Одобрено Brad_Denzel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cool_House_Nik

Новичок
Автор темы
23
24
1.Ваш никнейм: Sylvester_Ross
2.Ник нарушителя: Brad_Denzel
3.Суть жалобы: Какой-то неадекватный человек, видимо снова без биографии. Пришел в мою камеру, когда я по РП отдыхал. Оке, разбудил меня, завел разговор. Потом не с того не с сего решил меня избить, кинул меня в первую стадию. Немного отыграл в свою пользу. Я прерывать не стал, продолжил играть. В биографиях копался, не нашел его, тем более нестандартную роль. Разберитесь пожалуйста.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Даю игроку 24 часа дабы он отписался сюда и объяснил ИС причину.

RepulsedGiBi

Ветеран
788
40,653
обычная потосовка, которая случается в тюрьме, игрок тоесть я, просто хотел взять того на понт и начать с тем драку.

Cool_House_Nik

Новичок
Автор темы
23
24
обычная потосовка, которая случается в тюрьме, игрок тоесть я, просто хотел взять того на понт и начать с тем драку.
Ну хз хз честно говоря. Я не первый раз в садке, и в любой потасовке была своя причина. Где-то меня попросту лутануть решили, где-то я лишнего сказал, где-то я не дал закурить и снова меня лутанули. А тут, просто, вообще, без какой либо причины взял и избил. Плюс, никогда, не в какой либо потасовке, не было такого что бы адекватный человек улыбался после избиения. Ты как будто рад попасть в карцер, серьезно. Все как-то остерегались, бежали с места преступления, и ты спокойно, с улыбочкой выходишь и готовишься к карцеру. Ну как-то бред, для меня такой человек неадекватен. Жду вердикта Eagle.

babangida

Ветеран
564
2,978
Ты хочешь сказать, что зайти в камеру к отдыхающему человеку, разбудить его, и просто так избить - это обычная потасовка в тюрьме? Думаю, что нет. Если бы ты на него напал на улице перед братанами, тогда да, а так...

RepulsedGiBi

Ветеран
788
40,653
Ты хочешь сказать, что зайти в камеру к отдыхающему человеку, разбудить его, и просто так избить - это обычная потасовка в тюрьме? Думаю, что нет. Если бы ты на него напал на улице перед братанами, тогда да, а так...
я искал причины докопатся до тебя.

Cool_House_Nik

Новичок
Автор темы
23
24
я искал причины докопатся до тебя.

Ну... Мне уже нечего сказать, одобренная биография на псих. отклонения есть?

|| Просто ты пришел, разбудил меня, завел разговор, внезапно его сломал, стянул меня в низ и избил. Вообще никакой нормальной адекватной связи тут нет. На потасовку это не похоже, уж поверь, я там 3-ю неделю нахожусь и часто вижу драки и потасовки. И у каждой драки и потасовки была какая-то своя весомая цель либо причина. Ты же утверждаешь, что просто хотел доебаться до меня и все. Ну-у-у-у... Это как минимум странно, ибо ты меня вообще не знал, т.к я часто лежу в своей камере, сплю. Вообще стараюсь не контактировать с заключенными.

Последнее редактирование:

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Выдам ретест. Если хотите играть психа - пишите биографию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.