David Berman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
1. Ваш никнейм: Seth Moore
2. Ник нарушителя: David Berman
3. Суть жалобы: Стоим играем, общаемся, подбегает этот жизнью опущенный человек и задаёт какой-то уебанский вопрос, а после чего ДМит.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Sucre и ricku2

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
1. ДМ, который отыгрывать смысла нет2. Я видел обрезал, там в конце чат видно, где я вводил /sa.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: NewFaGGot, Sucre и ricku2

Lil Mon

Новичок
61
96
Как бы, синия красный, надо быть дебилом не понять, крипс бладз, скорее всего он из крипов карл...

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Как бы, синия красный, надо быть дебилом не понять, крипс бладз, скорее всего он из крипов карл...
Ты на полном серьезе думаешь, что каждый парень из гетто должен быть краймером и относится к одной из банд? Он может о них даже не знать, не то что иметь отношение

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
Скажи мне мальчик, а в жизни так же? Подходишь к первому попавшемуся парню, задаёшь долбоебский вопрос и убиваешь? Такие роли только у психов на что нужна био.

• Нравится
  • Нравится

Lil Mon

Новичок
61
96
Скажи мне мальчик, а в жизни так же? Подходишь к первому попавшемуся парню, задаёшь долбоебский вопрос и убиваешь? Такие роли только у психов на что нужна био.
Это спокойная игра, как бы он из другой враждующий несколько лет банды

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
Мда... Мы стояли три подростка - МЫ НЕ В БАНДЕ!!! Он подошёл и заДМил челика, который просто ответил красный. Даже, если один челик в банде, то он тупо ответил, что красный цвет. Ему же дали два на выбор.

• Нравится
  • Нравится

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
А ещё у того дауна отыгровки в /me неверны, так как /me действие от первого лица, а писать /me явно быкует, нарывается на неприятности не является не является действием, если он хочет в /me описать, что он именно делает то пожалуйста. И то там большое скопление людей, данные отыгровки должны идти в /ame.

Lil Mon

Новичок
61
96
А ещё у того дауна отыгровки в /me неверны, так как /me действие от первого лица, а писать /me явно быкует, нарывается на неприятности не является не является действием, если он хочет в /me описать, что он именно делает то пожалуйста. И то там большое скопление людей, данные отыгровки должны идти в /ame.
Ты сейчас придираешся к отигровкам, человек играет сам как ему удобно, а твой друг сам напросился, он сказал что за красных, плюс вы зудите вроде у них на районе.

S

Skudryash

KlavRik опять проявился...
Я сейчас парня обсуждать не буду - там понятно, но ты:
• Вновь показался со стороны несостоявшегося игрока, что считает себя выше по уровню рп, хотя на видео прослеживается обратное. Тебе что-то не понравилось и ты просто *выбыл* из ситуации. Начал в PM всякое писать, а про игру позабыл.
• Стантартизируешь стиль отыгровок. Или тебе действительно нравится, что все как один пишут по шаблону? Это его дело куда он мог написать и что. Хоть в /ame, хоть в /me, хоть в /do. Лично мне глазу приятнее когда такое пишут через /me.

В общем, к тебе опять подойдёт кто-то вроде него, ты опять будешь плакать в pm, но ты не сделаешь это ПОСЛЕ ситуации. Ты не будешь объяснять нарушителю что тебе не понравилось, ты не будешь ссылаться на правила. Вместо этого ты откажешься играть, потому что тебе не нравится (пускай и правила нарушены), ты будешь лить на него репорт, он будет получать наказание, но до него таким образом дойдёт намного дольше. Ты даже не хочешь чтобы он научился, ты хочешь получить удовлетворение от его наказания.

Может, ты рассчитывал, что на GambitRP не будет таких игроков, ты думал, что их отсеивают при регистрации, и ты можешь расслабиться, но такова уж реальность. Нет сервера где все играли бы как тебе нравится и по правилам.

Последнее редактирование:

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
Ой, опять нытик проявился. Я тебе скажу так, мне совершено поебать, как твоему глазу приятно. Иди пиши жалобу на меня, если есть притензии и не воняй в этой теме.

• Нравится
  • Нравится

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
Ты не был участником ситуации и фрапс обрезанный, изначально диалог у нас был в троём. А теперь я тебя попросил не вонять ибо на твоё мнение мне похуй.

• Нравится
  • Нравится

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Ты даже понятия не имеешь что значит играть за ниггера в гетто. Затрагивая тему крипс и бладс то этот парень вполне мог убить тебя за то, что ты носишь красную одежду. Вы играете негров, которые юзают русский сленг, маты и тд, а роль то не знаете к сожалению. Лишь бы поиграть крутых негров малолеток, которым срать на все, а потом жалобами кормите