Одобрено Henry Lynch/Maguire_Lynch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velasco

Новичок
Автор темы
0
2,739
1. Ваш никнейм: Leonardo Born
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry Lynch/Maguire_Lynch
3. Суть жалобы: Пусть скинут в жалобу как Maguire_Lynch нашел своего ирландского брата Henry. Каким моментом воспользовался Maguire_Lynch и уебал меня с дигла, ну и ПГ Henry Lynch.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Таймкоды:
0:21 - 0:38 ПГ или затягивание ситы(Не выходит из тачки под прицелом)
1:49 Вылез из тачки уже из за выстрела.
2:57 Вытаскиваю ключи из машины, важно заметить(в конец прояснится)
3:55 - До конца - Приезжает кент хуй пойми откуда, хуярит меня с дигла и уезжают.
Учту что в одной не было ключей)
2:57 Вытаскиваю ключи из машины, важно заметить(в конец прояснится)

adolfichan

Новичок
50
2,060
У тебя у одного был ган, это мне было сказано братом моего персонажа, в начале вашего стопа

adolfichan

Новичок
50
2,060
У меня есть притензии к твоей роли)) Чувак который гоняет на спорткаре с мп5 в кармане

velasco

Новичок
Автор темы
0
2,739
У тебя у одного был ган, это мне было сказано братом моего персонажа, в начале вашего стопа
Я не отрицаю что я сказал о МП5, ты мне скажи о том как ты нашел своего братанчика. Ты за нами не успел, ты уехал в страхе. Давай рассуждать логически, в сампе нельзя одновременно печатать и целить. Спорткар с Лос Сантоса, МП5 купил у крайма для дела в СС. Я не думаю что стану махать кулаками против двоих парней которые пинали кореша. Я вас не убивал и не собирался, чисто попугать)

adolfichan

Новичок
50
2,060
сита была на зигзаге, около университета, не страшно было с мп5 стоять?))

adolfichan

Новичок
50
2,060
Я не отрицаю что я сказал о МП5, ты мне скажи о том как ты нашел своего братанчика. Ты за нами не успел, ты уехал в страхе. Давай рассуждать логически, в сампе нельзя одновременно печатать и целить. Спорткар с Лос Сантоса, МП5 купил у крайма для дела в СС. Я не думаю что стану махать кулаками против двоих парней которые пинали кореша. Я вас не убивал и не собирался, чисто попугать)
Твой фрапс слишком поздно начался, друг.. Ты достал ствол, и стрелял в пол, кореш))

velasco

Новичок
Автор темы
0
2,739
xverdkIrAFs.jpg
Тут вас нашел человек с той ситы и поведал местоположение.

adolfichan

Новичок
50
2,060
клео есть для нонстопного прицела, и комманды /colt - /waim ))

velasco

Новичок
Автор темы
0
2,739
сита была на зигзаге, около университета, не страшно было с мп5 стоять?))
Ночь, зигзаг и возвышенность и нет, не страшно) Надо мне твои анимации галимые мужик, заканчивай оправдание, тебя ведь уже и так на 11 дней забанили, пусть тебе срок что ли прибавят. Я сказал всё.

adolfichan

Новичок
50
2,060
Ночь, зигзаг и возвышенность и нет, не страшно) Надо мне твои анимации галимые мужик, заканчивай оправдание, тебя ведь уже и так на 11 дней забанили, пусть тебе срок что ли прибавят. Я сказал всё.
Ну, бан выдали по ошибке, c этим решили.. Вот с тобой интересно)) Цивилл на спорткаре с мп5 хазпхпзап

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,567
6,137
Ну, полетели.
Henry Lynch - ПГ не наблюдалось, мужик вылез из тачки после того, как ты шмальнул в тачку, всё нормально.
Maguire_Lynch - игра по ООС имеет место быть. 10 дней блокировки за это же. По поводу того, что стрелять по тебя начал, можно обратить внимание, что ты смотрел на север к тому моменту, как игрок остановился и, вероятно, стал печатать отыгровку, ссылаясь на этот самый момент.
Andrey_Godunov - 10 дней за игру в свою пользу, грубо говоря. Он отыгрывает тот факт, что ожидает подкрепления, фиксирует показания гражданского. Хотя сам во фракции SA-ES не числится.

• Нравится
Реакции: velasco
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.