Отклонено Los Espíritus Malignos - Ernie Tinajero. (Дм, ооц.)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cashout

Новичок
Автор темы
0
230
  • Ваш никнейм: Buddy Lewis.
  • Никнейм нарушителя: Ernie Tinajero.
  • Фракция нарушителя: Los Espíritus Malignos
  • Суть жалобы: Ernie Tinajero - Хочу увидеть его отыгровочку как он начал стрельбу в арморе, без его аттача и всего подобного. Чел просто зашёл дм-ить копов. Якобы его "существенная" причина его скудного действия: За Банко, сукины дети, за моего кузена. ( всё на скринах ). До этого мы пытались задержать одного парня, после того как он открыл по нам огонь мы его убили, но из-за бага связанного с тайзером и его способностью вводить человека в режим АФК, он потом без отыгровки ранений стреляет ещё по одному помощнику. После этого мы укладываем его в 2-ую, и естественно просим ЦК данному игроку. На что админ отвечает: Не вижу особой причины для выдачи ЦК игроку. После чего наш 2-стадийный игрок оффается. И админ полностью забил на него. ( всё так же на скринах 1 скрин - 130 ид ). После он чуть-ли не заставляет помощника принять ЦК, хотя тот даже в 1-ой стадии не лежал. И потом в ходе всех разборок как в ИС так и в ОСС, прилетает эта особь чираковского прошлого - и успешно дм-ит всех помощников находившихся там. Так же я уверен на 100% что это игра по ООС, чел наныл в вк своему другу а именно стрелявшему с автомата: Ernie Tinajero, после чего тот в свою очередь начинает дм.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Jorge Perez, выдать бан за игру в свою пользу. На скринах видно как он вытаскивает своего мальчика по отыгровочке: вытаскивает парня, убеагет. При 7 копах на сите у них перед глазами.
А тебя не волнует, что вас там 7 человек во 2 стадии лежали? Я всё отыграл, как украл ключи у мёртвого копа и открыл дверь моему другу.

• Нравится
Реакции: cashout

cashout

Новичок
Автор темы
0
230
А тебя не волнует, что вас там 7 человек во 2 стадии лежали? Я всё отыграл, как украл ключи у мёртвого копа и открыл дверь моему другу.
Скинь скриншоты своих действий - тогда твой ник не будет всплывать в этой жалобе.

cashout

Новичок
Автор темы
0
230
братанчик, у тебя в названии жалобы Jaeden Morales, в топике - Ernie Tinajero, ты уже определись на кого жалуешься
и ещё один вопросик, я с вашей фракой нормально играл, есть в вашем топике мой ник, и ситуация с моим персонажем. И какой смысл было портить до невозможной степени игру? Ты всех сд-шников поголовно обсираешь, хотя лично я ничего не делал. Но после того как тебя обидели ты начал ооц переводить в ис, харкая на моего персонажа без причины. Я даже знаю зачем. Не понимаю зачем ты вообще начал эту херь. И как ты можешь посмотреть ты сам залил в топик сс-ку. Зачем лично меня ( да и не только ), и других сд-шников оскать? Переводить всю херь из одного - в другое. Если тебе не нравятся некоторые люди из сд - оскай их. Когда я у тебя в пм попросил тебя "съебать, ведь ты играешь хуйню" ты я думаю и так знаешь что написал мне в ответ. Зачем? Вот что я хочу от тебя услышать.

tarrare

Новичок
66
10,278
и ещё один вопросик, я с вашей фракой нормально играл, есть в вашем топике мой ник, и ситуация с моим персонажем. И какой смысл было портить до невозможной степени игру? Ты всех сд-шников поголовно обсираешь, хотя лично я ничего не делал. Но после того как тебя обидели ты начал ооц переводить в ис, харкая на моего персонажа без причины. Я даже знаю зачем. Не понимаю зачем ты вообще начал эту херь. И как ты можешь посмотреть ты сам залил в топик сс-ку. Зачем лично меня ( да и не только ), и других сд-шников оскать? Переводить всю херь из одного - в другое. Если тебе не нравятся некоторые люди из сд - оскай их. Когда я у тебя в пм попросил тебя "съебать, ведь ты играешь хуйню" ты я думаю и так знаешь что написал мне в ответ. Зачем? Вот что я хочу от тебя услышать.
Если ты Бадди Льюис, то к тебе вопросов нет. Вчера я на тебя сгорел на эмоциях. Я помню, как ты с нами играл, повторюсь, вопросов нет, но к сожалению, из того опыта отношений между нашей фракцией и сфсд - могу уверенно сказать, что таких как ты, скорее меньшинство.

cashout

Новичок
Автор темы
0
230
Если ты Бадди Льюис, то к тебе вопросов нет. Вчера я на тебя сгорел на эмоциях. Я помню, как ты с нами играл, повторюсь, вопросов нет, но к сожалению, из того опыта отношений между нашей фракцией и сфсд - могу уверенно сказать, что таких как ты, скорее меньшинство.
Да я именно он. Но с другой стороны оскать каждого второго потому что у него жетон помощника - такое.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Не увидел никаких нарушений, опять копы, опять нытье из за перестрелки. Бля я понимаю вашу нелюбовь в крайм сегменту, что так требуете ЦК, но когда вас убивают и вы начинаете ныть, мол нас пк не цк, так что в жб отказано, весомых нарушений нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.