KlavRik опять проявился...
Я сейчас парня обсуждать не буду - там понятно, но ты:
• Вновь показался со стороны несостоявшегося игрока, что считает себя выше по уровню рп, хотя на видео прослеживается обратное. Тебе что-то не понравилось и ты просто *выбыл* из ситуации. Начал в PM всякое писать, а про игру позабыл.
• Стантартизируешь стиль отыгровок. Или тебе действительно нравится, что все как один пишут по шаблону? Это его дело куда он мог написать и что. Хоть в /ame, хоть в /me, хоть в /do. Лично мне глазу приятнее когда такое пишут через /me.
В общем, к тебе опять подойдёт кто-то вроде него, ты опять будешь плакать в pm, но ты не сделаешь это ПОСЛЕ ситуации. Ты не будешь объяснять нарушителю что тебе не понравилось, ты не будешь ссылаться на правила. Вместо этого ты откажешься играть, потому что тебе не нравится (пускай и правила нарушены), ты будешь лить на него репорт, он будет получать наказание, но до него таким образом дойдёт намного дольше. Ты даже не хочешь чтобы он научился, ты хочешь получить удовлетворение от его наказания.
Может, ты рассчитывал, что на GambitRP не будет таких игроков, ты думал, что их отсеивают при регистрации, и ты можешь расслабиться, но такова уж реальность. Нет сервера где все играли бы как тебе нравится и по правилам.