- 0
- 230
- Ваш никнейм: Buddy Lewis.
- Никнейм нарушителя: Ernie Tinajero.
- Фракция нарушителя: Los Espíritus Malignos
- Суть жалобы: Ernie Tinajero - Хочу увидеть его отыгровочку как он начал стрельбу в арморе, без его аттача и всего подобного. Чел просто зашёл дм-ить копов. Якобы его "существенная" причина его скудного действия: За Банко, сукины дети, за моего кузена. ( всё на скринах ). До этого мы пытались задержать одного парня, после того как он открыл по нам огонь мы его убили, но из-за бага связанного с тайзером и его способностью вводить человека в режим АФК, он потом без отыгровки ранений стреляет ещё по одному помощнику. После этого мы укладываем его в 2-ую, и естественно просим ЦК данному игроку. На что админ отвечает: Не вижу особой причины для выдачи ЦК игроку. После чего наш 2-стадийный игрок оффается. И админ полностью забил на него. ( всё так же на скринах 1 скрин - 130 ид ). После он чуть-ли не заставляет помощника принять ЦК, хотя тот даже в 1-ой стадии не лежал. И потом в ходе всех разборок как в ИС так и в ОСС, прилетает эта особь чираковского прошлого - и успешно дм-ит всех помощников находившихся там. Так же я уверен на 100% что это игра по ООС, чел наныл в вк своему другу а именно стрелявшему с автомата: Ernie Tinajero, после чего тот в свою очередь начинает дм.
- Доказательства:
Последнее редактирование: