Отклонено Erich_von_Richthofen // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhski knbshnik

Новичок
Автор темы
7
945
1. Ваш никнейм: Owen Bray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Erich_von_Rochthofen, Adam_McFarlane
3. Суть жалобы: Приехали с другом устраиваться на работу, подъезжает тачка с этими чуваками, начинается словесная перепалка, кто под угрозами хотят снять с нас одежду, на минуту это всё происходит в центре города, я задаю вопрос в /do, в свою пользу человек играет что их нет, всё государственному зданию камеры, пишу об игре в свою пользу админам, пишу снова в /do что это центр города и тут должны быть камеры, ответ прост как 5 копеек. /do Да, да, играй уже, я ахуел от такого расклада, пишу админам, игнор, к сожалению я забыл это заскринить, вы можете мне и не верить это ваше право, итак, перепалка заканчивается и на моей машине срабатывает сигналка, я выхожу, снова начинается провокация, я достаю рабочий баллон с краской и на нервах прыскаю на одежду парней, и лицо и т.д, На минуту АДАМ, бегает намеренно и бьёт меня пару раз аргументируя это мисскликом, которого в последствии я заливаю краской и который играет что ему плохо, он задыхается, но о чудо, он уже помогает своему товарищу, далее подъезжает СД, и угадай же что? Данные лица, начинает просто бегать бить кулаками, Эрих достаёт БЕЗ ОТЫГРОВОК пистолет, убивает, меня, друга, полицейского ( полицейский лёг во вторую стадию ), и подъезжают ещё копы и убивают его, Адам, берёт аптечку ресает его играя это якобы затаскивает его в машину и уезжают. Вывод прост, данные люди не хотели серьёзного и адекватного РП, они хотели пошотаться, что собственно и вышло, но как итог я здесь, ниже прикрепляю док-ву. И вопрос к администрации что означает ПЖНФ, захожу сегодня на аккаунт а там бан с такой причиной.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-000.pngsa-mp-001.png

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
@Hart @Atlas. Парни, вчера обращались к вам по этой сите. Чела поднял какой то говнарь и он пошёл давать показания декам, пруф стадии видите в жалобе. Далее, стрельбу по тебе открыл я, введу бездействия помощников шерифа, ведь моего другу стало плохо и это было показателем позорительной субстанции в балончике, иначе говоря самооборона чистой воды. Собственно, просьбы остановить тебя вроде бы имеется на скринах. Так же напомню про игру в свою пользу, якобы пистолет. Свои действия приравниваю к экстренной сите, введу последнего скрина.

Последнее редактирование:

kazakhski knbshnik

Новичок
Автор темы
7
945
Даже тот факт что мы стояли и спокойно играли, а вы подъехали и попытались снять одежду с нас в центре города, уже является нарушением 2.1, не говоря уже о стрельбе по копам, по поводу ствола я извинился да, тут я проебланил, я забыл что несколько недель назад мне выдали ПК, я забыл что он пропал, и всю игру я был убеждён что он у меня есть, с этим не спорю.

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
Начнем с того, что мы вышли поговорить с вами, вместо нормального взаимодействия твой персонаж сам начал провоцировать наших, ниже будут скрины под каждым моим сказанным словом, а не пустословие как у тебя, с почти бессмысленными скринами.
Ты не только играешь свою пользу, что у тебя был пистолет, так еще и используешь сленг, то что ты забыл что у тебя пк, вообще меня и моих соигроков ЕБАТЬ не должно, ведь из за этого ситуация вообще начала развиваться по другому, согласись.
1.
1612863814047.png
Идем дальше, простое общение или даже упрекание ваших персонажей, не является причиной вообще использовать огнестрел, как сам сказал ты проебланился и ствола у тебя не было, если хочешь могу написать и на это жалобу и отлетишь и по этому поводу, ты получил бан на 10 дней за использование системного балончика, что запрещено правилами сервера, пора бы ознакомиться.
1612863902506.png
1612863926038.png
1612863955146.png
3. На ситуацию приезжает пд, начинается с ними игра, ты все же ще утверждаешь что оно при себе было, настолько жалоба бессмысленна, что я даже не знаю что ты хочешь)
1612864013043.png
1612864035962.png
Что по поводу помощника, который был убит, приехал на ситуацию и в меня начал целиться с огнестрельного оружия, хотя я никакой угрозы никому не предоставлял, увы у меня ничего не зафрапсилось, а скрины не делал, когда ко мне обратилось сд, я попытался слинять, где был открыт взаимный огонь, когда я пытался просто убежать без стрельбы, когда тот был отвлечен, я не был инициатором перестрелки. Во вторых, аптечкой поднять с второй стадии невозможно, только если администратор сделал, а так никто персонажа не менял. Вопросы остались?

• Нравится
Реакции: 256th n1ghtmare

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
Даже тот факт что мы стояли и спокойно играли, а вы подъехали и попытались снять одежду с нас в центре города, уже является нарушением 2.1, не говоря уже о стрельбе по копам, по поводу ствола я извинился да, тут я проебланил, я забыл что несколько недель назад мне выдали ПК, я забыл что он пропал, и всю игру я был убеждён что он у меня есть, с этим не спорю.
Пруф что пытались?

• Нравится
Реакции: pacani ne obizaites

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
Какую одежду дурень, скрины покажи.

• Нравится
Реакции: 256th n1ghtmare

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
Роман Пономарев, согласись что ты просто не прав и решил высосать хоть что то с пальца, хотя даже не может расписать свой доеб и в своей же жалобе описывает нарушение правил сервера.

w i z a r d

босс
0
27,143
Закрою от оффтопа, обе стороны отписались вроде. Ждите пока возьмут жалобу.

Последнее редактирование:

Notorious tiger

veteran
110
5,646
В жалобе мало доказательств на нарушения, также ваш персонаж был забанен недавно по жалобе от этих людей за использование баллончика с краской системно. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.