Отклонено William_Faster / notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuigiEbat

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш никнейм: William_Faster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tremani Demurder, Javier Toro
3. Суть жалобы: В общем возникла такая ситуация. Мы ехали на машине и ровно перед нам происходит дтп. Я и Джулиана решили проверить Здоровье людей попавших в аварию и тут начался лютый ауе замес. На нас сразу началась странная агрессия со стороны Тремани. В момент разборок он налетает на Джулиану и кладёт в стадию не дав сделать ровным счётом ничего. Он кидает отыгрывку, сразу кидает накаут и привет стадия. После чего мой персонаж решается дать пизды выскочке Хавьеру за его слова, но тут наш Тремани налетает и на меня и ебашит в стадию. Но вот незадача он делает это без единой отыгрывки. Кладёт двух физически подготовленных людей. Затем он пишет в ду что его персонаж 1.90 ростом и что то о его силах. ( что хотелось бы очень проверить по квенте ). После чего начинается ещё более лютейший замес в оос чате не ещё более непонятная игра со стороны этих двух особ. Все подробности можно увидеть на Скринах. Естественно он не отыграл ни разу его дамаг, который он в любом случае получил от меня. И да он попытался ограбить двоих человек при массовом скоплении людей на одной из центральных дорог. Это я не смог выдержать из-за чего получил в какой то Степени незаслуженный бан. + это все сопровождаюсь постоянными осс оскорблениями за что тоже надо бы выдавать наказанье.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Loler

Loler

рождён вновь
168
14,323
Пишу от лица Джулиана. Два паренька играли полнейшую дичь. Из за чего страдают другие игроки. Начнём с ic моментов. Меня два раза подряд пареньки кладут в стадию за мои «понты» ( не особо понятно в чем конкретно это выражалось, но ок). В момент ситуации агрессии с моей стороны по отношению к этим ауебродягам не было, мой персонаж общался только с Дэвилом. Он кладёт меня в накаут и сразу забивает до стадии и в этот же момент он накидывается на Фастера без единой отыгрывки. Причина не ясна или тоже за его Понты ? Далее в оос чате он объяснил что заступался за своего друга ( хотя тут тоже вопрос друзья ли они по ис)

но даже если это так, что наш Тремани и Хавьер друзья , то почему они устроили драку между друг другом -хммм

Вложения

• D5894352-E4E1-43FD-9D2D-02F741D41186.jpeg
    D5894352-E4E1-43FD-9D2D-02F741D41186.jpeg
    210.4 KB · Просмотры: 0
  • 956509AA-E9EB-4502-BFFB-AC0FA3FA0836.jpeg
    956509AA-E9EB-4502-BFFB-AC0FA3FA0836.jpeg
    615.3 KB · Просмотры: 0

drillagorilla

Новичок
0
4,371
попадаю я значит в дтп с риком девилом, выхожу разобраться что да как. ты и твоя подружечка Джулиана решили остановиться чтобы побыковать на меня, за что и получаете пизды. потом я тебя пытался фрискануть, но ты отказался от игры, даруя себе путевку в бан на 10 дней.
https://imgur.com/a/PuE9Qi2

drillagorilla

Новичок
0
4,371
положил двух подготовленных людей? не смеши, один человек которого я аккуратненько уложил меня вообще даже не ударил ни разу ( Джулиана ), а ты вообще пытался бегать по крышам машин, но в итоге все же получил что заслуживаешь.

Loler

рождён вновь
168
14,323
попадаю я значит в дтп с риком девилом, выхожу разобраться что да как. ты и твоя подружечка Джулиана решили остановиться чтобы побыковать на меня, за что и получаете пизды. потом я тебя пытался фрискануть, но ты отказался от игры, даруя себе путевку в бан на 10 дней.
https://imgur.com/a/PuE9Qi2
Мы не останавливались с целью быкануть и вышли с добрыми намерениями. В момент когда ты яростно топил оос чат что «играем ситу» ты сразу решил что будешь бычить на Девила + мой персонаж знает Рика и вышла на помочь в первую очередь к нему.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
накинулся на фостера без отыгровки? он напал на хавьера, которого я в тот момент считал союзником, и я побежал защищать соратника ибо этот варвар в любой момент его уже мог сложить. также у джулианы макмиллан явно виден нрп инв, ведь она хранит в своём рюкзачке винтовку мать ее. https://imgur.com/a/FAqeVCm

Loler

рождён вновь
168
14,323
положил двух подготовленных людей? не смеши, один человек которого я аккуратненько уложил меня вообще даже не ударил ни разу ( Джулиана ), а ты вообще пытался бегать по крышам машин, но в итоге все же получил что заслуживаешь.
Вот да, ты не позволил мне даже ударить тебя, забил меня в нокауте как здорово . Можешь предоставить свою квенту что бы мы убедились от твоем персонаже метр 90 и побывавший в тюрьмах ?

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Мы не останавливались с целью быкануть и вышли с добрыми намерениями. В момент когда ты яростно топил оос чат что «играем ситу» ты сразу решил что будешь бычить на Девила + мой персонаж знает Рика и вышла на помочь в первую очередь к нему.
я разговаривал с риком, вы остановились, я сказал что он должен заплатить 4 куска, ты же такая нет нет, ты че чувачек, это явно столько не стоит. попутно ты выебывался или выебывалась уж не знаю кто ты в аб чат тем что типо меня уже сложили.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Вот да, ты не позволил мне даже ударить тебя, забил меня в нокауте как здорово . Можешь предоставить свою квенту что бы мы убедились от твоем персонаже метр 90 и побывавший в тюрьмах ?
у меня в квенте написано про принадлежность к уличным группировкам и торговлю, я думаю очевидно что он хоть раз и попадался копам. если надо админам посмотреть - они посмотрят, тебе я не обязан ничего предоставлять.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
так пояснишь по поводу инвентаря или как? объяснишь отказ от игры со стороны фастера который уже в бане за это?

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
не имею отношения к данной игровой ситуации, но прошу не отводить взгляд от данного сообщения, где присутствует прозрачный намёк на ПГ и видна ООС игра
1612918128040.png
далее прошу заметить что "потерпевшая" сторона сама начала разборки в оос, что не соответствует игровому правилу номер восемь:
1612918393784.png
8. Злоупотребление ООС чатом
Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины. Если вы хотите пообщаться со своим другом, то используйте /pm. За злоупотребление ООС чатом Вы будете наказаны. Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушению игровой атмосферы.
5. Отказ от игры
Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Также мой неравнодушный взгляд заметил с, опять же, "потерпевшей" стороны оскорбления в ООС чат, что также является нарушением игровых правил
1612918505792.png
Также присутствует ПГ со стороны МакМиллан, которая умудряется встать когда на неё оказывают физическое давление несколько буйволов
1612918567443.png
В итоге из-за ПЕРВОЙ стадии, прошу заметить, ПЕРВОЙ, не ПК, не ЦК, а ПЕРВОЙ стадии ребята умудряются поплакаться в оос и написать жалобу. Правда за что - я так и не понял. Вероятно, из-за системной драки.

• Нравится
Реакции: Loler и drillagorilla

Loler

рождён вновь
168
14,323
накинулся на фостера без отыгровки? он напал на хавьера, которого я в тот момент считал союзником, и я побежал защищать соратника ибо этот варвар в любой момент его уже мог сложить. также у джулианы макмиллан явно виден нрп инв, ведь она хранит в своём рюкзачке винтовку мать ее. https://imgur.com/a/FAqeVCm
За инвентарь мой косяк - да. Но прикол в том что мною не акцентировалась винтовка абсолютно нигде и не участвовала она в игре. Но ты ярый умник - который как мы видим успешный краймюк и знающий все правила ещё предъявлял мне за то что я тебе его системно не отдаю.

и да твои стебы за Цивила, не зная перса просто Посмешище. Мы можем твою квенту посмотреть ?319E6CEC-C3BD-465B-B828-8484DE8C07AE.jpeg

drillagorilla

Новичок
0
4,371
не понимаю даже смысл этой жалобы
За инвентарь мой косяк - да. Но прикол в том что мною не акцентировалась винтовка абсолютно нигде и не участвовала она в игре. Но ты ярый умник - который как мы видим успешный краймюк и знающий все правила ещё предъявлял мне за то что я тебе его системно не отдаю.

и да твои стебы за Цивила, не зная перса просто Посмешище. Мы можем твою квенту посмотреть ?Посмотреть вложение 1465548
я тебе ответил, что пусть администрация посмотрит если хотят, тебе я не обязан ничего предъявлять умничка. правила по поводу оружия я знаю, и где я тебя заставлял отдавать что то? я тебя в шуточной форме спросил мол «че, зажал ганчик который выбил с подарочка?», ты обиделся на это видимо и ща плачешь как какой то идиот, хотя ничего не потерял.

и в чем проблема называть вещи своими именами? ты плачущий на форуме по пустякам цивилюк, который не способен с дружками даже фриск принять.

Loler

рождён вновь
168
14,323
не имею отношения к данной игровой ситуации, но прошу не отводить взгляд от данного сообщения, где присутствует прозрачный намёк на ПГ и видна ООС игра
Посмотреть вложение 1465538
далее прошу заметить что "потерпевшая" сторона сама начала разборки в оос, что не соответствует игровому правилу номер восемь:
Посмотреть вложение 1465543

Также мой неравнодушный взгляд заметил с, опять же, "потерпевшей" стороны оскорбления в ООС чат, что также является нарушением игровых правил
Посмотреть вложение 1465544
Также присутствует ПГ со стороны МакМиллан, которая умудряется встать когда на неё оказывают физическое давление несколько буйволов
Посмотреть вложение 1465546
В итоге из-за ПЕРВОЙ стадии, прошу заметить, ПЕРВОЙ, не ПК, не ЦК, а ПЕРВОЙ стадии ребята умудряются поплакаться в оос и написать жалобу. Правда за что - я так и не понял. Вероятно, из-за системной драки.
В итоге пм сообщение никак не повлияло на развитие ситуации. А злоупотребление оос чатом было со всех сторон. И мы не раз пытались угомонить Флуд оос

Loler

рождён вновь
168
14,323
не понимаю даже смысл этой жалобы

я тебе ответил, что пусть администрация посмотрит если хотят, тебе я не обязан ничего предъявлять умничка. правила по поводу оружия я знаю, и где я тебя заставлял отдавать что то? я тебя в шуточной форме спросил мол «че, зажал ганчик который выбил с подарочка?», ты обиделся на это видимо и ща плачешь как какой то идиот, хотя ничего не потерял.
Ну сейчас проще простого говорить что это стеб или шуточка. Мне смешно с тебя как ты пытаешься задеть меня за мой же ган, типо мне его жалко лол. Ты может напомнишь как ты отыгрывал в Ист Квинсе часом ранее ? Мы же тоже там были

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Ну сейчас проще простого говорить что это стеб или шуточка. Мне смешно с тебя как ты пытаешься задеть меня за мой же ган, типо мне его жалко лол. Ты может напомнишь как ты отыгрывал в Ист Квинсе часом ранее ? Мы же тоже там были
а тебе напомнить про твоё общение в ду? напомнить про игру твоих же друзей там же? могу даже скрины прикрепить по которым все твои дружки улетят ещё на дольше.

https://imgur.com/a/l8mnohx

что это у нас в конце чата? сейчас придумал, ОЙ, у нас видимо какой то фгшер мгшер фанер шотер краймер на Джулиане сидит, как он сам(а) и называет других людей

Loler

рождён вновь
168
14,323
а тебе напомнить про твоё общение в ду? напомнить про игру твоих же друзей там же? могу даже скрины прикрепить по которым все твои дружки улетят ещё на дольше.
Прикрепляй.

что это у нас в конце чата? сейчас придумал, ОЙ, у нас видимо какой то фгшер мгшер фанер шотер краймер на Джулиане сидит, как он сам(а) и называет других людей
А что в моем сообщение фгшнего. Подозрение тебя во лжи, не более. Ибо ты ебнул двоих челов и у тебя спрашивают пол внешние характеристики твоего персонажа и ты сразу кидаешь повидавшего жизнь громилу. И у меня появились подозрения в твоём наебе. Поэтому и прошу обратить внимание на характеристику твоего персонажа

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
В итоге пм сообщение никак не повлияло на развитие ситуации. А злоупотребление оос чатом было со всех сторон. И мы не раз пытались угомонить Флуд оос
но игра по оос информации всё равно была. Вы ДО драки уже распределяли кто кого валит, а как что-то пошло не по вашему плану, так сразу плакать в оос(видим на скриншотах) и на форуме. Не вижу смысла рассматривать жалобу в сторону игроков с никами Tremani Demurder, Javier Toro, т.к нарушений как таковых не было.
И да он попытался ограбить двоих человек при массовом скоплении людей на одной из центральных дорог. Это я не смог выдержать из-за чего получил в какой то Степени незаслуженный бан. + это все сопровождаюсь постоянными осс оскорблениями за что тоже надо бы выдавать наказанье.
Это уже их проблемы касательно айси, т.к свидетелей, я уверен, проезжало много, т.к это по твоим же словам "массовое скопление людей". Жалоба заместо прогресса дала сбой и начался регресс в сторону топикстартера, так как на его скриншотах замечено больше нарушений с его стороны, нежели с обвиняемой. Посмеялся со строчки "+ это всё сопровождалось постоянными оос оскорблениями за что тоже надо бы выдавать наказанье", хотя топикстартер сам начал оос конфликт и подкрепил это всё излишними оскорблениями в неролевой чат. Очень интересно, чем закончится эта Санта-Барбара из-за первой стадии.

Loler

рождён вновь
168
14,323

Ты не хотел отыграть хоть какое то повреждаете после трёх драк подряд? Или ты за танк играешь?

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Ты не хотел отыграть хоть какое то повреждаете после трёх драк подряд? Или ты за танк играешь?
я танк играю? а как же твоё «не смотря ни на что встаёт» под давлением двух пацанов которые тебе не дают встать? почему ты видишь соринку в чужом глазу, хотя не можешь узреть бревно в своём, чупакабра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.