Одобрено Angel_Munoz // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamagotchi

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Deckard_Maureen
2. Игровой никнейм нарушителя: Angel_Munoz
3. Описание нарушения: В общем была словесная перепалка, затем он просто из за слов достает ствол стреляет, [без весомой причины, я ему не угрожал смертью], и добивает без отыгровки, я теряю свой ствол который у меня был , он сваливает не вызывает не копов не медиков, потом я ему написал в /pm где он еще и оскорбил меня, и написал что ему всё равно на жалобы.
Прошу разобраться в данной ситуации, найти виновного и наказать.
Прошу вернуть мне оружие, так как я считаю что я его потерял не по РП процессу.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Нажмите

Последнее редактирование:

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
3. Описание нарушения: В общем была словесная перепалка, затем он просто из за слов достает ствол стреляет, [без весомой причины, я ему не угрожал смертью], и добивает без отыгровки, я теряю свой ствол который у меня был , он сваливает не вызывает не копов не медиков, потом я ему написал в /pm где он еще и оскорбил меня, и написал что ему всё равно на жалобы.

не пизди дружок, я просто достал пистолет, но я не стрелял. в ходе чего ты достаёшь пистолет и начинаешь по мне хуярить. потом уже я начал хуярить

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
да и то что ты по мне стрелял ты уже выдал себя тем, что ты проебал дигл.

Tamagotchi

Новичок
Автор темы
0
32
У меня был дигл, я его достал не спорю, не не стрелял, в общем я всё изложил пусть решает администрация.

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
и мусаров я имею право не вызывать, потому что мы были в красной зоне xD

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
сама суть того, что ты прицелился в меня ясна, мы начали перестрелку в ходе которой ты проебал мужик. здесь все факты на лицо, как ни крути. даже скриншот где ты проёбуешь ган это доказывает

• Нравится
Реакции: LONGOSUP и Кино

Tamagotchi

Новичок
Автор темы
0
32
Я не целился в тебя, если целился то докажи я только успел его достать, я изложил все претензии к тебе в жалобе пусть решает администратор, у меня всё!

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
Я не целился в тебя, если целился то докажи я только успел его достать, я изложил все претензии к тебе в жалобе пусть решает администратор, у меня всё!
так у тебя дигл в скролле был блять как я тебе могу доказать если я не скринил как ты в меня целился хдд

homies Kv Cj

Новичок
Banned
1
11,624
если у тебя дигл в слоте был, значит ты уже представлял угрозу. Мало доказательств, мы видим твою стадию, видим как ты потерял пистолет и видим как была отыгровка что только достает, может ты первый шмалять стал? Мало доквы жалоба высосана из пальца

kapeeeew

Новичок
0
0

помнишь вчера ты вчера оправдывался хотя сам застрелил перса из-за слов

kapeeeew

Новичок
0
0

кстати сайт какой-то левый скрины посмотреть невозможно, заливай на имгур или радикал, может поддержу, может ты прав

RobaTheGe

Новичок
8
12,757
я думаю когда кто то светит пистолет и показывает его значит он может оказывать угрозу, лучшая защита это нападение

RobaTheGe

Новичок
8
12,757
когда человек держит в руке пистолет и говорит я тебе выебу это явная угроза

Tamagotchi

Новичок
Автор темы
0
32
Я его достал после того как он достал свой пистолет и стрельнул в меня первый раз и я не успел даже прицелиться он меня шотнул и добил без отыгровки, я жду адекватное мнение администрации, а не сообщение от его дружков в своей жалобе я всё изложил причину и так далее, я обычный игрок и хочу справедливости.
Если я вру, то пусть покажет опровержение!

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
Я его достал после того как он достал свой пистолет и стрельнул в меня первый раз и я не успел даже прицелиться он меня шотнул и добил без отыгровки, я жду адекватное мнение администрации, а не сообщение от его дружков в своей жалобе я всё изложил причину и так далее, я обычный игрок и хочу справедливости.
Если я вру, то пусть покажет опровержение!
по твоей логике если рассуждать почему ты меня за пиздуна держишь? если я по тебе стрелял предъяви доказательства, а не отыгровку как я достал пистолет. по скринам лишь видно как ты проебал дигл и лежишь в стадии и наши с тобой ЛИЧНЫЕ сообщения в пм

Tamagotchi

Новичок
Автор темы
0
32
Заднию втукнул, а говорил что всё равно на жалобы.

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
теперь ты съезжаешь с темы, когда я тебя разъебал по фактам и говоришь что я заднюю врубил. пацан ты определись, я либо пиздабол, либо заднюю врубаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.