stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
1. Ваш никнейм: Joel Reynold
2. Никнейм администратора: stay
3. Суть жалобы:
Пишу эту жалобу как лидер фракции, потому что у игрока моей фракции сейчас не доступа к компу.
И так начнем по порядку у игроков моей фракции Joel Reynold и Erwin Harmerling была сделка IC с персонажем Anthony Pearson в ходе которой они пострадали из за бага сервера. Кто не знает во время нажатия альт у машины тебя может тпхнуть в виртуальный мир. Помочь и достать парней пришел администратор Тореши, который является главой криминальных фракций на сервере. У них завязался диалог который будет представлен ниже в виде чатлога и сам Тореши может подтвердить его наличие \. Прошу заметить этот диалог был в виртуальном мире где по сути даже косвенно никак никто не мог никому помешать впринципе, потому что это баг и место не IC априори и исходя из этого то что Joel Reynold не использовал чат /b во время общения с Тореши никак никому не помешало. Это ООС разговор в ООС месте. Но тут откуда не возьмись появляется некомпетентная администраторша stay и выдает мут Joel Reynold по причине "Неадекват".

Чатлог
[02:27:00] Joel Reynold говорит: щас тпшну
[02:27:05] (( Администратор toreshi: да бля) ))
[02:27:10] Joel Reynold говорит: леее
[02:27:15] Joel Reynold говорит: тореши ты вообще оцеглот честно говоря
[02:27:20] (( Администратор toreshi: поч ))
[02:27:22] Joel Reynold говорит: не стал троллить лоха этого
[02:27:25] Joel Reynold говорит: сразу признался
[02:27:30] Joel Reynold говорит: что нету правила такого
[02:27:31] Erwin Hamerling говорит: тореги
[02:27:31] Joel Reynold говорит: на негров
[02:27:31] Antonio Pearson говорит: слыш лох нахуй
[02:27:32] (( Администратор toreshi: я никого не тролю. ))
[02:27:36] Erwin Hamerling говорит: бойско отказывается играт
[02:27:38] Администратор stay заблокировал OOC чат Joel_Reynold на 60 минут. Причина: Неадекват.
[02:27:41] Joel Reynold говорит: 0_о

В итоге администратор soldatov достает их из виртуального мира и администраторша STAY выдает варн Джоелу за использование /ame вместо /ab. У Джоела не было никакой возможности поговорить с админом не используя ООС чат. Ведь репорт можно отправлять раз в минуту.

Подытожим первую часть жалобы. Игроки моей фракции пострадали от бага сервера, который частично сорвал им игру и из за которого им пришлось некое время еще и разбираться и ждать админов чтобы их достали в чем вины игроков совсем нет, так еще и одному из них выдают мут и варн за общение в виртуальном мире не имеющим никакого отношения к IC и где был только он и администратор, что является уже каким то несусветным бредом и предвзятым отношением. Исходя из всех аргументов, которые я привел выше прошу проверяющего администратора отменить наказание некомпетентного, малоопытного так еще и скорее всего предвзятого администратора по этой ситуации.

Теперь перейдем ко второй части жалобы. На фоне этой ситуации у Joel Reynolds и stay произошел конфликт в социальной сети вконтакте. Из за которого она выдала перманентный бан Джоелу. Прошу заметить, что социальная сеть ВКОНТАКТЕ не коем образом не связана с сервером. И там люди вправе делать что им угодно потому что правила сервера на ВК не распространяются. Но, затаив обиду админша stay все же выдает оффлайн перманентный бан игроку.

При этом она особо не стесняясь говорит об этом в административной конфе.

Администратор наглым образом использовал свое положение на сервере, дабы отомстить человеку за ссору вконтакте.

Дабы еще раз подкрепить свои слова скину фрагмент переписки с менеджером сервера где он своими словами подтверждает, что вконтакте это отдельное пространство и оно не имеет отношение к серверу, особенно личная переписка.

В заключение хочу сказать перед нами обычная ситуация в ходе которой человек получивший небольшую власть почувствовал себя вершителем правопорядка и без каких либо разбирательств мутит и варнит игроков, так еще и выдает перманентные баны за ссоры на площадках которые к серверу впринципе не относятся.

Этой жалобой я хочу добиться того, чтобы аккаунт Joel Reynolds разбанили, сняли варны и мут, а администратор stay либо публично извинилась за свои преждевременные решения, направленные не на помощь игрокам, а на какие-то карательные действия.

Сервер и так переживает не лучшие времена и во время его подъема, когда онлайн постепенно стал налаживаться и фракции создаваться происходит такой выпиющий беспредел.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Представлены выше.

Последнее редактирование:

toreshi

Новичок
4
8,796
Я в спеке скролил и на них наткнулся
Они из-за бага с альтом залетели в виртуалку, а джоел не использовал /b чат потому что он был в виртуальном мире, он никому не мешал как я считаю

666krasya378

Новичок
0
1,005
Ребята, не стоит вскрывать тему охуевших баб не друживших с головой и менеджеров-любителей ароматной рыбки. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
А почему жалоба составлена не в том же стиле, что сообщения в вк администратору?
Я тебе в том же стиле отвечу.
1. Если бы вы нормально после бана ситуацию пояснили, вам бы сняли наказание без проблем.
2. Всегда говорю администраторам, чтобы они помогали, но терпеть свинство не надо.

Так вот. Пока игрок указанный ведёт себя как ебаное животное, он будет сидеть в бане. Пока конфликт не решите, аккаунты вам не разбанят.
С таким отношением данная личность на проекте нахуй не сдалась. FBEED1B3-14AA-4BCA-8051-4262EF9F4A24.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.