Одобрено Ronnie_Butler // диса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pablohuntos

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
57
1. Ваш игровой никнейм:Deshaun_Bullard
2. Игровой никнейм нарушителя: Ronnie_Butler
3. Описание нарушения: вообщем, на районе произошло убийство одного кореша моего персонажа, находим мы значит убийцу, даём шот. В этот момент приезжает какой-то челик, я начинаю уезжать, и этот кадр даёт на ходу мне два выстрела и две головы оба. Спрашиваю у чувака которого мы шотнули, мол ты его иц знаешь? он говорит что вообще не ебёт кто это, смысл он тогда лезет нахер? Просто так шотнуть? Не выкупаю рофла. Хотелось бы восстановить ган, если можно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Nigga hasle

Новичок
0
8
Я игрок east idlewood mafia вижу что на нашем районе стреляют подлетаю извлекаю дигл и даю два шота в голову и всё

Nigga hasle

Новичок
0
8
Что на счёт спенсера, то его даже в конфе нету он просто играет на худе чтобы к нам пробиться не более

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Данный игрок не причастен к крайм организации. Переношу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.