Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы тебе по дружеский дигл хотели вернуть, мы сами не хотели во 2ую стадию тебя кидать, но ты чисто произносил нас и залил тут жб. Лан, ждем тогда ответа следящих.
Мы тебе по дружеский дигл хотели вернуть, мы сами не хотели во 2ую стадию тебя кидать, но ты чисто произносил нас и залил тут жб. Лан, ждем тогда ответа следящих.
Господа, если вы цепляетесь так за имущество, то не надо судить по себе - мне этот дигл не упал ни разу. И жалобы меньше всего хочется писать, но когда не получается договориться, ничего не остается.
Господа, если вы цепляетесь так за имущество, то не надо судить по себе - мне этот дигл не упал ни разу. И жалобы меньше всего хочется писать, но когда не получается договориться, ничего не остается.
Как мы целуемся за имущество?))) Ты то одно говоришь, а теперь другое. Эта вся жалоба чисто изо твоего дигла, а то что мы не можем якобы договорится.. так блять и не пытался, хоть я тебе и предлагал вернуть этот никчёмный дигл.
Это ли не подтверждает мои слова о том, что для вас эти пиксели важны? И повторюсь, не суди по себе.
В завершении, я скажу, что эта ситауция должна была закончиться тем, что его обидчики поднимут руки, не пойдя на слепой риск, дадут ему уехать, под предлогом дули пистолета, а вот уже потом, вы могли бы действовать как хотите. Например, начать поиски зализанного.
Предлагаю ситуацию мирно решить, как предлагали парни, с возвратом дигла. Либо же всем нарушителям по деморгану, на 60 минут, чтоб отдохнули и подумали над своим поведением.
Думаю рассмотрено.
Frances Bagby - 10 деньков отдыха за ПГ. Пересмотрел жалобу. По сути как ситуация с заложником, то есть если бы друзья парня приблизились выстрела в брюхо бы хватило. Одобрено.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.