Бессонница.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
1. Ваш никнейм: Clown
2. Никнейм модератора: Бессонница.
3. Суть жалобы: Не согласен с его вердиктом, не вижу в правилах я то, что биографию обязательно должен писать только владелец аккаунта. Обязательно чтобы топикстартером был владелец биографии но не аккаунта. Не вижу правдивого ничего в его архиве, причина? Где причина? Где причина сосланная на правила?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/sladenkuyhikka.30972/Посмотреть вложение 46623

• Нравится
Реакции: Raven
Б

Бессонница.

Классно ты сейчас признал, что ты написал биографию не на своего перса.

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
Классно ты сейчас признал, что ты написал биографию не на своего перса.
Я и говорил что я пишу её не для своего перса, я тебе внятно объяснил, в правилах не написано что я не могу писать биографию не для себя. Где причина архива?

Б

Бессонница.

Я и говорил что я пишу её не для своего перса, я тебе внятно объяснил, в правилах не написано что я не могу писать биографию не для себя. Где причина архива?
Сорри, я не знал, что найдётся такой тупой чел, для которого в правилах нужен будет пункт "Нельзя писать биографию не на своего персонажа".

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
Сорри, я не знал, что найдётся такой тупой чел, для которого в правилах нужен будет пункт "Нельзя писать биографию не на своего персонажа".
Увы, но причин я не вижу, почему моя биография ещё находится в архиве? М? Мы все живём по законам, закон я не нарушал, в чём проблема?
UPD: Спасибо за оскорбление.
Посмотреть вложение 46626

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Не знания правил, не избавляет от ответственности. Так что советую прекратить, иначе дело полетит до режима чтения.
Мы же такие плохие, отвратные и предвзятые, делать нам больше нечего, как обижать бедных игроков, отказывать им в их био.

Не удивлюсь если сейчас еще клоуны подойдут.

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
"1.16. Копипаст, т.е. копирование информации из работ, не принадлежащих автору, запрещается. Исключение составляет цитирование высказываний иных известных и малоизвестных личностей, писателей и т.д., не относящихся к тому же типу работы (биографии), объёмом от общего размера работы не более десяти процентов ".
Я подчеркнула часть в правиле, которое Вы нарушили. Говорите такого нет? Что ж, откройте глазки свои чудесные и прочтите еще раз. Вопросы?

• Нравится
Реакции: Insomnia

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Погодите-погодите, он написал биографию другому человеку и это не запрещено нигде, он не копипастил текст с других источников. Это немного бред.

• Нравится
Реакции: скурил тролля

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
"1.16. Копипаст, т.е. копирование информации из работ, не принадлежащих автору, запрещается. Исключение составляет цитирование высказываний иных известных и малоизвестных личностей, писателей и т.д., не относящихся к тому же типу работы (биографии), объёмом от общего размера работы не более десяти процентов ".
Я подчеркнула часть в правиле, которое Вы нарушили. Говорите такого нет? Что ж, откройте глазки свои чудесные и прочтите еще раз. Вопросы?
Тут походу биографы ту-ту, или что? Причину архива мне. Какой копипаст блять? Я писал биографию сам, посмотри мою жалобу сначала ало.

Б

Бессонница.

Нарушения создают законы, будьте добры запомнить это.

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
Тут походу биографы ту-ту, или что? Причину архива мне. Какой копипаст блять? Я писал биографию сам, посмотри мою жалобу сначала ало.
Ну-с, "ту-ту" тут Вы. Объясняю, дружочек. Если человек пишет биографию для другого игрока и НЕ ВАЖНО кто из них публикует эту био, мы смотрим на реальный факт: кто будет играть с этой био? С этой работой будет играть милая дама, НО АВТОРОМ ЭТОЙ РАБОТЫ ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Соответственно, пусть идет и пишет свою работу. На заказ у нас писать нельзя, брать чужое нельзя. Эта работа Ваша, никому ее руками трогать нельзя, даже если разрешаете Вы. Хотите подарить биографию? Сделали бы это молча, чтобы биографы не знали.

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
Ну-с, "ту-ту" тут Вы. Объясняю, дружочек. Если человек пишет биографию для другого игрока и НЕ ВАЖНО кто из них публикует эту био, мы смотрим на реальный факт: кто будет играть с этой био? С этой работой будет играть милая дама, НО АВТОРОМ ЭТОЙ РАБОТЫ ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Соответственно, пусть идет и пишет свою работу. На заказ у нас писать нельзя, брать чужое нельзя. Эта работа Ваша, никому ее руками ьрогать нельзя, даже если разрешаете Вы. Хотите подарить биографию? Сделали бы это молча, чтобы биографы не знали.
Повторюсь, в правилах не написано - следовательно было разрешено. А блат от Бессонницы красивый, не спорю. Ещё раз убеждаюсь какой хороший проект.

• Нравится
Реакции: ohshittt и Big Brother
Б

Бессонница.

right view

Постоянный
186
1,746
базар эта 15-ти летняя девочка которой писали био не вывозит за роль убивает и играется с члемяндерами своих жертв уже мёртвых моё пажилое мнение - хуета

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
Повторюсь, в правилах не написано - следовательно было разрешено. А блат от Бессонницы красивый, не спорю. Ещё раз убеждаюсь какой хороший проект.
В правилах четко написано "Копипаст, т.е. копирование информации из работ, не принадлежащих автору, запрещается. ". В любом, гребаном, формате запрещается использовать не свою работу. Нам что, перечислять все случаи, в которых нельзя брать чужое? Я повторю еще раз - если чужое, значит брать нельзя. Не важно у кого взяли, это не ее, значит пусть выкинет каку и пойдет напишет свое. Если это Ваше - значит это Ваше. Как еще Вам написать?!

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
бессоница снова блатит своих друзей, и биографы не дают играть оригинальные роли как у автора темы.......

• Нравится
Реакции: pazhiloy patron

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
В правилах четко написано "Копипаст, т.е. копирование информации из работ, не принадлежащих автору, запрещается. ". В любом, гребаном, формате запрещается использовать не свою работу. Нам что, перечислять все случаи, в которых нельзя брать чужое? Я повторю еще раз - если чужое, значит брать нельзя. Не важно у кого взяли, это не ее, значит пусть выкинет каку и пойдет напишет свое. Если это Ваше - значит это Ваше. Как еще Вам написать?!
Биография оформлена на её аккаунт, лично мной. Причём тут копипаст ало? Работа моя - написал её я - выложил её я - ПОЛУЧИЛ АРХИВ КАКОГО-ТО Х*Я. Блат от бессонницы, против тебя ничего не имею - но ты не разобралась в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.