиКейс, Брюлик)
2. Никнейм администратора: Sheckley, sereja kak dela, Stay
3. Суть жалобы:
Рассиживая на белом троне в любимом общежитии который принадлежит моему любимому учебному заведению, я получил сообщения от Степана Гуралевича, в криминальных кругах известных как "ДертиКейс", о поддержке его слов в поддержку Никиты Блатова, в криминальных кругах именующим себя "Брюлик". Изучив материал двух жалоб, я был поражён и от этого выделил каловую массу в белоснежный трон.

Удивило меня скорее не вся ситуация в целом, а подобное поведение от представительницы прекрасного пола, коим и является администратор stay. Я считаю женщина должна уметь держать себя в руках и сдерживать порывы агрессии, так как нам мужчинам, этот дар не прижился, особенно в самперской среде. В 2021 году, который наступил совсем недавно, самперское коммьюнити давно должно было понять, а конкретно руководство, что все что происходит в ВКонтакте, остаётся в нем и никак не должно пересекаться с действиями внутри площадок проекта Гамбит.

Я прошу, нет, я требую, пересмотреть решение максимально вышестоящим человеком, в данный момент и вынести справедливое наказание всем администраторам проекта, которые были задействованы в данном деле, с негативной стороны.
Так же принести личностные извинения в личные сообщения игроку, пострадавшему от некомпетентности и халатности администраторов.

Так же, убедительно прошу оставить эту тему открытой по желанию одной из сторон конфликта, заранее предупреждаю, обе стороны, кто будет разводить срачи без повода - либерал и пидорас. Прошу уважать каждого и всех в этой жалобе.
Прошу администрацию, изучая мою жалобу, опереться на жалобы ранее стоящие, в них так же, есть информация, касающаяся дела.

Основной момент:
- Снять бан игроку и провести беседу с администратором, игроку в свою очередь объяснит Никита что такое хорошо, а что нет.
- Перестать удалять мои сообщения и сообщения нашей стороны в конфликте. Ограничивать свободу слова, что дана мне Конституцией РФ.

Дополнительные моменты:
- Убрать из название Gambit приставку Ролевая Игра, так как данное заявление является ложным.
- Прорекламировать на официальной страницы сервера группу ВКонтакте Валеры Тикета с гайдами и скинами.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/310147/

Patrick Laurent

Опытный
354
73,294
на самом деле жалко что от подобных личностей страдают порядочные игроки вроде брулика
брулик на моей памяти единственный игрок который ни с кем не конфликтует и играет качественный ролеплей

sauron.

Новичок
Автор темы
74
18,276
Ты какое отношение имеешь к ситуации?
пострадавший в конфликте является человеком, с которым многое связывает меня и моих друзей/знакомых в нашем кругу. так же хочу отметить, что по гайдам и советам этого "нарушителя-негодяя" играл, играю и буду играть лично я, а так же игроки, стремящиеся к качественной постановке своей роли.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Ну, окей. Хотите обсуждения - я открою ту тему, будут пустые сообщения по типу "поддерживаю, да-да, снять ее надо" - те удаляются и получают балы. Аргументированные сообщения которые несут смысл - остаются и мы с вами адекватно обсуждаем ситуацию.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.