Одобрено Bill_Smith, Fjallarven_Demorjay.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Никто бы не стал воровать у опасного человека не зная что он ворует, при этом я стоял в метре от тебя и думаю успел бы первый схватить дробаш!

денчик саратов

Пользователь
118
112
ну да давай ок жду сс как ты устанавливаешь на свою развалюху двойной багжник или че там еще

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Бля ты бежишь к багажнику где ценное оружие и пока ты бы срывал простыню, брал его я мой перс бы успел предотвратить кражу!

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
А я бы физически не успел отписать в чат.

Последнее редактирование:

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Нет ты взял и свалил даже не спросив в do сопротивлялся ли Билл при краже.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Не много. Додуматся только-подойти и на моих глазах украсть дробовик. Не дам же я тебе в жбан как только ты к простынии коснешся.

денчик саратов

Пользователь
118
112
Не много. Додуматся только-подойти и на моих глазах украсть дробовик. Не дам же я тебе в жбан как только ты к простынии коснешся.
кхм ну я вроде говорил что ты сам проебался не достав его а я чувствовал себя свободно потомучто сзади был друг с ганом у меня все

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Серьезно? Типа твой друг сидел в тачке, а ты аросто достал дробовик на моих глазах не поднимая простыни. Ты сделал всё так, что бы я ничиго не сделал. Ждём решения админов.

gashcontrol

Опытный
Banned
425
21,419
я не понял ко мне какие предьявы я увидел что ты чел в маске ждешь когото в канаве явно диллер а багажник открыт и накрыт простыней. я знаю что у моего дружбана стрэпп и я если что под прикрытием, отыгровки все были а убили мы вас потомучто во первых у вас пг вдвоем без оружия гнать на двоих вооруженных людей а во вторых вы за нами ехали и могли нас сдать. билл я вообще не ебу кто это.
на твоем же скрине видно как ты обошел мут и будучи получил варн
Братик, какое ПГ? У нас тоже оружие было, так что не надо)

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Все участники ситуации получают ретест, в том числе и сам топикастер.
Объяснять думаю не стоит почему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.