Одобрено Kathryn_Zoido

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

red bro

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,173
1. Ваш игровой никнейм: Trevor_Lincoln
2. Игровой никнейм нарушителя: Kathryn_Zoido
3. Описание нарушения: Не понятно как вышла из машины, удаляет из инвентаря системную вещь которую не изъяли при задержании. Ещё карабин был у неё, хер пойми куда засунула. Скрины дополнят сейчас.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-636.png
sa-mp-637.png

bennett_

Новичок
0
61
бегала с карабином по крыше наперевес, потом непонятно его куда дела так же как и дигл с косяками собственно. задержали всех за хулиганство, так как остальные тоже по тем же крышам бегали. после задержание она ещё и умудрилась выйти из закрытой патрульной машины у которой если что двери сзади изнутри открыть нельзя. так ещё и оск в оос чат ко всему прочему.

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
на крайм переносите
да у тебя по скриншотам хуй понять что можно.
ты своими выпуками сам потверждаешь что ты ничего у меня не изъял и я ничего не удалял, я это спрятал в надёжное место.
Их игра: Расстрелял с М4 в спину, обыскал, отыграл что поднял и увёл к капоту. В одну отыгровку отыграл как провёл первичный и на заднее посадил и ничего по РП не изъял, знаете почему он спешил? Потому что его коллег кормили патронами .50 и решил отыграть в свою пользу как в одну отыгровку провёл первичный и посадил на заднее.
из тачки меня выпустил мой со игрок с фракции
1612972555358.png
Проверяющему: Жалоба - нытьё, к нам доебались просто так и расстреляли с автоматами, схуёв я должен ещё с вами играть адекватно и на вас не выплёскивать свои эмоции, расскажи мне?
Стоим, играем между собой, к нам доебались сдшники с фразой: Вы чё тут делаете. Вы два осла, которые к нам подъехали, не научили вас в столь великолепной фракции что так нельзя подъезжать к бандам и доебыватся с такой фразой?

Потом вы схуёв каких-то начали нас задерживать, без всякой причины, взяли расстреляли моего персонажа с М4, ниже приложу скриншот. Можно увидеть что у него был в руке тайзер, он его убрал потому что не попал два раза и пустил очередь с М4. И ты хочешь к себе нормального отношения после такого, свинтус?
Каждый день ваша фракция приезжает к нам и мешает нам играть своими: Руки вверх! Как только их всех убивают к хуям собачим - ноете рядовым админам которые по неопытности выдают нам наказание и их потом снимает старшая администрация.

bennett_

Новичок
0
61
с шокера я не стрелял, потому что активировал его два раза, а следовательно убрал. тебя подняли из стадии после выстрела с карабина, потому что администратор видел ситуацию и я попросил его поднять из-за миссклика. ты после того, как тебя подняли побежал дальше и получил заряд шокера, так что заглохни назад и никто в спину намеренно не расстреливал, а уж тем более не использовал в свою пользу.
твои обрезки с отыгровками не прокатят, залевай фулл. так к тому же сейчас бы из закрытой машины доставать людей.
до вас доебались, потому что вы прыгали по крышам, а ты это делал ещё и с карабином, правда в айси я этого не заметил, поэтому не играл. задерживать начали, потому что вы стали убегать и это было причиной.
если ты думаешь, что банды устроены как в 90-ых, то ошибаешься, потому что любой спецназ накроет вашу шайку даже не напрягаясь, поэтому что бы как ты выразился "кормить" помощников шерифа, нужно сто раз подумать. по вам стреляли только в ответ.
поэтому откисай молча пожалуйста вместе своими друзьями в стадиях.

• Нравится
Реакции: red bro

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
с шокера я не стрелял, потому что активировал его два раза, а следовательно убрал. тебя подняли из стадии после выстрела с карабина, потому что администратор видел ситуацию и я попросил его поднять из-за миссклика. ты после того, как тебя подняли побежал дальше и получил заряд шокера, так что заглохни назад и никто в спину намеренно не расстреливал, а уж тем более не использовал в свою пользу.
твои обрезки с отыгровками не прокатят, залевай фулл. так к тому же сейчас бы из закрытой машины доставать людей.
до вас доебались, потому что вы прыгали по крышам, а ты это делал ещё и с карабином, правда в айси я этого не заметил, поэтому не играл. задерживать начали, потому что вы стали убегать и это было причиной.
если ты думаешь, что банды устроены как в 90-ых, то ошибаешься, потому что любой спецназ накроет вашу шайку даже не напрягаясь, поэтому что бы как ты выразился "кормить" помощников шерифа, нужно сто раз подумать. по вам стреляли только в ответ.
поэтому откисай молча пожалуйста вместе своими друзьями в стадиях.
машина системно открыта была, в неё можно было сесть, как понять что она закрыта?

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
ахахахахахахаха сд снова взяли в рот, урок был непонят, на колинас: ездим

• Нравится
Реакции: ass1

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
АТЯТЯТЯТЯТЯ длузьям в фколе ласьказесь!!!! парень, ты в лузерах 😄

• Нравится
Реакции: ass1

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
на крайм переносите
да у тебя по скриншотам хуй понять что можно.
ты своими выпуками сам потверждаешь что ты ничего у меня не изъял и я ничего не удалял, я это спрятал в надёжное место.
Их игра: Расстрелял с М4 в спину, обыскал, отыграл что поднял и увёл к капоту. В одну отыгровку отыграл как провёл первичный и на заднее посадил и ничего по РП не изъял, знаете почему он спешил? Потому что его коллег кормили патронами .50 и решил отыграть в свою пользу как в одну отыгровку провёл первичный и посадил на заднее.
из тачки меня выпустил мой со игрок с фракции
Посмотреть вложение 1466496
Проверяющему: Жалоба - нытьё, к нам доебались просто так и расстреляли с автоматами, схуёв я должен ещё с вами играть адекватно и на вас не выплёскивать свои эмоции, расскажи мне?
Стоим, играем между собой, к нам доебались сдшники с фразой: Вы чё тут делаете. Вы два осла, которые к нам подъехали, не научили вас в столь великолепной фракции что так нельзя подъезжать к бандам и доебыватся с такой фразой?

Потом вы схуёв каких-то начали нас задерживать, без всякой причины, взяли расстреляли моего персонажа с М4, ниже приложу скриншот. Можно увидеть что у него был в руке тайзер, он его убрал потому что не попал два раза и пустил очередь с М4. И ты хочешь к себе нормального отношения после такого, свинтус?
Каждый день ваша фракция приезжает к нам и мешает нам играть своими: Руки вверх! Как только их всех убивают к хуям собачим - ноете рядовым админам которые по неопытности выдают нам наказание и их потом снимает старшая администрация.
Полный скрин с отыгровками скинь.

red bro

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,173
Потому что его коллег кормили патронами .50 и решил отыграть в свою пользу как в одну отыгровку провёл первичный и посадил на заднее.
не сразу заметил, с вами играешь как с людьми, по началу ничё не изымаешь а вы хуйню творите) животные ебаные, чтоб твою хуйню нахуй архивнули

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Запросил логи.
Отыгровки более не требуются. Ты передал ганчик своему корешу, видимо чтобы не отлететь в садок, за что и получаешь заслуженный бан на 7 дней.

-rd9xtMFXq8.jpg

Одобрено. Фракция получает предупреждение.