ufa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

This is Moscow

Новичок
Автор темы
0
822
1. Ваш никнейм: Casper_Lowe
2. Никнейм администратора: ufa
3. Суть жалобы: В бар нашей фракции вошли члены мк вагос и началась бойня. John MacGabhnann (член фракции) вытащил ствол и затеял стрельбу и на него с кулаками налетел Moises Rubio. Я попытался бить его в ответ, случайно задев по Джону и админ уфа видимо сочёл, что это я его положил в стадию и меня забанил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-386.png

Main

Пользователь
139
13,949
Сбил столку Лог, Каспер действительно был на моей стороне, на пистолет лез Моисес, правда почему то кто то его отхилил и сбил логи /dm

Main

Пользователь
139
13,949
Не кого уже не прошу наказывать, просто снимите парню бан.

pecker

Новичок
0
4,594
братанчик, хочется узнать зачем ты вообще стрелять по нам начал? обычная драка была.

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
пересмотрел фрапс выдам ещё одному человеку. powergaming когда человек убивает в баре а парочка твикс бегает и забивает стрелка кулаками.

Main

Пользователь
139
13,949
пересмотрел фрапс выдам ещё одному человеку. powergaming когда человек убивает в баре а парочка твикс бегает и забивает стрелка кулаками.
No quote
Мы как участники ситуаций притензий не имеем, если возможно просто сними бан нашему челику)

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
Мы как участники ситуаций притензий не имеем, если возможно просто сними бан нашему челику)
вы может не имеете претензий к нарушителю, кто спорит, но факт нарушения на лицо.
не будь репорта на тебя я бы не выдавал наказания.
не надо было бежать с кулаками на стреляющего в тебя человека, понимаешь? даже если вас подавляющее количество, у него пистолет

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
узнал что за ситуация происходила в баре, игрок который написал репорт претензий ко второй стороне не имеет. бан будет снят.

• Нравится
Реакции: Main