Одобрено Branko_Fabre / Welcome to the East County

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

tarrare

Новичок
Автор темы
66
10,278
  • Ваш никнейм: Fabian_Nieto
  • Никнейм нарушителя: Branko_Fabre
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/291111
  • Суть жалобы: Лонг стори шорт - произошла перестрелка в округе по айси причинам, к её участникам нет никаких претензий лично от меня. Что происходит после того, как закончилась перестрелка? Я подхожу к парнишке в первой стадии, в которую я же его и кинул и начинаю писать отыгровку, что добиваю его выстрелом в голову. В этот момент ко мне в спину подлетает наше вишнёвое Чудо, впритык выпускает патронов 10 мне в голову и ПОСЛЕ убийства кидает отыгровку стрельбы по мне. Я прошу забыть со стороны крайм менеджмента про блат, потому что в этой ситуации хуй как кого отмажешь. Пацан проебался, скажем откровенно, так что будем судить по закону Божьему. Из-за его оплошности я собственно потерял ценные по меркам гамбит ролевая игра пиксели в виде карабина и дигла
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: es una mierda

jiddlehn

Новичок
2
1,307
как игрок квинса, скажу лишь одно - стрелять на наших улицах безнаказанно не предоставляется возможности.
чел расстрелял табачный магазин и шерифов городка и решил уйти.
насчет отыгровки да, согласен, проебался.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
как игрок квинса, скажу лишь одно - стрелять на наших улицах безнаказанно не предоставляется возможности.
чел расстрелял табачный магазин и шерифов городка и решил уйти.
насчет отыгровки да, согласен, проебался.
ну так за это и жб

tarrare

Новичок
Автор темы
66
10,278
бро ты что пишешь жб чтобы вернуть пиксели в игре????????
Да, брат. Не я придумал ограничить закуп патронов в ебучей аммунации. Вот до чего дошло, братанчик, даже похуй на оружие, скорее пекусь за патроны. Раньше покупали через кентов по 5к патронов на лс, а теперь то чё бля... А вообще я против, чтоб фракции выдавали предупреждение, хоть я и придавал мать Зомбива утехам в процессе совокупления, но игрок Бодя Фиофанов является очень хорошим человеком и участником фракции этой, потому из уважения так говорю. Ну как бы пацану дайте час деморгана, хотя щас минималка 10 дней, но я внатуре не хочу игру никому портить. Мне просто нужно чтоб ситуация пошла в откат посредством любого наказания в сторону провинившегося и жалоба получила плашку одобрена, чтоб я отправился в тех раздел.

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Да, брат. Не я придумал ограничить закуп патронов в ебучей аммунации. Вот до чего дошло, братанчик, даже похуй на оружие, скорее пекусь за патроны. Раньше покупали через кентов по 5к патронов на лс, а теперь то чё бля... А вообще я против, чтоб фракции выдавали предупреждение, хоть я и придавал мать Зомбива утехам в процессе совокупления, но игрок Бодя Фиофанов является очень хорошим человеком и участником фракции этой, потому из уважения так говорю. Ну как бы пацану дайте час деморгана, хотя щас минималка 10 дней, но я внатуре не хочу игру никому портить. Мне просто нужно чтоб ситуация пошла в откат посредством любого наказания в сторону провинившегося и жалоба получила плашку одобрена, чтоб я отправился в тех раздел.
ладно, вопросов не имею вообщем-то

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
давайте чтобы разойтись на спокойных нотах делаем следующее: жб одобрена, сита идёт в откат, тс прикрепляет эту жб в топик на восстановление ганов.