• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

зеленый чай bobrov

Постоянный
Автор темы
204
16,996
1. Ваш игровой никнейм: Jacob Allen
2. Никнейм администратора: diealready
3. Суть жалобы: Вообще ситуация не разобранная, начнем с того что на фракцию *Хрюк* вышел АТФ и в прекрасный момент штурма мы с моим товарищем были у них в притоне. Нас штурманули. Кажется все в норме, но нам говорили что нас не должны садить в садок. Итог нас посадил этот админ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Bobrov

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
джейкоб ален и еще один чувак не должны быть в садоке, не понятно почему их туда закинули

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,077
Пацанчик троляка, а теперь начнем с того что ты и твои кореша попросили вас посадить по обоюдному согласию, а сейчас невзначай ты обвиняешь меня? Смешно.

pxel.

Moderator
Partner
4,011
55,077
Зачем тогда просил себе срок вместе с кентами, а сейчас пишешь жалобу, что я такой мудак не разобрался и посадил тебя, где логика

зеленый чай bobrov

Постоянный
Автор темы
204
16,996
Скриншотов нету. Чувак я тебе один писал что пдшники говорят мол не нужно нас садить, а потом вообще перешел в АЙСИ чат и продолжил писать одно и тоже!

• Нравится
Реакции: Bobrov

pxel.

Moderator
Partner
4,011
55,077
Скриншотов нету. Чувак я тебе один писал что пдшники говорят мол не нужно нас садить, а потом вообще перешел в АЙСИ чат и продолжил писать одно и тоже!
Ты и трое твоих друзей, я по два раза переспрашивал и выдал садок по ВАШЕЙ просьбе и инициативе.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
схуяли ты взял парень что я троляка, ты че ебанутый? я брюс хоган агент под прикрытием, которого взяли насильно работать на атф во избежание судебного срока
какие тебя конкретно сс интересуют