- 136
- 4,842
Для нездоровых нужна биография. Вопросы?А с чего ты взял что у меня перс здравый? Мне уже вопрос этот задал Администратор, квенту он проверил, сказал, что всё хорошо. Какие могут быть вопросы?
Для нездоровых нужна биография. Вопросы?А с чего ты взял что у меня перс здравый? Мне уже вопрос этот задал Администратор, квенту он проверил, сказал, что всё хорошо. Какие могут быть вопросы?
аДля нездоровых нужна биография. Вопросы?
Ба
ерохин гейм
а
собаку играют в плазе угарают персы веселятся
а
ты гейм
а
цивил афк на плазе стоит
а
пишешь жб
а
фгшеры
а
я вам не мать всего лишь истец
а
когда ерохин фг отвечает что админ одобряет по квенте гейм ты сразу учишь мол надо био
а
басрался
C учётом, что кроссармс не задействовался, но спасибо, учту!Жалоба высосана из пальца дрочером /crossarms для привлечения внимания администрации к не таким стандартным ролям, каким цивил(ка) привык(ла) видеть.
я коронавирусный и на самоизоляции, сосёшь ёптаC учётом, что кроссармс не задействовался, но спасибо, учту!
Эх, лучше бы ты домашку делал, а не строчил своё важное мнение..
Выздоравливай и не груби старшим.я коронавирусный и на самоизоляции, сосёшь ёпта
я студент мне можноВыздоравливай и не груби старшим.
так все угарали и он с себя тоже, я чё те еблан каждый писать перед отыгрой /me с юмором дабы цивилы не посчитали за фг лизнул морду собаки?Б
ольшой мозг - не показатель
б
ольшого ума
Дополняю. Шутка-юмора должна быть описана в /me. Твой друг серьёзно отписывал свои отыгровки, никаких следов "ШУТОК" в ИС не обыгрывалось. Мы договорились?